12,821

Noire пишет:

СМИ говорят нам что американская мечта - в основном потребить больше или дороже чем соседи. Нет?

да ну. 3то американская мечта  завистливых соседеи default/big_smile - на самом же деле- американская  мечта - 3то ... идеи томаса джеферсона и ... джона кеннеди.... и джона леннона. default/wub.

12,822

Леннон был англичанин. Нет?

12,823

А какая кстати у Леннона была идеология?

12,824

Noire пишет:

Леннон был англичанин. Нет?

ну ето не помешало американцам не3тично занять всю его идеологию  default/big_smile

12,825

Noire пишет:

А какая кстати у Леннона была идеология?

ну как  же.... клубничные поля и ... о герл.. default/roll:

12,826

На, почитай, расскажи мне какая там идеология http://en.wikipedia.org/wiki/Strawberry_Fields_Forever

12,827

Noire пишет:

На, почитай, расскажи мне какая там идеология http://en.wikipedia.org/wiki/Strawberry_Fields_Forever

"клубничные поля" вроде детскии приют в ливерпуле был которыи благотворительностью занимался - поетому идеологии тут привязать можно сотню.  только не слишком скромно получится default/wink 

а вообще если по леннону -хиппи ж амерское изобретение ... как раз на ленноне.

12,828

Не поняла, можно привязать сотню или привязанная конкретно американская мечта? Если привязанная конкретно - то можно озвучить? Всех в детский приют?

12,829

Noire пишет:

Если привязанная конкретно - то можно озвучить? Всех в детский приют?

не.. всех из приютов - к американскои мечте!

12,830

Кровавый тиран пишет:

Про Омереку:

ну все. почитала все буковки. анархистов даже пару раз не забыли. клева.  default/wink

12,831

Кровавый тиран пишет:

Про Омереку:
http://burtin.livejournal.com/

Блин, я тут до Перми прокатилась, те же ощущения... Просто у людей свой круг, везде и всюду, и, когда им сваливаешься, как снег на голову, то и кажется, что все или индивидуалисты, или работают непрерывно...
А потом, представь, к тебе так же свалились в разгар твоих проблем - тоже ведь не сильно обрадуешься, и не сразу возьмешь

12,832

Сегодня утром звонок:
сестра отца моих детей позвонила. Вся в слезах... Говорит, что он умер этой ночью... Сгорел. И квартира вся выгорела...

12,833

Persephone пишет:
Эстер пишет:

Сегодня утром звонок:
сестра отца моих детей позвонила. Вся в слезах... Говорит, что он умер этой ночью... Сгорел. И квартира вся выгорела...

соболезную.

Да я ничего не потеряла. Разве что обиды как-то растворились. А так-то жаль того, кто был когда-то мне мужем и другом. Но для меня он умер уже 19 лет назад... Странное чувство, да. Какая-то горечь и ощущение неотвратимости. Все там будем. default/sad

12,834

Эстер пишет:

Сегодня утром звонок:

угу. Эстер. тоже мои соболезнования. всегда тяжело видеть кого-то больше не с нами... сил его сестре и родственникам!

12,835

Эстер пишет:

Сегодня утром звонок:

Не знаю что говорить в таких случаях.....соболезную, но мне кажется что от ненужных слов легче не бывает

12,836

lulaka1 пишет:
Эстер пишет:

Сегодня утром звонок:

Не знаю что говорить в таких случаях.....соболезную, но мне кажется что от ненужных слов легче не бывает

ппкс

12,837

bad girl пишет:
Noire пишет:

Если привязанная конкретно - то можно озвучить? Всех в детский приют?

не.. всех из приютов - к американскои мечте!

на батарейки что ли?

Persephone пишет:

люди, кто-нибудь слышал про такую штуку: вместо клавиатуры голос - говоришь в микрофончик, а на дисплее текст печатается. этакая стенограмма.

я слышал
http://www.rusdoc.ru/material/manual/gor/gor.html

12,839

Persephone пишет:

люди, кто-нибудь слышал про такую штуку: вместо клавиатуры голос - говоришь в микрофончик, а на дисплее текст печатается. этакая стенограмма.

Дорого.

Klava пишет:
Persephone пишет:

Дорого.

кто ж за софт платит? default/smile