61

ardilla пишет:

Решила распространиться с вопросом, дабы он был метким в отношении какого-нить типирования. Дополнения приветствуются. По крайней мере, ценности выявляет.

Кхе-кхе...Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?

Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается (день, а не сурок. Сурок никогда не заканчивается. Как и приподвыподверт.) Итак, поехали.

1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?

Думаю, этот кто-то, похожий на меня, уже убежал бы куда-нить по "срочному делу", без разницы - по работе ли, или просто решил встретиться с друзьями:)

ardilla пишет:

2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.

Ужас. Лучше не надо. Фирма разорилась бы на багах.:)

ardilla пишет:

3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.

Не могу себе этого представить. Наверное, было бы вполне отлично. Только босс, как очень ответственный товарищ, все время бы нервничал, но в душЕ.

ardilla пишет:

4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?

кофе с бейлизом и какой-нибудь супероригинальный салат, который потом не смогли бы есть:))

ardilla пишет:

5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?

Да, конечно. Вежливые, приветливые, в меру молчаливые - лучше не придумаешь.

ardilla пишет:

6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?
[\quote]
Хехе...Холодильник был бы всегда пустым:)) Оба ходили бы вечно голодными, иногда кто-нибудь бы не выдерживал голода - и готовил еду...Вкусную, и тем более вкусную, поскольку она очень редка была бы в этом доме.

Еще - обед, ужин, завтрак - были бы вечно пригорелыми, поскольку оба вечно бы сидели за компами, работая..

Телевизор показывал бы лишь интересные психологические триллеры, отличные комедии, пародии, что-нибудь из науки (интересное), и про животных (лучше - пауков, термитов, муравьев и пр).

ardilla пишет:

7) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?

default/smile отлично. Мама бы не позвонила (или позвонила бы - раз в полгода), поскольку она совершенно не волнуется о детях. Она спокойна за них - ведь они похожи на нее, как две капли воды:)

62

некропост и ниипет default/smile

63

Я тут спросил... по сабжу... Мне сказали: мир был бы лучше. И вы значете, я тоже так думаю! default/smile

64

ardilla пишет:

"Что было бы с миром, если бы таких людей, как вы, стало больше?"

вообще-то пипец бы был, особенно если мы все бы в резонанс действовали: то конец света, то через терни к звездам. Поэтому всех таких в резонанс нельзя или под неким контролем дополнительным.

65

Я не знаю. Ну мне было бы значительно легче жить, это да.

их и так больше

67

Купава пишет:

Из магазинов исчезла бы одежда моего размера и моя любимая еда, и денег бы точно на всех не хватило, так что нефиг, не надо мне такого счастья! %)))
Но было бы весело - это точно. Ржач бы стоял тот ещё. А работа работалась бы лучше, чем щас, стопудофф. 3-)) Исчезла бы такая проблема, как "недовольный клиент" и "неучтивый продавец", на корню бы исчезла. Терпимости бы в мире было больше на квадратный метр человечества, и любви к ближнему, и порядочности, и доброты. Кино бы снимали психологически точное, превалировали бы комедии, мелодрамы и детективы, а кассовые сборы Гарри Поттера били б все рекорды. %))

В общем, человечество было бы богатым, спокойным и счастливым, с благополучной экологической обстановкой, сытыми детьми и передовой наукой.

Кто эта женщина и почему она писала из-под моего ника?.. 0_о

Купава пишет:

это ты три года назад default/smile

69

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

Пипец взгляды меняются...

70

Купава пишет:

а теперь что было бы, будь тя - миллион?)))

71

FeYka пишет:
Купава пишет:

а теперь что было бы, будь тя - миллион?)))

Щас бы просто написала, что был бы ржач. %)))

72

думаю ничего хорошего из миллиона "бед герлс" человечеству не было б. но купавин ответ 3х летнеи давности тож понравился.... фиг знает, - может .... и "В общем, человечество было бы богатым, спокойным и счастливым, с благополучной экологической обстановкой, сытыми детьми и передовой наукой." (ц) купава  default/tongue

73

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

Это - пять!

74

Пересмешник пишет:
Купава пишет:

Это - пять!

о какие люди тут у нас комментируют записи всякие хаотичные в альфе. неужели пересмешник собственной персоной!?

75 Отредактировано Пересмешник (09.08.2008 22:25:15)

Ага. Поиск по форуму не работает без регистрации. Когда читаешь форум редко и помногу - хрен всё упомнишь.

76

Пересмешник пишет:

Ага. Поиск по форуму не работает без регистрации. Когда читаешь форум редко и помногу - хрен всё упомнишь.

клева! – вы тут почаще появляйтесь ...я сразу переменю ник на good girl и в тождики пойду! default/big_smile

77

Спасибо, я действительно иногда буду забегать. А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.

К слову о тождиках: отношения ещё не начали перестраивать заново, с учётом нового ТИМ? Вывеску я смотрю уже несколько раз меняли, сейчас вот ролевая-ролевая блестит на солнышке.

78

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

Году в 2004, обсуждая вопрос, с милой Милой сошлись на том, что взгляды существенно меняются с периодом ... три года.

... 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36 ...

79

Пересмешник пишет:

Спасибо, я действительно иногда буду забегать. А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.

К слову о тождиках: отношения ещё не начали перестраивать заново, с учётом нового ТИМ? Вывеску я смотрю уже несколько раз меняли, сейчас вот ролевая-ролевая блестит на солнышке.

меня  все в гаммы гонят. и уже на джека согласны. default/smile поэтому ролевая мне нужна для самообороны!

80

Ай-я-яй пишет:
Купава пишет:

Году в 2004, обсуждая вопрос, с милой Милой сошлись на том, что взгляды существенно меняются с периодом ... три года.

... 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36 ...

очень правильная градация. именно эти «3х летние интервалы»! надо подумать  так ли это в жизни...