21

busak пишет:

Нахуй. Снег - это не только горные лыжи. Это еще масса удовольствий. А горные лыжи вообще можно фтопку. Такшта я требую -5..-10 зимой! Можно даже -15 иногда.

а ну ка список массы снежных удовольствий в студию . а то чЕшуть только горнолыжами как последняя дура. default/icon_smile_evil

22

Ничего себе вы туту такие дебаты ведете, когда начинала не думала что так пойдет. default/smile default/smile default/smile

23

bad girl пишет:
busak пишет:

Это как ты будешь следить за тем, чтоб снег не таял при +15? Давай технологию.

а если снег. специальный. на вид и на концентрацию –снег... а на ощупь и вкус нет.  default/icon_smile_evil какая мне разница летя с горы ... холодный он или нехолодный.  default/big_smile

ПЕнопласт что ли? БЛин, люди будущего...

24

bad girl пишет:
busak пишет:

Нахуй. Снег - это не только горные лыжи. Это еще масса удовольствий. А горные лыжи вообще можно фтопку. Такшта я требую -5..-10 зимой! Можно даже -15 иногда.

а ну ка список массы снежных удовольствий в студию . а то чЕшуть только горнолыжами как последняя дура. default/icon_smile_evil

У нас вот удовольствие - кизеловская бора. Природный феномен. Северо-восточный ветер 20м/сек, температура -30 - 35... НЕ менее 3-х дней. Зато потом как хорошо-то жить, господи! При -15-ти...
Хотя уже несколько лет не было, теплеет...

25

Во-первых, снег можно есть. Иногда default/smile
Снегом можно умываться
В снег прыгать после бани
Играть в снежки
Лепить снеговиков
Строить снежные крепости
Ходить на лыжах
И потом, на улицах значительно чище default/smile Вся грязь под снегом.
Мало? default/smile

26

После бани... Ооооо.... Когда там зима уже?

27

Klava пишет:

Аж 4 месяца ишшо, блин default/icon_smile_evil

28

busak пишет:
Klava пишет:

Аж 4 месяца ишшо, блин default/icon_smile_evil

И ведь никак это не сымитируешь...

29

Хотя вода уже холодная, нужно попробовать - в воду. Хотя снег намного лучше

30

Ну, на безбабье, как говорится. и рыбу раком... Так что можно и в воду...

31

busak пишет:

Ну, на безбабье, как говорится. и рыбу раком...

ишь какой бузак у нас острословный стал default/smile

проделать везде горнолыжные лифты и передвигаться на работу и домой по воздуху!
http://img-fotki.yandex.ru/get/16/anthrocubist.1/0_b701_1cca93b_L.jpg
ну и прыгать в снег с лифта иногда тож. особенно когда баня невдалеке покажется. default/icon_smile_evil

32

А снег искусственный теплый, угу?

33 Отредактировано bad girl (05.08.2008 07:19:12)

busak пишет:

А снег искусственный теплый, угу?

ну... надо подумать как его и искусственным и наощупь холодным сделать и на вкус не слишком противным –вдруг бузаку вздумается попробовать   default/roll:

34

Нахуй. Снег должен быть замерзшей водой. Мне и так суррогатов хватает, снег еще мне подменять будешь...

35

busak пишет:

Нахуй. Снег должен быть замерзшей водой. Мне и так суррогатов хватает, снег еще мне подменять будешь...

не... бузак. мое дело предложить и обсудить. подменять точно не я буду. default/big_smile

36

Хоть на этом спасибо

37

всегда пожалуиста default/wink

38

busak пишет:

И где ж у Бусака БС, где? Ну совершенно нетути...

39

Klava пишет:
busak пишет:

клава. этопять. а вот правда. давайте у бузака  БС искать. default/big_smile c  топором. default/icon_smile_evil

40

Klava пишет:
busak пишет:

Так! Ежели БС отбираешь, давай чего-нидь другое, интуитивное. А то я не согласный.