Кто-нибудь заводил отношения на работе? Интересно, как это было и чем всё заканчивалось? Хочется историй.. default/smile

2

default/icon_redface йа

3

Vendi пишет:

default/icon_redface йа

*уселась слушать*

4

крышу срывало, не до работы уже было, как вспомню так вздрогну %)))

5

Vendi пишет:

крышу срывало, не до работы уже было, как вспомню так вздрогну %)))

иии? иии? default/smile)) вы с ним прям бок о бок работали или были как-то удалены друг от друга? каждый день виделись?

6

Я не заводила, а вот мои коллеги - да, я их один раз застукала. Ну, может, не в тот самый момент, но близко.  Никто ни о чем не догадывался, на людях они подвергали друг друга жесточайшей критике - он был женат.
Но после "застукивания" я поняла, что она, ругая его вслух, делала все в его интересах. ТАкой необычный был контраст слова и дела.
Потом хотела его развести с женой, тут уже всем стало не смешно, включая и его - что попало вытворяла, истерики на рабочем месте, обвинения непонятно в чем в голос - Театр, одним словом.
С одной стороны, он не знал, куда деваться, с другой - ему было лестно, что за него так борются.
Потом она предприняла последнюю попытку, начала на его глазах строить глазки другим, пытаясь вызвать ревность, но он впал в ступор, замер - и она уволилась и уехала из города.

7

неа не каждый день, я в Москве он в Германии. Приезжал, 1 в мес. или 1,5. прекрасные отношения взаимопонимание, но он не дотрагавался до меня. А когда все случилось это был улет крышы без надежды на возвращение. Пальцы как у музыканта.

8

ты это мне тут ! завязывай!))

9

Ну мама, ну можно я еще 5 минут погуляю? default/icon_mrgreen

10

Купава пишет:

Ну мама, ну можно я еще 5 минут погуляю? default/icon_mrgreen

низя.
зараза кругом.

эх, а у нас одни мужики default/sad

12

ну смени работу default/smile

13

хотя не надо, вне работы гораздо лучше

14

хотя самое важное взаимная любовь, а где уже не так важно

Vendi пишет:

вне работы искать надо

16

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

вне работы искать надо

ну ЧЛ творческая же default/smile

17

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

вне работы искать надо

На работе тоже искать приходится - выбирать-то нужно.

18

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

вне работы искать надо

ну ЧЛ творческая же default/smile

А кресло мягкое default/wink

19

Кровавый тиран пишет:

ну здрасьте. одни мужчины на работе - 3то ж тaaaак .... здорово! default/big_smile

по сабжу. не заводила. думала с боссом поигратцо -но не хочется его как друга терять. по- моему друзья на работе важнее. любовников можно и вне наити....

20

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну здрасьте. одни мужчины на работе - 3то ж тaaaак .... здорово! default/big_smile

Ой, вот только не надо... В женском - значительно лучше! default/roll: