господа, а робота Валл-и и его воинственно- 3кстравертно- саинтистскую возлюбленную-лапочку "ееевуууу" ... куда?
господа, а робота Валл-и и его воинственно- 3кстравертно- саинтистскую возлюбленную-лапочку "ееевуууу" ... куда?
Download link please!
bad girl пишет:господа, а робота Валл-и и его воинственно- 3кстравертно- саинтистскую возлюбленную-лапочку "ееевуууу" ... куда?
Download link please!
а что ет за линк. багир. в кино беги! он на всех больших аи-макс 3кранах сеичас!
могу фотки скинуть. мы как. роботофф по фоткам типим?
bagir пишет:Download link please!
а что ет за линк. багир. в кино беги! он на всех больших аи-макс 3кранах сеичас!
Правда что ли сходить... Давно в кине не был.
bad girl пишет:а что ет за линк. багир. в кино беги! он на всех больших аи-макс 3кранах сеичас!
Правда что ли сходить... Давно в кине не был.
сходить сходить!
ps. - багир. седня с человеком общалась - (он брокера поменял) - говорил что его русская мафия смела 3 лимона из его счета, старалась отравить ядом КГБ и что в болгарии он выздоравливал 3.5 года. ... е- мое. неучто правда. или тож фильмов человек насмотрелся. ...
ps. - багир. седня с человеком общалась - (он брокера поменял) - говорил что его русская мафия смела 3 лимона из его счета, старалась отравить ядом КГБ и что в болгарии он выздоравливал 3.5 года. ... е- мое. неучто правда. или тож фильмов человек насмотрелся.
...
Таки есть сомнения что за три лимона не замочат?
7 01.08.2008 19:46:57 Отредактировано bad girl (01.08.2008 20:22:10)
вдруг в типировании поможет
я типнул их в дуальную пару есь и жучка. а человечество в массе своей одюмело...
я не смотрел мультик, но читал только краткое описание. Думаю, что там этик по любому. Гляну и скажу тогда
я типнул их в дуальную пару есь и жучка. а человечество в массе своей одюмело...
очень похожи. –ева конечно просто воплощение совершенства, но валл-и тож хорош своими «еввваааа» . ... и полной заботой и самоотдачей без явных признаков поощрения!- Надо еся найти –посмотреть какие у нас дуалы
я не смотрел мультик, но читал только краткое описание. Думаю, что там этик по любому. Гляну и скажу тогда
будем ждать мнений