Вот, наконец-то фотки:
На 6 дней получилось 3600 вместе с заброской на Газели
Хотелось бы поподробнее. Что входит в этот список.
Цифра подозрительная: один фотоаппарат - и то дороже стоит.
Klava пишет:На 6 дней получилось 3600 вместе с заброской на Газели
Хотелось бы поподробнее. Что входит в этот список.
Цифра подозрительная: один фотоаппарат - и то дороже стоит.
Еда, прокат снаряги (кроме палаток, ковриков и спальников), дорога. Да, капитану платили по 100 рэ с носа за день - но эти деньги он с лихвой отработал. Забавно, что представили его как "гида", поэтому вначале были терки по сумме, но потом все прояснилось
Да... Седой мшистый берег, дикая природа, чистая вода, свежий воздух...
Зарядка на весь год...
bad girl пишет:клав. да я ж и все фильмы Индианы Джонс смотрела ... и плаваю каждый день (иногда –как вчера, когда зрители есть) даж прыгаю с вышки .поэтому. не пропадем. весело будет!
В каком месяце приедешь?
а в каком месяце сплав?
Да... Седой мшистый берег, дикая природа, чистая вода, свежий воздух...
Зарядка на весь год...
Это да. В прошлом году я не болела всю зиму - не каждый санаторий такой эффект дает
Klava пишет:В каком месяце приедешь?
а в каком месяце сплав?
Нужно где-то к марту-апрелю определиться и забить нужное место
И снаряжение
И снаряжение
а что за снаряжение? - пулеметы и гранаты берем?
Klava пишет:И снаряжение
а что за снаряжение? - пулеметы и гранаты берем?
Катамараны, весла, палуба, костровое, бензопила. А еще Валентиныч движок собирается купить, типа электроэннергия всегда и везде - если замерз у костра, подключи себе электрогрелку :-))))
bad girl пишет:а что за снаряжение? - пулеметы и гранаты берем?
Катамараны, весла, палуба, костровое, бензопила. А еще Валентиныч движок собирается купить, типа электроэннергия всегда и везде - если замерз у костра, подключи себе электрогрелку :-))))
угу. я панельку- солнечную батарейку захвачу. вдруг электричество отключат. будем в инет лазить и электрогреться.
Klava пишет:Катамараны, весла, палуба, костровое, бензопила. А еще Валентиныч движок собирается купить, типа электроэннергия всегда и везде - если замерз у костра, подключи себе электрогрелку :-))))
угу. я панельку- солнечную батарейку захвачу. вдруг электричество отключат. будем в инет лазить и электрогреться.
О! Во это нет. Никаких Инетов. Жаль было, что у людей сотовые-то работали, и фотики тоже. Не живут ведь люди моментом, не умеют
bad girl пишет:угу. я панельку- солнечную батарейку захвачу. вдруг электричество отключат. будем в инет лазить и электрогреться.
О! Во это нет. Никаких Инетов. Жаль было, что у людей сотовые-то работали, и фотики тоже. Не живут ведь люди моментом, не умеют
правильно. без инетов и телефонов самое то. вообще хочу привить себе добрую традицию вырубать все нафиг на выходные. и слушать птичек 2 дня.
Klava пишет:Вот, наконец-то фотки:
хорошо сходила!
Так в прошлом году не хуже было, просто в этот раз аж три фотографа с солидными камерами и с заданиями от редакций
Вот сижу, думаю, что мне больше понравилось - экстрим или спокойная гребля по глубокой воде?
Получается, спокойная гребля. Но к спокойной гребле прилагалась нулевая капитанша - а к эктриму нормальный мужик.
Вот что лучше - с нормальным мужиком, но малость напрячься при экстриме, или своими, так сказать, силами, но по спокойной программе?
Здорово! А комментарий? Нельзя же по такой речке на чем-то пройти, наверное?
Это, конечно, настоящие пороги. А то, что наши называли "порог" - это был перекат. Хотя река там несколько и сужалась