Klava пишет:Этика - женское начало
Капец. Клава никогда не стеснялась лепить левые стереотипы как некие прописные истины Я каждый раз офигеваю
угу. теперь понятно меня на форуме в этики гнали по второму слову в нике.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » в чем вы видите практическое применение соционики?
Капец. Клава никогда не стеснялась лепить левые стереотипы как некие прописные истины Я каждый раз офигеваю
busak пишет:Капец. Клава никогда не стеснялась лепить левые стереотипы как некие прописные истины Я каждый раз офигеваю
Расшифруй логику высказывания. Ход мыслей неясен
bad girl пишет:угу. теперь понятно меня на форуме в этики гнали по второму слову в нике.
Расшифруй логику высказывания. Ход мыслей неясен
ну как же. этика –женское начало. гел –тож женский ник. вот как все просто в социЕнике
busak пишет:Расшифруй логику высказывания. Ход мыслей неясен
ну как же. этика –женское начало. гел –тож женский ник. вот как все просто в социЕнике
Мда. Ты определенно не тот пост процитировала Внимательней надо быть, девушка!
bad girl пишет:ну как же. этика –женское начало. гел –тож женский ник. вот как все просто в социЕнике
Мда. Ты определенно не тот пост процитировала Внимательней надо быть, девушка!
тот тот. там было все и про этику и про женское начало и про абсурдности клавы (ооопс. типирования)
Бузак, а там капризку на инфо-есте еще в доны не затипили? вот враги, а.
нет, шифруются, паразиты.
А цитирование моего поста аналогично появлению фразы "в СССР секса нет". Изначально было примерно "вы так говорите, словно в СССР секса нет". Без пояснений непонятно и даже в чем-то обидно.
Учти мат.часть, дитя!
да ну ... а досты. а драи. клав, да мне как человеку с нулевой этикой как раз мужчины у которых этика базовая нужны как... воздух.
Так и у них гендер сбит. Поэтому с ними и сложно
busak пишет:Капец. Клава никогда не стеснялась лепить левые стереотипы как некие прописные истины Я каждый раз офигеваю
Учти мат.часть, дитя!
Знаете, тетенька, вы бы сами лучше ее поучили..
Бузак,а там моей сестре еще тему не открыли? Шумахер
Klava пишет:Учти мат.часть, дитя!
Знаете, тетенька, вы бы сами лучше ее поучили..
Ты что, на самом деле не знаешь, что этика считается женским началом? По этой системе даже эффективность браков у Филатовой расчитана, ты что!
нет, шифруются, паразиты.
А цитирование моего поста аналогично появлению фразы "в СССР секса нет". Изначально было примерно "вы так говорите, словно в СССР секса нет". Без пояснений непонятно и даже в чем-то обидно.
да ну, бузак. цитаты вырванные из контекста - 3т. ж вообще мечта обывательскои фантазии! как же мы жит- то будем без таких шедеврофф ...как "Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» (ц) черномырдин
bad girl пишет:да ну ... а досты. а драи. клав, да мне как человеку с нулевой этикой как раз мужчины у которых этика базовая нужны как... воздух.
Так и у них гендер сбит. Поэтому с ними и сложно
ну мне не сложно не легко. как -то пофигу видимо. 3то как? похоже на Джека?
Бузак,а там моей сестре еще тему не открыли? Шумахер
о клева! надо будет слазить почитать о клавинои сестре. проследить чтоб ее правильно оттипили!
Vendi пишет:дааа? а как же ложные иллюзии? исчезаешь и оставляешь чела в его иллюзиях? или как?
ну так ложные иллюзии же в начале отношений. не в конце. это в начале я никогда не ввожу в заблуждения иллюзиями, если человек не интересен именно для создания долгих и запоминающихся отношений –никогда не буду поддерживать его иллюзии «а вдруг»! в конце отношений все проще. хочет быть иллюзионистом –да ради бога!
то есть ты с первого взгляда определяешь характер отношений с человеком? На что ориентируешься? как ты узнаешь или решаешь какие отношения будут?
bad girl пишет:ну так ложные иллюзии же в начале отношений. не в конце. это в начале я никогда не ввожу в заблуждения иллюзиями, если человек не интересен именно для создания долгих и запоминающихся отношений –никогда не буду поддерживать его иллюзии «а вдруг»! в конце отношений все проще. хочет быть иллюзионистом –да ради бога!
то есть ты с первого взгляда определяешь характер отношений с человеком? На что ориентируешься? как ты узнаешь или решаешь какие отношения будут?
ну я редко строю отношения с совсем незнакомыми людьми. обычно 3то те кото я знаю ( ну не так чтоб давно, но пару -троику месяцев как друзеи точно), поетому решение начать отношение не спонтанно и угу. обычно осознанно и изначально комфортно.
Vendi пишет:то есть ты с первого взгляда определяешь характер отношений с человеком? На что ориентируешься? как ты узнаешь или решаешь какие отношения будут?
ну я редко строю отношения с совсем незнакомыми людьми. обычно 3то те кото я знаю ( ну не так чтоб давно, но пару -троику месяцев как друзеи точно), поетому решение начать отношение не спонтанно и угу. обычно осознанно и изначально комфортно.
"иллюзии" могут быть и в начале и в середине и в конце, а еще во вне...ты просто не в курсе.
от этого и пишешь ерунду какую-то
bad girl пишет:ну я редко строю отношения с совсем незнакомыми людьми. обычно 3то те кото я знаю ( ну не так чтоб давно, но пару -троику месяцев как друзеи точно), поетому решение начать отношение не спонтанно и угу. обычно осознанно и изначально комфортно.
"иллюзии" могут быть и в начале и в середине и в конце, а еще во вне...ты просто не в курсе.
от этого и пишешь ерунду какую-то
ну почему же ерунду. если отношения никогда не начинаются с иллюзии - ето ж не мешает развить иллюзии в процессе. просто начинать с иллюзии мне кажется неосознанно. - за исключением разумеется случаев когда крышу любовью сносит. -тут уж фсе. пиши пропало.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » в чем вы видите практическое применение соционики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов