81

изначально было круто с ним общаться по инету - во первых у нас есть общий интерес, во второх он довольно-таки интересный собеседник и печатает быстро default/smile а потом...
что еще могу сказать - у меня есть друг, за ним постоянно девушки бегают. я наверное первой была такой. в общем тема в том, что он никого не посылал, часто сам всем нам звонил, гулять звал и проявлял интерес. при этом он жуткая недотрога и держался на расстоянии метра наверное default/smile, при этом иногда мог на пару секунд пафосно взять девушку за руку или обнять, но сразу же отдалялся)
последняя девушка от него совсем с ума сходила, а он всё ее мучил.
и я спросила его, нафиг он ее не пошлет раз она ему так не нравится.
на что он ответил, что "мое самолюбие тешит то, как вы от меня тащитесь"
вот я и подумала - может у меня так, но я не могу в этом признаться?

мне всё больше кажется что нап default/smile они правда похожи немного...

82

Колючка пишет:

мне всё больше кажется что нап default/smile они правда похожи немного...

по моим впечатлениям, напы по молодости такой внешний вид выбирают, чтобы издалека видать. не декольте, так макияж, не мини, так разрез или блестки. а мне кажется по твоим фоткам, что ты целенаправленно выбираешь одежду, чтобы не выделяться - это так-таки жуковская фишечка. и вообще не случайно, что поначалу прозвучала версия еси - дуальность, штука такая... маячит иногда вдалеке.

83

Не верю почему-то что Есь может быть моим дуалом, он кавайный весь какой-то
Хотя, кто знает default/smile
Не по всем описаниям, но похоже

84

Колючка пишет:

Не верю почему-то что Есь может быть моим дуалом, он кавайный весь какой-то
Хотя, кто знает default/smile
Не по всем описаниям, но похоже

описания - фигня.
допустим, так получилось, что по описаниям тим гамлет - это невероятный ушлепко, при том что нифига подобного. тим - это тим, а тараканы - отдельно.

85

так, понятно
а свойство "либо совсем впереди, либо совсем сзади" оно одинаково характерно для Напов и Жуковых?

ещё я крайне не пунктуальна и вечно опаздываю на встречи с людьми. и если люди меня не ждут, а уходят (ну например одноклассница, а затем и одногруппница если я опаздываю на 10 минут уезжает в инст без меня, хотя я потом туда приезжаю без опоздания) - то эти люди не находятся в моем ближайшем окружении. гг) а еще меня крайне задевает когда люди отказываються переться ко мне в гости чай попить или не выполняют обещаний в последний момент (особенно обещания погулять, встретиться и так далее)
и в последней поездке в Питер поняла, что абсолютно не люблю ходить в музеи default/smile каждый раз еду в Питер затем, чтобы почувствовать свободу и атмосферу города.

86

Колючка пишет:

У Габенки конечно же
ЧС у меня есть точно default/smile

У Габена ЧС ограничительная. Это считается, что "нету"? Че-то на моего мужа-Габена редко кто голос повышает.

87

Ну не знаю, мне кажется что ЧС из меня сильно прет по поводу и без. а ограничительной ее не назовешь, она скорее... гм, не знаю, как назвать

88

Колючка пишет:

Ну не знаю, мне кажется что ЧС из меня сильно прет по поводу и без. а ограничительной ее не назовешь, она скорее... гм, не знаю, как назвать

То есть вот люди вокруг сидят, молчат, и тут ты со своей ЧС - ка-а-а-ак врежешь! Да? Примерчик, если нетрудно!

89

Klava пишет:
Колючка пишет:

То есть вот люди вокруг сидят, молчат, и тут ты со своей ЧС - ка-а-а-ак врежешь! Да? Примерчик, если нетрудно!

