201

bad girl пишет:
Klava пишет:

А киса моя? Приеду, и не узнаю животное. Это Бальзака идея, со стрижкой

ну шерсть назад вырастет.! -- у меня когда кот был маленький –в гости пришли друзья с ребенком (лет 4-5) – так вот пока мы с родителями себя тешили всякими лакомствами да беседами –этот бандит... подстриг усы моему котенку –сказал «так ему больше идет».  я сначала так испугалась (даже ветеринару позвонила на всякий случай –на что он мне прочитал лекцию что кот в безопасности!) – а потом присмотрелась к коту—фиг знает. и правда идет default/big_smile.  поэтому Клав, дети и коты –друг друга не обидят.  default/smile

Дитю уж 20 годиков, айкибудо, кого хошь обидит

202

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну шерсть назад вырастет.! -- у меня когда кот был маленький –в гости пришли друзья с ребенком (лет 4-5) – так вот пока мы с родителями себя тешили всякими лакомствами да беседами –этот бандит... подстриг усы моему котенку –сказал «так ему больше идет».  я сначала так испугалась (даже ветеринару позвонила на всякий случай –на что он мне прочитал лекцию что кот в безопасности!) – а потом присмотрелась к коту—фиг знает. и правда идет default/big_smile.  поэтому Клав, дети и коты –друг друга не обидят.  default/smile

ну 20- летние дети - тоже дети. только большие. default/wub

203

bad girl пишет:
Klava пишет:

Это да. А народ-то не понимает!

204

Klava пишет:
bad girl пишет:

что детьми можно быть лет так до 60 и дальше

205

Vendi пишет:
Klava пишет:

Ну до 50-ти то точно

206

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну до 50-ти то точно

то есть маразм с 50, а не с 60-ти?

207

Vendi пишет:
Klava пишет:

Ну до 50-ти то точно

До 50-ти ты ребенок,потом 10 лет зрелости, с 60-ти маразм

208

Klava пишет:
Vendi пишет:

До 50-ти ты ребенок,потом 10 лет зрелости, с 60-ти маразм

я думала что: родился, жил и умер не приходя в сознание.
а всеже 10 лет сознания--это лучше конечно, это даже обнадеживает

209

Vendi пишет:
bagir пишет:

А какая разница скомпрометируют или нет? Разговор то ни обо мне, а о человеке, для которого читать чужие письма совершенно нормально.
Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно. Поэтому обсуждать с тобой эту тему мне не хочется. Просто прийми к сведению, что бывают такие люди, которые не читают чужих писем, потому что им самим это противно.

не я чет не пойму моралистов развелось % охренеть

+1. Багир по-моему тут только тем и занимается, что жизни учит. Хоть бы пошутил иногда.

210

Klava пишет:
Vendi пишет:

повезло )) а бритва?

Там шерсть такая,бритва не возьмет

Это смотря какая бритва. Опасная возьмет. Вместе с хвостом.

211

Джим пишет:
Vendi пишет:

+1. Багир по-моему тут только тем и занимается, что жизни учит. Хоть бы пошутил иногда.

О! Джим появился! Спасибушки! А то тут Багир совсем распоясался! Настоящего Габа на него нет...
Джим, ты же меня в реале видел. Похожа я на Максимку? Венди вот меня в Максимки записала. М?

212

Эстер пишет:

О! Джим появился! Спасибушки! А то тут Багир совсем распоясался! Настоящего Габа на него нет...
Джим, ты же меня в реале видел. Похожа я на Максимку? Венди вот меня в Максимки записала. М?

Нет. Я думаю, у тебя тип такой же, как у Капризки. Есь-Роб.

213

Эстер пишет:

А то тут Багир совсем распоясался!

И ни говори! Чуждые буржуазные этические нормы пропагандирует.

214

bagir пишет:
Эстер пишет:

А то тут Багир совсем распоясался!

Изничтожает общечеловеческое зло в лице посетителей форума. Размаз-з-з-ывает "с омерзением"
(В зеркало только забывает посмотреться). default/wink

215

Джим пишет:
Эстер пишет:

Нет. Я думаю, у тебя тип такой же, как у Капризки. Есь-Роб.

О! А Венди говорит, что ЧИ у меня "одномерная"... default/smile
(Я не жалуюсь. Я и Максей согласна. Только удивляюсь. Чо только про себя не узнаешь!)

216

Эстер пишет:
bagir пишет:

Изничтожает общечеловеческое зло в лице посетителей форума. Размаз-з-з-ывает "с омерзением"

Нигде от этого Багира спасения нет, везде догонить и размажет. Да еще и с ОМЕРЗЕНИЕМ!

217

bagir пишет:
Эстер пишет:

Нигде от этого Багира спасения нет, везде догонить и размажет. Да еще и с ОМЕРЗЕНИЕМ!

А это ЧС! Подловили!

218

Джим пишет:
Vendi пишет:

да уж

219

Короче, моя сына привезла девочку. Девочка Еська, похоже. Пока не капризничает, ест все, даже готовить пытается, но вообще ситуация та еще...

220

Н-да... девочку не знаю, но почему-то ее уже жалко...