81

Vendi пишет:

тотальное ретипирование форума грядет default/icon_mrgreen
гордо реет буревестник

Так, выключаем БИ, выключаем default/smile))

82

Klava пишет:

Не, не Напа. Напы не боятся, почему и влетают всегда

а при чем тут страх и негативизм??
Меня не пугает негативный прогноз, он просто строится и он есть. И уже, отплясывая от него, начинается действие=) бесстрашное%)))

83

Klava пишет:

Ну знаешь, может, я и не Напка, но у меня бабушка была Напка - так вот, когда случалось что-то плохое, она всегда говорила - не может быть! Вот это позитивизм. И муж у меня такой же.

вы там все наполеоны штоле?)))
мне лень заниматься твоим вытипированием из Напок, потому что в твоем случае это вообще бредово, запихать себя туда)

Когда случается что-то плохое - это опять же, не фантазии, а факт.
А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).

А потом, на досуге, строит негативные БЭ - сценарии %)

84

FeYka пишет:
Klava пишет:

Ну знаешь, может, я и не Напка, но у меня бабушка была Напка - так вот, когда случалось что-то плохое, она всегда говорила - не может быть! Вот это позитивизм. И муж у меня такой же.

вы там все наполеоны штоле?)))
мне лень заниматься твоим вытипированием из Напок, потому что в твоем случае это вообще бредово, запихать себя туда)

Когда случается что-то плохое - это опять же, не фантазии, а факт.
А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).

А потом, на досуге, строит негативные БЭ - сценарии %)

Кто-то очень похожий на Жукова у тебя получился по описанию.
Хорошо, возьмем Таланова. Он меня еще не подводил.
По ТАланову у Напа неуравновешены сенсорика и логика. Этика уравновешенная функция, и тревог и напряжений не предполагает - регулирует себя сама.
Не знаю, что твой Наполеон делает с фактом, может быть, вначале подумает, что за факт, а потом переходит на личности?

85

Klava пишет:

По ТАланову у Напа неуравновешены сенсорика и логика. Этика уравновешенная функция, и тревог и напряжений не предполагает - регулирует себя сама.

вот ты пытаешься со мной языком сухой соционики говорить, а я тебе толкую о жизненных понятиях. Но растолковать это сложно с моей нелюбовью к четким наукообразным определениям, так как на уровне сонастройки понимания у тебя со мной нет=)

я говорю об эмоциональном состоянии при работе БЭ, не знаю, как еще объяснить..
Может, Ардилла или Купава смогут, они понимают, о чем я толкую

86

FeYka пишет:
Klava пишет:

вот ты пытаешься со мной языком сухой соционики говорить, а я тебе толкую о жизненных понятиях. Но растолковать это сложно с моей нелюбовью к четким наукообразным определениям, так как на уровне сонастройки понимания у тебя со мной нет=)

я говорю об эмоциональном состоянии при работе БЭ, не знаю, как еще объяснить..
Может, Ардилла или Купава смогут, они понимают, о чем я толкую

А тебе самой-то не интересно, откуда у тебя негативизм? Который противоречит сухой и мокрой соционике? Нет?

87

Klava пишет:

А тебе самой-то не интересно, откуда у тебя негативизм? Который противоречит сухой и мокрой соционике? Нет?

неа, абсолютно) наблюдаю этот феномен не у одного напа, так что с уверенностью ручаюсь )

88

FeYka пишет:
Klava пишет:

неа, абсолютно) наблюдаю этот феномен не у одного напа, так что с уверенностью ручаюсь )

Ну так типируешь-то по себе, я думаю?

89

Klava пишет:

нет, это кем то когда то оттипированные соционики

90

FeYka пишет:
Klava пишет:

нет, это кем то когда то оттипированные соционики

Ясненько

91

Купава пишет:
Vendi пишет:

тотальное ретипирование форума грядет default/icon_mrgreen
гордо реет буревестник

Так, выключаем БИ, выключаем default/smile))

упс извиняюсь шютка была

FeYka пишет:

без раздумий, хладнокровно и максимально хаотично.

93

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

это в твоих галаз хаотично, а в моем преццтавлении - пипец как организованно)

94

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

...создавая предпосылку для существования Бальзаков. %))

95

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

сорвала с языка, зоразо)))

96

FeYka пишет:
Купава пишет:

сорвала с языка, зоразо)))

Чмоке default/smile)))))

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

это еще надо разобраться, кто чью предпосылку создает. может напы это продукт ментальной деятельности бальзаков, аватара их подсознательного, сцепленного с мировым абсолютом.

98

Ваще, конечно, так классно, что на каждого хаотически действующего Напа и Гюго есть упорядочивающий и успокаивающий Бальзак и Роб. И особенно это хорошо на работе. default/smile))

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

это в твоих галаз хаотично, а в моем преццтавлении - пипец как организованно)

в этом тоже нет сомнений. но я тебе говорю как оно на самом деле default/smile

100

Кровавый тиран пишет:

это еще надо разобраться, кто чью предпосылку создает. может напы это продукт ментальной деятельности бальзаков, аватара их подсознательного, сцепленного с мировым абсолютом.

Ты ж понимаешь, что это притянуто за уши default/wink))))