61

bagir пишет:
Klava пишет:

если в струю не попадаешь, попадаешь на мель, выходишь и тащишь катамаран руками.

Клава, а весла на что? Или вы оттолкнулись от берега и куда вынесет? Чет какой-то совсем курортный у вас вариант.

Умный такой. У нас 2 бабы, 2 ребенка и кат груженый - дрова везли всю дорогу. Мы старались, конечно, но толку-то... Если мужики зеванули - все, гуляем. Лично моя задача была - не отстать от катамарана. Под вопли младшего - мама, я сказал, сиди, не слезай больше! Мышц-то пресса нету - залезать с глубины

62

Хотя кэп нам хитрожопый попался - большинство дров было на втором кате, и на нем же и мужики были послабее

63

Но вообще-то там были места, что и по струе не пройдешь, воды нет. Так что больше я по такой воде не хожу

64

Klava пишет:

Но вообще-то там были места, что и по струе не пройдешь, воды нет. Так что больше я по такой воде не хожу

Ну вы собрались, тож, в июле. У нас тут в мае самый экстрим.

65

В мае меня другие позвали. У них в прошлый раз рама лопнула, и девушка осталась в живых только благодаря спасжилету. Вот вместо этой девушки меня и позвали - она больше не хочет. Но Бальзак там есть

66

Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, а весла на что? Или вы оттолкнулись от берега и куда вынесет? Чет какой-то совсем курортный у вас вариант.

Умный такой. У нас 2 бабы, 2 ребенка и кат груженый - дрова везли всю дорогу. Мы старались, конечно, но толку-то... Если мужики зеванули - все, гуляем. Лично моя задача была - не отстать от катамарана. Под вопли младшего - мама, я сказал, сиди, не слезай больше! Мышц-то пресса нету - залезать с глубины

Клава, мне этот кайф не понять. А в чем с дровами проблема? Река в степи или в пустыне, где деревья не растут и дров найти невозможно?

67

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, мне этот кайф не понять. А в чем с дровами проблема? Река в степи или в пустыне, где деревья не растут и дров найти невозможно?

Мужикам лень искать сушину. По берегам все выбрано, а дальше лень идти

68

Klava пишет:

Ну не знаю, с чем хорошим, а с дровами никогда проблем не имел.

69

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну не знаю, с чем хорошим, а с дровами никогда проблем не имел.

Но сырые ведь плохо горят. А сушины все вырубают

70

На следующее лето мне нужно либо команду набрать снова, либо в ножки кэпу упасть, чтобы он меня удачно пристегнул. В этом году интересные были люди, повезло.

71

Klava пишет:

Вот еще фотки:

http://www.photodom.com/photo/899895

http://www.photodom.com/photographer/michel77 - Здесь есть и наши, и не наши. Только он какие-тобанальные фотки выкладывает, у него же есть лучше.
Ладно, через неделю сама выложу, что понравится

вот это да! красота обалденная!   -клав... вы там это... мне местечно приберегите в следующем году –с  вами хочу! default/big_smile

72

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот еще фотки:

http://www.photodom.com/photo/899895

http://www.photodom.com/photographer/michel77 - Здесь есть и наши, и не наши. Только он какие-тобанальные фотки выкладывает, у него же есть лучше.
Ладно, через неделю сама выложу, что понравится

вот это да! красота обалденная!   -клав... вы там это... мне местечно приберегите в следующем году –с  вами хочу! default/big_smile

О! Записываю! В следующем году идем на Койву, там еще и адреналин обещан

73

Никогда ни по каким рекам не сплавлялся, кроме Гайвы. default/icon_mrgreen
Был момент, приглашали на Бабку, но мне тогда показалось неинтересно, потомучто конфликт.

74

Klava пишет:
bad girl пишет:

о да. о да.  Адреналин -Клава -такие офигенные пеизажи! супер!  default/big_smile

75

kaprizka пишет:

Никогда ни по каким рекам не сплавлялся, кроме Гайвы. default/icon_mrgreen
Был момент, приглашали на Бабку, но мне тогда показалось неинтересно, потомучто конфликт.

Не смеши мои коленки. Сплавляться по Гайве. На Койву пойдешь в следующем году?

76

bad girl пишет:
Klava пишет:

о да. о да.  Адреналин -Клава -такие офигенные пеизажи! супер!  default/big_smile

Там река, говорят, шустрее - вначале напряг нешуточный, а потом впадает в Чусовую, и можно будет расслабиться

77

Klava пишет:
bad girl пишет:

Там река, говорят, шустрее - вначале напряг нешуточный, а потом впадает в Чусовую, и можно будет расслабиться

клав. да я ж и все фильмы Индианы Джонс смотрела  default/smile ... и плаваю каждый день (иногда –как вчера, когда зрители есть)  даж прыгаю с вышки .поэтому. не пропадем.  весело будет!

78

Klava пишет:

Не смеши мои коленки. Сплавляться по Гайве.

А что? Не Мостовлянка же. Мне было 7 лет, и пришлось сплавицца от Плотинки до устья. Вначале планировали от Соспосёлка, но оказалось, даже от Плотинки пришлось больше 6 часов плыть.

На Койву пойдешь в следующем году?

Конечно, не знаю. С одной стороны, романтика. С другой стороны, страшновато: опять меня оценивать будут. Нафига мне ругань?
А главное - я не уверен, успею ли я к тому моменту накопить достаточно денег, чтоб не чувствовать неуверенности хотя бы в этом плане.

79

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Не смеши мои коленки. Сплавляться по Гайве.

А что? Не Мостовлянка же. Мне было 7 лет, и пришлось сплавицца от Плотинки до устья. Вначале планировали от Соспосёлка, но оказалось, даже от Плотинки пришлось больше 6 часов плыть.

На Койву пойдешь в следующем году?

Конечно, не знаю. С одной стороны, романтика. С другой стороны, страшновато: опять меня оценивать будут. Нафига мне ругань?
А главное - я не уверен, успею ли я к тому моменту накопить достаточно денег, чтоб не чувствовать неуверенности хотя бы в этом плане.

На 6 дней получилось 3600 вместе с заброской на Газели

80

bad girl пишет:
Klava пишет:

клав. да я ж и все фильмы Индианы Джонс смотрела  default/smile ... и плаваю каждый день (иногда –как вчера, когда зрители есть)  даж прыгаю с вышки .поэтому. не пропадем.  весело будет!

В каком месяце приедешь?