тотальное ретипирование форума грядет
гордо реет буревестник
Так, выключаем БИ, выключаем ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения на работе
тотальное ретипирование форума грядет
гордо реет буревестник
Так, выключаем БИ, выключаем ))
Не, не Напа. Напы не боятся, почему и влетают всегда
а при чем тут страх и негативизм??
Меня не пугает негативный прогноз, он просто строится и он есть. И уже, отплясывая от него, начинается действие=) бесстрашное%)))
Ну знаешь, может, я и не Напка, но у меня бабушка была Напка - так вот, когда случалось что-то плохое, она всегда говорила - не может быть! Вот это позитивизм. И муж у меня такой же.
вы там все наполеоны штоле?)))
мне лень заниматься твоим вытипированием из Напок, потому что в твоем случае это вообще бредово, запихать себя туда)
Когда случается что-то плохое - это опять же, не фантазии, а факт.
А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).
А потом, на досуге, строит негативные БЭ - сценарии %)
Klava пишет:Ну знаешь, может, я и не Напка, но у меня бабушка была Напка - так вот, когда случалось что-то плохое, она всегда говорила - не может быть! Вот это позитивизм. И муж у меня такой же.
вы там все наполеоны штоле?)))
мне лень заниматься твоим вытипированием из Напок, потому что в твоем случае это вообще бредово, запихать себя туда)Когда случается что-то плохое - это опять же, не фантазии, а факт.
А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).А потом, на досуге, строит негативные БЭ - сценарии %)
Кто-то очень похожий на Жукова у тебя получился по описанию.
Хорошо, возьмем Таланова. Он меня еще не подводил.
По ТАланову у Напа неуравновешены сенсорика и логика. Этика уравновешенная функция, и тревог и напряжений не предполагает - регулирует себя сама.
Не знаю, что твой Наполеон делает с фактом, может быть, вначале подумает, что за факт, а потом переходит на личности?
По ТАланову у Напа неуравновешены сенсорика и логика. Этика уравновешенная функция, и тревог и напряжений не предполагает - регулирует себя сама.
вот ты пытаешься со мной языком сухой соционики говорить, а я тебе толкую о жизненных понятиях. Но растолковать это сложно с моей нелюбовью к четким наукообразным определениям, так как на уровне сонастройки понимания у тебя со мной нет=)
я говорю об эмоциональном состоянии при работе БЭ, не знаю, как еще объяснить..
Может, Ардилла или Купава смогут, они понимают, о чем я толкую
Klava пишет:По ТАланову у Напа неуравновешены сенсорика и логика. Этика уравновешенная функция, и тревог и напряжений не предполагает - регулирует себя сама.
вот ты пытаешься со мной языком сухой соционики говорить, а я тебе толкую о жизненных понятиях. Но растолковать это сложно с моей нелюбовью к четким наукообразным определениям, так как на уровне сонастройки понимания у тебя со мной нет=)
я говорю об эмоциональном состоянии при работе БЭ, не знаю, как еще объяснить..
Может, Ардилла или Купава смогут, они понимают, о чем я толкую
А тебе самой-то не интересно, откуда у тебя негативизм? Который противоречит сухой и мокрой соционике? Нет?
А тебе самой-то не интересно, откуда у тебя негативизм? Который противоречит сухой и мокрой соционике? Нет?
неа, абсолютно) наблюдаю этот феномен не у одного напа, так что с уверенностью ручаюсь )
Klava пишет:А тебе самой-то не интересно, откуда у тебя негативизм? Который противоречит сухой и мокрой соционике? Нет?
неа, абсолютно) наблюдаю этот феномен не у одного напа, так что с уверенностью ручаюсь )
Ну так типируешь-то по себе, я думаю?
Ну так типируешь-то по себе, я думаю?
нет, это кем то когда то оттипированные соционики
Klava пишет:Ну так типируешь-то по себе, я думаю?
нет, это кем то когда то оттипированные соционики
Ясненько
Vendi пишет:тотальное ретипирование форума грядет
гордо реет буревестникТак, выключаем БИ, выключаем
))
упс извиняюсь шютка была
А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).
без раздумий, хладнокровно и максимально хаотично.
FeYka пишет:А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).
это в твоих галаз хаотично, а в моем преццтавлении - пипец как организованно)
FeYka пишет:А с фактом Наполеон что делает? Праавильно, начинает действовать, без раздумий, хладнокровно и максимально эффективно (это и есть ЧС).
...создавая предпосылку для существования Бальзаков. %))
Кровавый тиран пишет:без раздумий, хладнокровно и максимально хаотично.
сорвала с языка, зоразо)))
Купава пишет:...создавая предпосылку для существования Бальзаков. %))
сорвала с языка, зоразо)))
Чмоке )))))
это еще надо разобраться, кто чью предпосылку создает. может напы это продукт ментальной деятельности бальзаков, аватара их подсознательного, сцепленного с мировым абсолютом.
Ваще, конечно, так классно, что на каждого хаотически действующего Напа и Гюго есть упорядочивающий и успокаивающий Бальзак и Роб. И особенно это хорошо на работе. ))
это в твоих галаз хаотично, а в моем преццтавлении - пипец как организованно)
в этом тоже нет сомнений. но я тебе говорю как оно на самом деле
это еще надо разобраться, кто чью предпосылку создает. может напы это продукт ментальной деятельности бальзаков, аватара их подсознательного, сцепленного с мировым абсолютом.
Ты ж понимаешь, что это притянуто за уши ))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения на работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов