141

bad girl пишет:
Vendi пишет:

"иллюзии" могут быть и в начале и в середине и в конце, а еще во вне...ты просто не в курсе.
от этого и пишешь ерунду какую-то

ну почему же ерунду. если отношения никогда не начинаются с иллюзии - ето ж не мешает развить иллюзии в процессе. просто начинать с иллюзии мне кажется неосознанно.  - за исключением разумеется случаев когда крышу любовью сносит. -тут уж фсе. пиши пропало.  default/big_smile

ты чего сказать то хотела? а то мне разбираться... то иллюзии вначале, то их нет вначале...
ты мне сейчас багира напоминаешь, он тоже ради флуда пишет. Флуд ради флуда.
Кстати это осознанно или нет?

142

Vendi пишет:
bad girl пишет:

ну почему же ерунду. если отношения никогда не начинаются с иллюзии - ето ж не мешает развить иллюзии в процессе. просто начинать с иллюзии мне кажется неосознанно.  - за исключением разумеется случаев когда крышу любовью сносит. -тут уж фсе. пиши пропало.  default/big_smile

ты чего сказать то хотела? а то мне разбираться... то иллюзии вначале, то их нет вначале...
ты мне сейчас багира напоминаешь, он тоже ради флуда пишет. Флуд ради флуда.
Кстати это осознанно или нет?

ну так я только написала (оп гендерному вопросу клавы) что не ввожу никого в иллюзии если мне отношения не интересны. а что меня тут спрашивают - для меня еще большая загадка.  default/wub default/big_smile

143

busak пишет:

Мда. А я ей доверял...

Она отнюдь не одинока. У Аушры та же баня

144

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так и у них гендер сбит. Поэтому с ними и сложно

ну мне  не сложно не легко. как -то пофигу видимо. 3то как? похоже на Джека? default/smile

Похоже на женщину-логика

145

bad girl пишет:
Klava пишет:

Бузак,а там моей сестре еще тему не открыли? Шумахер

о клева! надо будет слазить почитать о клавинои сестре. проследить чтоб ее правильно оттипили! default/icon_smile_evil

Ага, займись... А то я с ними мало общалась, даже не знаю, чего и ждать. Вопросов ей задали СТОЛЬКО-О! Потому что иностранка, что ли? Или текста маловато?

146

bad girl пишет:
Vendi пишет:

"иллюзии" могут быть и в начале и в середине и в конце, а еще во вне...ты просто не в курсе.
от этого и пишешь ерунду какую-то

То бишь ты не всегда по любви отношения начинаешь?

147

Klava пишет:
busak пишет:

Мда. А я ей доверял...

Не надо путать общественные стереотипы и экзистенциальные основы.

148

busak пишет:
Klava пишет:

Ага. Как у Клавы, значит - так стереотип, а как у Аушры - так эзистенция. Вы и холодильники поди брендовые предпочитаете работающим?

149

Klava пишет:
busak пишет:

Ага. Как у Клавы, значит - так стереотип, а как у Аушры - так эзистенция. Вы и холодильники поди брендовые предпочитаете работающим?

У Аушры тоже стереотипы, и, если я правильно помню, она именно так и подает. А если неправильно помню, значит, это обыкновенный доний гон. Аушра на него мастер, да.

150

busak пишет:
Klava пишет:

У Аушры тоже стереотипы, и, если я правильно помню, она именно так и подает. А если неправильно помню, значит, это обыкновенный доний гон. Аушра на него мастер, да.

То есть лично ты не считаешь этику женским началом?

151

Klava пишет:
busak пишет:

Не считаю default/smile

152

busak пишет:
Klava пишет:

Не считаю default/smile

Хм. Интересно. Вообще-то судьи раньше были только мужчинами, а что это, если не этика? Мораль.
Словом, все проблемы в данном случае получаются оттого, что человек себя не знает, либо знает недостаточно, и пытается занять не ту нишу? Без связи с полом это все происходит

153

Угу. Вобще-то, насколько я помню, Юнг писал, что этиков среди женщин вдвое больше, чем логиков, а среди мужчин наоборот. И сделал вывод, что именно на этой почве сложились стереотипы женщины-этика и мужчины-логика. Хотя это все вилами по воде писано default/smile

154

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну мне  не сложно не легко. как -то пофигу видимо. 3то как? похоже на Джека? default/smile

Похоже на женщину-логика

вот. +1 за жучку.  default/big_smile

155

Klava пишет:
bad girl пишет:

о клева! надо будет слазить почитать о клавинои сестре. проследить чтоб ее правильно оттипили! default/icon_smile_evil

Ага, займись... А то я с ними мало общалась, даже не знаю, чего и ждать. Вопросов ей задали СТОЛЬКО-О! Потому что иностранка, что ли? Или текста маловато?

и иностранка и текста маловато.  а ей некогда еще порассказывать воспоминаний?  а она младшая или старшая сестра?

156

Klava пишет:
bad girl пишет:

То бишь ты не всегда по любви отношения начинаешь?

не всегда. обычно выбираю комфорт и предсказуемость выше спонтанного срыва головы.  Но бывает что голову раньше снесет –  до того как все остальное включается... и тогда да –становится страшно.  default/big_smile

157

busak пишет:

Угу. Вобще-то, насколько я помню, Юнг писал, что этиков среди женщин вдвое больше, чем логиков, а среди мужчин наоборот. И сделал вывод, что именно на этой почве сложились стереотипы женщины-этика и мужчины-логика. Хотя это все вилами по воде писано default/smile

точно абсолютно. мне кажется этиков –мужчин не меньше чем логиков- женщин. видно просто культурно «прививают» мальчиков в физматы и девушек в филологию... но это все равно что левшу переучивать на правшу. визуально можно, но никак не ... ехем... экзистенциально. (экзистенцианально) default/big_smile