201

Vendi пишет:

ага именно скорее Макс, потому что когда ты Багир мне говоришь, что я "туману напускаю" это болевая ЧИ на самом деле твоя. Ты постоянно хочешь внести ясность. И еще где-то была фраза "что мол не мне а тебе должна понравиться модель правильной жизни". Это же запрос на демонстративную ЧИ. У Гексли таким образом ЧЭ устроена. А ЧИ совсем другая. Наша ЧИ читает между строк. Мне поэтому не надо ничего прямо говорить, потому что и так интуитивно пойму что и про что. 
И смотри мне к примеру все равно какого я тима, Габен тоже будет с интересом типироваться, потому что ирр и потому что ЧИ-интерес гу как минимум забавно это. А вот макс он не захочет, потому что ЧИ болевая и еще рац. если он к чему то привык, то очень сложно что-то менять. У ирров наоборот.

Венди, про "правильную жизнь", это не из моего лексикона слово. Хочешь побыть гечкой? Побудь. Для этого надо обязательно меня перетипировать?

202

bagir пишет:
Klava пишет:

Тогда все становится понятно - ты ищешь Гекслей, вначале жутко интересно, так всегда с конфликтерами, потом некоторое сближение - и все, конфликт налицо. После чего тебе ничего не остается, кроме как перетипить Гекслей в Гамки.

Клава, мне уже честно говоря надоело твой бред и домыслы про меня комментировать. Ты их просто не пиши пожалуйста. Со всеми гечками у меня всегда полное взаимопонимание. И последнее, самое главное, тебе никогда не приходила в голову такая неординарная мысль, что на форуме я никого не ищу? Что я захожу сюда иногда просто почитать случаи из жизни, иногда вставить какую-то свою реплику, если есть что сказать? Я понимаю, что это очень странное для форума поведение, но пойми и ты меня, искать кого-то или что-то на противоположной стороне планеты, это как-то нерационально. Гечку можно найти намного ближе.

Да ради Бога, ищи ближе!

203

Ну вот все же версия, что я Дост.
И где то это похоже на правду. Чс кажется болевая.
потипируйте меня default/smile пожалуйста default/roll:

204

Ну смотри, что в тебе говорит за Доста:
- совершенно очевидная болевая ЧС, причем именно та, которая бывает у Достов (у меня лучший друг Дост, и периодически твои реплики наталкивают меня на такую мысль)
- интровертность тоже явная, те полтора раза что я тебя видела в реале, ты тихонечко сидела за столом, практически не участвуя в беседе, но мило улыбаясь%)
- практически все твои заявления тут очень БЭтичны, я прям чувствую эту "поучающую" БЭ базовую

205

FeYka пишет:

- совершенно очевидная болевая ЧС, причем именно та, которая бывает у Достов (у меня лучший друг Дост, и периодически твои реплики наталкивают меня на такую мысль)
- интровертность тоже явная, те полтора раза что я тебя видела в реале, ты тихонечко сидела за столом, практически не участвуя в беседе, но мило улыбаясь%)
- практически все твои заявления тут очень БЭтичны, я прям чувствую эту "поучающую" БЭ базовую

я вообще то стараюсь не поучать default/icon_redface , но иногда видимо превращаюсь default/icon_old в этакого старца default/smile
Фея, а чего там у твоего друга- Достика  с ЧС ?  default/roll:

206

Vendi пишет:

Фея, а чего там у твоего друга- Достика  с ЧС ?  default/roll:

мне с ним приходится быть очень-очень мягкой, потому что если я веду себя естественно - он парится по непонятным мне вещам, бесится, а иногда даже обижается с бойкотом=) один раз перестал со мной разговаривать на 2 месяца после того, как я, в свойственной мне правдивой манере, сказала ему, что думаю по поводу его отношений=))

Доходит до того, что когда договариваемся о встрече, я говорю - "давай в 6 подъеду за тобой к твоей работе" он отвечает "нет, давай в 6:15", я спрашиваю "Ты не успеешь к 6?" он "успею, просто бесит, что все решаешь ты" default/smile)))

Им очень легко управлять, он гипнотизируется от ЧС. Но когда выходит из гипноза - звонит и ругается;)))

207

ага игнор и байкот бывает, в особо тяжелых случаях с по жизненым сроком исполнения.
У меня со Штиркой было где-то ...хм 2-2,5 мес.
Позавчера посидели вечером в мексиканском кафе отмечали 18 лет супружеской жизни Гюга и Штирки. Вечером, мне высказали, что Гюг смотрел только на меня, разговаривал только со мной, и вообще вел себя неуважительно ко всем, а особенно к моей половине (сказано моей половиной) и потребовал чтобы таких встречь больше не было (первый и последний раз)...Ушла домой переваривать, хотя он уже сказал что "не настаиваю что прав, давай забудем).
Вот и думаю куда мне наступили на ЧС или на БЛ? и кто Штир или Габ? Хм?

208

Vendi пишет:

на БЭ тебе наступили, с применением ЧС default/smile то есть, на твою лелеямую нежную базовую, по которой ты лучше всех все знаешь, да сапожищщами)))это вызывает у Доста недоумение и желание заныкаться, чтоб обтумкать всё)

209

FeYka пишет:
Vendi пишет:

на БЭ тебе наступили, с применением ЧС default/smile то есть, на твою лелеямую нежную базовую, по которой ты лучше всех все знаешь, да сапожищщами)))это вызывает у Доста недоумение и желание заныкаться, чтоб обтумкать всё)

ну царица понимания, она и есть царица default/smile
обтумкиваю default/smile

210

везет же людям...

1.1. 0
1.2. давно
1.3. 0

default/smoke

211

ardilla пишет:

везет же людям...

1.1. 0
1.2. давно
1.3. 0

default/smoke

А знаешь, все еще будет:
Южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует,
И память перелистает.
default/smile

212

товарищи, то есть дамы и господа,  хочу понять кто я!
поэтому предлагаю высказаться всех! default/smile
рассматриваются 2 версии:
1.Гек
2.Дост
итак прошу голосовать )

213

Ты к Кривошееву-то сходила?

214

Фея, еся ты.

215

2

216

FeYka пишет:

FeYka я вот тоже в незнакомой компании могу сидеть и мило улыбаться не влезая ни во что

217

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

FeYka я вот тоже в незнакомой компании могу сидеть и мило улыбаться не влезая ни во что

Можешь?? Правда можешь?? Не верю! %))))))

218

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Можешь?? Правда можешь?? Не верю! %))))))

Ну и не надо, я не заставляю никого это делать %))))

219

Klava пишет:

Ты к Кривошееву-то сходила?

ну что туда ходить?

220

Zip пишет:

Фея, еся ты.

угу местами это тоже default/smile