41

bagir пишет:

Жизнь всегда посылает то, что ты от нее просишь. Чтобы получить что-то другое, надо изменить свои мысли, свое отношение. Иначе будет бесконечный "День сурка". Вообщем - увлекательного путешествия в управляемую реальность!

Вот и я говорю - не там ищет

42

А вообще, можно ли амбициозного мужчину переделать? Нет уже, наверное. Он ведь не сможет подняться над мелочами, и увидеть все целиком

43

ндя)
как я постоянно говорю своим одиноким подругам:
"Вот на данный момент у тебя только одна глобальная проблема - у тебя нет мужика. Но как только он появится, количество твоих глобальных проблем возрастет ровнехонько в 10 раз" default/roll:

44

FeYka пишет:

ндя)
"Вот на данный момент у тебя только одна глобальная проблема - у тебя нет мужика. Но как только он появится, количество твоих глобальных проблем возрастет ровнехонько в 10 раз" default/roll:

а если так:
я постоянно говорю своим одиноким друзьям, что у тебя сейчас только одна глобальная проблема - у тебя нет женщины. Но как только она появится, количество ее глобальных проблем возрастет в 10 раз, а твоя проблема останется, но она просто изменит статус.

45

ЧП пишет:
FeYka пишет:

ндя)

а если так:
я постоянно говорю своим одиноким друзьям, что у тебя сейчас только одна глобальная проблема - у тебя нет женщины. Но как только она появится, количество ее глобальных проблем возрастет в 10 раз, а твоя проблема останется, но она просто изменит статус.

в диалоге полов, к сожалению, выживают без потерь лишь избранные default/wink

46

FeYka пишет:
ЧП пишет:

а если так:

в диалоге полов, к сожалению, выживают без потерь лишь избранные default/wink

интересно, к чьему сожалению, избранных? default/wink

47

ЧП пишет:

интересно, к чьему сожалению, избранных? default/wink

не, избранным, я полагаю, сия проблема ваще неизвестна;)

48

Klava пишет:

А вообще, можно ли амбициозного мужчину переделать? Нет уже, наверное. Он ведь не сможет подняться над мелочами, и увидеть все целиком

А зачем переделывать амбициозного? Неужели лучше  без амбиций?

49

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А зачем переделывать амбициозного? Неужели лучше  без амбиций?

Так урабатываются они. Потом ни на что уже не годятся. Женщине-то от них какой толк, кроме денег?

50 Отредактировано ardilla (01.08.2008 04:22:52)

FeYka пишет:

не люблю проблем. а значит.... понятно, в общем.
че-то как-то комфорт и отношения - две вещи несовместные. ни на каких этапах, чес слово.

Klava пишет:

Ей попадаются амбициозные, значит, не там ищет

хм, хотела сказать, что кто-то попутал амбиции с идиотизмом, но ладно, так и быть: мне попадаются ахуительно амбициозные default/smile

"ты мне нужна-а-а..." (*последний слог на понижение, фоном - слоновий рев)
"не бойся любиЦь! небойсянебойся!" (*фоном - обезьянье чириканье)
"я не люблю домашних девочекЪ!" (*и в потолок так - пуньк...)
"я тибя всио равно дабьюся, вижу цель невижу припятствий" (*грохот чьего-то тела, влетевшего в гаражную дверь)
"а давай сделаем что-нибудь странное, ведь я такой уникальный... хотя бы косяк забьем..." (*стук-стук-стук в дупло векового дуба)
"у меня невзъебенно сильное мушское плечо..." (*ардилла мирно храпит на дереве, подальше от плеча...)

и так далее.
исполняется с особым цинизмом, типа того.
дяденьке, надоело фильтровать. не буду больше. похерю просто, и фсе. да, еще не включаю в тотальный список резонерство о смысле жизни и блядские спекуляции про управляемую реальность...

ненавижу лето, товарищи.

51

иди лучше затмение смотреть.
мужчины подождут.

52

Ай-я-яй пишет:

мужчины подождут.

да уже ушла. только угадай, кто еще пошел затмение смотреть.

53

ardilla пишет:

ненавижу лето, товарищи.