Нее, скорее сидят, молчат, и пикнуть боятся default/smile

90

Klava, ok
1) С людьми я часто веду себя так: сначала заполучаю их доверие, потом пытаюсь стать для них авторитетом, а потом, если мое мнение не становится принятым они обижаются, но не уходят. Ну это я грубо и с ошибками.
1.1) Мне почему-то легче уговорить что-либо сделать вживую, а не письменно. Я почти всегда могу уговорить человека что-либо сделать если общаюсь с ним лично. Пример №1: один раз потащила друга за волосы в магазин (между прочим, не за шмотками, а за железом компьютерным). Он сказал, что пойдет со мной хоть на край света, только бы за волосы не таскала.
2) Обычно я стою на своём до последнего.
3) Если я не знаю на сто процентов, что права - никогда не спорю. Меня умиляют люди, которые сомневаются в какой-либо истине и отстаивают что-то, не разбираясь в вопросе default/smile Это начинает злить меня, я раздражаюсь и начинаю доказывать человеку, что он не прав. Часто я доказываю человеку, что он не прав, указав принятую им в прошлый раз ошибку.
4) Редко принимаю чужое мнение, скорее ухожу. Иногда после этого за мной приходят и мнение мое принимают в каком-то вопросе.

Не, я на самом деле не такое злобное, даже наивное в чем-то. И не особо считаю это плюсом, потому что легко могу ранить людей словом.
Блин, я это уже где-то писала всё кажется.

Что-то примеры вспомнились:

Конкретный пример №2 был недавно с подругой. Ей позвонили по довольно-таки важному вопросу когда она была занята и я подняла трубку, сказала, чтто она перезвонит через сколько-то там минут, все дела. Пришла подруга, начала говорить, что это их работа - обзванивать. В результате проведенной мной воспитательной беседы она нехотя но позвонила.

Пример №3: Когда мне было 15 я дружила с девушкой лет 13. Ей, как и всем девушкам в этом возрасте, нравилось дразниться и шутить. А ещё, как и все девочки она любила всякие украшения и изображать легкое кокетство. В общем-то когда однажды я предложила ей залезть в какое-то дестройное здание, она начала орать на всю улицу что я пацан, что ей противно куда-то лезть пачкаться, за что улетела в лужу. В здание так и не залезли, пошли стирать штаны default/smile)) Ну на самом деле она была тогда типичным избалованным ребенком и крайне не любила (и сейчас не любит) неудобства. (это был неинтересный пример)

Пример №4:
С той же девушкой год спустя. Она купила ролики и позвала меня кататься. "Ух, как покатаюсь! - подумала я. Обычно я езжу на велосипеде километров по 15 минимум... И тут подъезжаю я к ее дому, а она мне говорит, что кататься будем вокруг дома, сидеть на лавке и семки жевать. Ну мне сие дело не понравилось, я хотела хотя бы по району. В результате я сняла с нее ремень, куртку, забрала мобильный, сумку и резинку для волос и уехала километра на два. Стоило мне это приключение проколотой шины. Шла до нее злая-презлая, а она невозмутимо сидела на том же месте и придерживала штаны.
Вот это был человек, которого я не смогла.
Щас не общаемся, ибо 11 класс у нее впереди, все дела default/smile)

А ещё если я на кого-то в обиде - я еду на велосипеде куда-то быстро и далеко. Когда устаю - чувствую полное удовлетворение.

91

busak пишет:
Klava пишет:

Это ты про кого сейчас?

92

Колючка пишет:

Klava, ok
1) С людьми я часто веду себя так: сначала заполучаю их доверие, потом пытаюсь стать для них авторитетом, а потом, если мое мнение не становится принятым они обижаются, но не уходят. Ну это я грубо и с ошибками.
1.1) Мне почему-то легче уговорить что-либо сделать вживую, а не письменно. Я почти всегда могу уговорить человека что-либо сделать если общаюсь с ним лично. Пример №1: один раз потащила друга за волосы в магазин (между прочим, не за шмотками, а за железом компьютерным). Он сказал, что пойдет со мной хоть на край света, только бы за волосы не таскала.
2) Обычно я стою на своём до последнего.
3) Если я не знаю на сто процентов, что права - никогда не спорю. Меня умиляют люди, которые сомневаются в какой-либо истине и отстаивают что-то, не разбираясь в вопросе default/smile Это начинает злить меня, я раздражаюсь и начинаю доказывать человеку, что он не прав. Часто я доказываю человеку, что он не прав, указав принятую им в прошлый раз ошибку.
4) Редко принимаю чужое мнение, скорее ухожу. Иногда после этого за мной приходят и мнение мое принимают в каком-то вопросе.

Не, я на самом деле не такое злобное, даже наивное в чем-то. И не особо считаю это плюсом, потому что легко могу ранить людей словом.
Блин, я это уже где-то писала всё кажется.

