Вроде бы Есечка. Но по времени не беспечная ни фига, и понравиться хочет. Следит за ребенком, чтобы свет включал везде и за мной ухаживал.
Но для Драечки (первая версия) очень ненапряжная, и на статусе не замороченная. Да, и о-о-о-очень худая!
вывод то какой?
вывод то какой?
Если Есечка - разводить, если Драечка - женить
а в каком из этих случаев тебе потом спасибо скажут?
Ни в каком. Бальзак же
Кровавый тиран пишет:а в каком из этих случаев тебе потом спасибо скажут?
Ни в каком. Бальзак же
а зачем тогда вообще что-то делать. пусть сам че хочет то и делает.
я б тоже кстати не сказал бы. нефиг лезть в чужой вопрос.
Klava пишет:Ни в каком. Бальзак же
а зачем тогда вообще что-то делать. пусть сам че хочет то и делает.
я б тоже кстати не сказал бы. нефиг лезть в чужой вопрос.
НУ я еще подумаю
Вначале оттипировать надо, маловато данных
Кровавый тиран пишет:а зачем тогда вообще что-то делать. пусть сам че хочет то и делает.
я б тоже кстати не сказал бы. нефиг лезть в чужой вопрос.НУ я еще подумаю
хорошо подумай. а то он мало того, что спасибо не скажет, еще и свалит куда подальше от таких заботливых.
Klava пишет:НУ я еще подумаю
хорошо подумай. а то он мало того, что спасибо не скажет, еще и свалит куда подальше от таких заботливых.
Это он умеет, ага
фигня. это повод потом по любому тут про это написать через полгодика.
Кровавый тиран пишет:а в каком из этих случаев тебе потом спасибо скажут?
фигня. это повод потом по любому тут про это написать через полгодика.
стишок вспомнился.
незнакомая собака
мне нассала в гараже.
пахнет плохо, но однако
есть о чем писать в жж.
Вроде бы Есечка. Но по времени не беспечная ни фига, и понравиться хочет. Следит за ребенком, чтобы свет включал везде и за мной ухаживал.
Но для Драечки (первая версия) очень ненапряжная, и на статусе не замороченная. Да, и о-о-о-очень худая!
А что в Есечке такого что так прямо наотрез-развод?
ЧП пишет:фигня. это повод потом по любому тут про это написать через полгодика.
стишок вспомнился.
незнакомая собака
мне нассала в гараже.
пахнет плохо, но однако
есть о чем писать в жж.
не знаю, мне это неактуально. я бред генерю без всякого внешнего повода в любое время суток и от любой точки
Клав, лучше не типить не свои выборы. сыну- то нравится?
Klava пишет:Вроде бы Есечка. Но по времени не беспечная ни фига, и понравиться хочет. Следит за ребенком, чтобы свет включал везде и за мной ухаживал.
Но для Драечки (первая версия) очень ненапряжная, и на статусе не замороченная. Да, и о-о-о-очень худая!А что в Есечке такого что так прямо наотрез-развод?
Я двоих их не потяну, энергии не хватит. Тем более, ее родственникам на нее наплевать, видимо
Кошмар какой. Вот уберег меня Господь от такой мамочки. Слава тебе, Господи!
В смысле, от матери-соционика?
Klava пишет:Вроде бы Есечка. Но по времени не беспечная ни фига, и понравиться хочет. Следит за ребенком, чтобы свет включал везде и за мной ухаживал.
Но для Драечки (первая версия) очень ненапряжная, и на статусе не замороченная. Да, и о-о-о-очень худая!Клав, лучше не типить не свои выборы. сыну- то нравится?
Да фиг поймешь. Вроде бы влюблен, на руках таскает, но совсем не так, как у меня бывает. Аналитика не отключается почему-то
busak пишет:Кошмар какой. Вот уберег меня Господь от такой мамочки. Слава тебе, Господи!
В смысле, от матери-соционика?
Соционика - фигня. Вот мама, которая беспардонно лезет решать за меня все подряд - это жесть. Бог миловал. Хотя, справедливости ради, ох и туго ей пришлось, себя-то сдерживать