вообще по –моему надо просто не заморачиваться. делать что нравится, заниматься тем что важно  и мужчины ( а не слоновый рев, и обезьянье чириканье default/smile!)  будут фоном! – заметила что чем меньше ищешь тем обычно больше находишь! чем меньше стараешься кому-то понравиться –тем больше возникает фанатов, чем меньше себя переделываешь или подстраиваешься под мужские интересы-- тем чаще привлекаешь именно по-настоящему добрых и уникальных людей. default/wub

мужчины хороши когда их много и когда постоянно есть офигенный выбор! --тогда конечно возникает проблема выбора ... но это снимает все проблемы с процесса и результата! default/big_smile

54 Отредактировано ardilla (01.08.2008 05:07:30)

bad girl пишет:
ardilla пишет:

ненавижу лето, товарищи.

вообще по –моему надо просто не заморачиваться. делать что нравится, заниматься тем что важно  и мужчины ( а не слоновый рев, и обезьянье чириканье default/smile!)  будут фоном! – заметила что чем меньше ищешь тем обычно больше находишь! чем меньше стараешься кому-то понравиться –тем больше возникает фанатов, чем меньше себя переделываешь или подстраиваешься под мужские интересы-- тем чаще привлекаешь именно по-настоящему добрых и уникальных людей. default/wub
мужчины хороши когда их много и когда постоянно есть офигенный выбор! --тогда конечно возникает проблема выбора ... но это снимает все проблемы с процесса и результата! default/big_smile

заенько, как хорошо себя чувствуешь, если кажется, что знаешь ответы, а уж тем более если кажется, что знаешь людей...
любой человек включится в фон с удовольствием, если ты ему неинтересна и нет в тебе особой надобности. а если случилась такая беда, что интересна, то все получается сугубо наоборот.

55

ardilla пишет:

любой человек включится в фон с удовольствием, если ты ему неинтересна и нет в тебе особой надобности. а если случилась такая беда, что интересна, то все получается сугубо наоборот.

а почему наоборот?  ведь одного интереса с мужской стороны будет не достаточно его из фона выделить – да пусть хоть изведется интересом.  default/big_smile  ведь желание перевести отношения от «фоновых» к «личным» будет именно со стороны девушки. или нет?  default/smile

56

ardilla пишет:
Ай-я-яй пишет:

мужчины подождут.

да уже ушла.

ну и как затмение?  default/wink

57 Отредактировано ardilla (01.08.2008 05:37:35)

bad girl пишет:
ardilla пишет:

а почему наоборот?  ведь одного интереса с мужской стороны будет не достаточно его из фона выделить – да пусть хоть изведется интересом.  default/big_smile  ведь желание перевести отношения от «фоновых» к «личным» будет именно со стороны девушки. или нет?  default/smile

ну как тебе сказать, дитя с фоном... если перед тобой никто не исполняет без запроса, это не значит, что такого не происходит с другими. просто мы в разных сферах вращаемся - вокруг меня люди, а вокруг тебя фон, видимо.

58

ardilla пишет:

ну как тебе сказать, дитя с фоном... если перед тобой никто не исполняет без запроса, это не значит, что такого не происходит с другими. .

ну думаю именно это наверно и напрягает. что «запрос» не находит нужного восприятия  и поэтому ведет к отверженности и пофигизму  развития отношений. ардилла, да  ну их нафиг этих запроСщиков –дай им поизводиться пару месяцев. default/big_smile

59

Кровавый тиран пишет:

вот, кстати, тока что во френдленте нашел. может поможет default/smile
http://hobysss.livejournal.com/154362.html

прикольный пост. написан в духе... каких-то совсем забытых времен. когда «мужчина должен(!) тратить время, усилия, деньги» и делать еще кучу всяких вещей как показатель интереса  и поддержания отношений.  дамочка просто похоже разводило на бабло да трах.  -- причем ни женатые, ни бывшие, ни все что способно тратить бабло или у кого есть свободное время -- не табу.   очень прикольное сочетание «традиционного патриархального мышления» и «мнимого либерализма»!

60

bad girl пишет:

ардилла, да  ну их нафиг этих запроСщиков –дай им поизводиться пару месяцев. default/big_smile

пля, а тема, собсно, о чем?