21

Вообще,если судить по ЭТОМУ тексту,то я мужик

22

я отдаю какое-то время ради этого? default/smile
мне бы хоть начать...

23

Klava пишет:

дык мы давно это пронюхали и без текстов.

24

ЧП пишет:

я отдаю какое-то время ради этого? default/smile
мне бы хоть начать...

Вот! И мой муж никогда не переработает... Это мудрость или наоборот?

Klava пишет:

хоть ты мне объясни, про что там написано

26

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

хоть ты мне объясни, про что там написано

Разношерстное очень. По пунктам надо. Тебе какой пункт непонятен?

27

Ну вот п.1 - это она удивилась, что на свете естьдругие женщины, и мужчины на них обращают внимание. Если бы она была экстравертом, то знала бы, что этонормально. Значит, интроверт

28

П.2 - это я не знаю. Но сестра моя говорит, что это правда. Поверим ей?

29

П.3 - это я вообще не поняла. Но,видимо,была попытка ждать,которая провалилась. Значит, женщина нетерпелива

пардон, ты про какой текст? я про исходный пост темы.

31

П.4 - все любят, когда их жалеют. Смотря как. Если грамотно, то приятно.

32

П.5 - согласно психологам,такие вопросы (о количестве) - свидетельство каких-то не вполне осознанных сомнений в партнере. Поэтому лучше сменить тему вовремя

33

П.6 - такие сказочки и я рассказываю, бывает. А что делать? Не хочется ведь портить момент отравляющими воспоминаниями о муже, скажем

34

П.7 - это точно про меня - я не буду тратить. Тратят ли на меня - это обычно первый вопрос любой лучшей подруги. Мне такие вопросы в голову не приходят

35

П.8 - да, есть у меня стадный инстинкт,но я этого стыжусь и пытаюсь бороться. Тем более, для избалованных мужиков игнор - как пряник, ведутся на него

36

П.9 - ни асилил. Чего считаем, зачем? Сначала делать надо!

37

Жизнь всегда посылает то, что ты от нее просишь. Чтобы получить что-то другое, надо изменить свои мысли, свое отношение. Иначе будет бесконечный "День сурка". Вообщем - увлекательного путешествия в управляемую реальность!

38

П.10 - мысли у меня слабо оформлены, и читать их мне тоже трудно. Вообще не понимаю, зачем, так что этот пункт ни туда, ни сюда

39

Ох...

40

Кровавый тиран пишет:

пардон, ты про какой текст? я про исходный пост темы.

Блин. Я уже целую поэму написала!

Исходный текст - про разочарование в мужчинах. Ей попадаются амбициозные, значит, не там ищет