Что-то примеры вспомнились:

Конкретный пример №2 был недавно с подругой. Ей позвонили по довольно-таки важному вопросу когда она была занята и я подняла трубку, сказала, чтто она перезвонит через сколько-то там минут, все дела. Пришла подруга, начала говорить, что это их работа - обзванивать. В результате проведенной мной воспитательной беседы она нехотя но позвонила.

Пример №3: Когда мне было 15 я дружила с девушкой лет 13. Ей, как и всем девушкам в этом возрасте, нравилось дразниться и шутить. А ещё, как и все девочки она любила всякие украшения и изображать легкое кокетство. В общем-то когда однажды я предложила ей залезть в какое-то дестройное здание, она начала орать на всю улицу что я пацан, что ей противно куда-то лезть пачкаться, за что улетела в лужу. В здание так и не залезли, пошли стирать штаны default/smile)) Ну на самом деле она была тогда типичным избалованным ребенком и крайне не любила (и сейчас не любит) неудобства. (это был неинтересный пример)

Пример №4:
С той же девушкой год спустя. Она купила ролики и позвала меня кататься. "Ух, как покатаюсь! - подумала я. Обычно я езжу на велосипеде километров по 15 минимум... И тут подъезжаю я к ее дому, а она мне говорит, что кататься будем вокруг дома, сидеть на лавке и семки жевать. Ну мне сие дело не понравилось, я хотела хотя бы по району. В результате я сняла с нее ремень, куртку, забрала мобильный, сумку и резинку для волос и уехала километра на два. Стоило мне это приключение проколотой шины. Шла до нее злая-презлая, а она невозмутимо сидела на том же месте и придерживала штаны.
Вот это был человек, которого я не смогла.
Щас не общаемся, ибо 11 класс у нее впереди, все дела default/smile)

А ещё если я на кого-то в обиде - я еду на велосипеде куда-то быстро и далеко. Когда устаю - чувствую полное удовлетворение.

А что, похоже на Габенку динамика (непоседливость налицо), реакции идут после того, как кто-то эмоционирует...
Еще раз - пример инициативы твоей ЧС. Инициативы, а не реакции

93

по описанному выше - за жука в целом

94

ardilla пишет:

по описанному выше - за жука в целом

А бывают такие Жучки? Я про внешность

95

Klava пишет:
busak пишет:

Это ты про кого сейчас?

Про ЧСников

96

busak пишет:
Klava пишет:

Это ты про кого сейчас?

Про ЧСников

Да это глюки. Вот сестра приехала, говорит - меня все боятся. Но лично я ее не боюсь, поэтому начинаю выяснять, откуда ноги растут у этого убеждения.
Оказывается, муж в подрывных целях всегда говорил дочери - смотри, мама какая злая, ты ее не трогай, а то получишь. Хотя после работы кого угодно трогать не рекомендуется хотя бы 15 минут

97

И кто как раз об этом много думает - те вряд ли ЧСники

98

габены непоседливые? Чего ты гонишь?

99

busak пишет:

габены непоседливые? Чего ты гонишь?

Мой непоседливый. Динамик же - пока не оббегает все вокруг на новом месте, не успокоится

100

Klava пишет:

Хотя после работы кого угодно трогать не рекомендуется хотя бы 15 минут

Ну это как сказать. Я не люблю, когда трогают меня дома (ну типа, разденься, что вещи раскидала, иди ешь), а если друзья меня не трогают после работы - мне как-то не прикольно, и ... если кто-то не дает после работы трогать себя - тот получает.

А что, похоже на Габенку динамика (непоседливость налицо), реакции идут после того, как кто-то эмоционирует...
Еще раз - пример инициативы твоей ЧС. Инициативы, а не реакции

Пример номер один - это нифига не реакция. Разве нет?

К тому же, это нередкий случай, ибо не только с ним я поступаю похожим образом.
Ко всему прочему, это не проявление ЧС когда кого-то зовешь спокойно, а потом, если человек отпирается, зову не спокойно и добиваюсь своего желания? Не? Ну иногда не добиваюсь, но редко.

Да, ещё почти любое "не могу" со стороны человека я рассматриваю как "не хочу", потому что если я хочу - я прогуляю институт, не посижу за компом, отменю встречу с кем-то, с кем уже назначила, забуду, что хочу спать.