ЧП пишет:16:00 Грузия объявила России войну
Откуда знаешь?
я еще пока этом мире живу и только на попкорне, соционике и сексе не зациклился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:16:00 Грузия объявила России войну
Откуда знаешь?
я еще пока этом мире живу и только на попкорне, соционике и сексе не зациклился.
busak пишет:Откуда знаешь?
пля, сцылко, фсмысле, дай
ЧП пишет:я еще пока этом мире живу и только на попкорне, соционике и сексе не зациклился.
пля, сцылко, фсмысле, дай
именно
уже изменили на
Грузия пригрозила России войной
А у меня там родня, Саакашвили ненавидят всей душой и всей большой семьей, а сделать ничего не могут - все куплено америкосами
Во, бля. Остается надеяться, что грузины только выебываются
да там не столько грузины выебываются... в общем, выебываться - глагол хоть и возвратный, но активного, а не пассивного залога...
busak пишет:Во, бля. Остается надеяться, что грузины только выебываются
да там не столько грузины выебываются... в общем, выебываться - глагол хоть и возвратный, но активного, а не пассивного залога...
ты что, тоже сегодня весь день свою массу покоя увеличиваешь?
Вот любопытно, в наших СМИ везде пишут, что Грузия объявила Южной Осетии войну. Но она не может объявить ей войну, потому что считает ЮО своей территорией, несмотря на результаты референдума 2006 г. и событий 1992 г. Поэтому в новостях всех остальных стран этот конфликт совершенно резонно проходит как попытка Грузии побороть сепаратистское движение на своей территории.
Ну это-то понятно, хоть и противно. Можно подумать, в политике хоть кто-то не применяет двойных стандартов. Вот про Чечню, насколько я знаю, противоположная картина была. Во всем мире, кроме России, это подавалось как народно-освободительное движение
Короче, началась война с Америкой, я так понимаю. Новый Вьетнам. Интересно, почему в день открытия Олимпиады?
Короче, началась война с Америкой, я так понимаю. Новый Вьетнам. Интересно, почему в день открытия Олимпиады?
Ага Клава, сейчас из-за куска никому не нужных диких гор начнут атомные бомбы на головы всем сыпаться.
Klava пишет:Короче, началась война с Америкой, я так понимаю. Новый Вьетнам. Интересно, почему в день открытия Олимпиады?
Ага Клава, сейчас из-за куска никому не нужных диких гор начнут атомные бомбы на головы всем сыпаться.
ну багир, в грузии вроде проходят магистрали нефтяные. поетому скорее не за горы, а за трубы
надо как минутка появится в новости глянуть. что там делается. и полезут ли американские солдаты "грузию от насилия спасать"
ну багир, в грузии вроде проходят магистрали нефтяные. поетому скорее не за горы, а за трубы
Трубы там будут при любой власти проходить. Цена на нефть как вниз ползет то стабильно, прям глаз радуют смены ценников на заправках ежедневные! (Это наша маленькая радость, всем остальным непонятная)
Так там и так американцы воюют, вы можете себе представить грузин-военных? Раньше там русский гарнизон стоял, сама видела, а теперь - американцы
bad girl пишет:ну багир, в грузии вроде проходят магистрали нефтяные. поетому скорее не за горы, а за трубы
Трубы там будут при любой власти проходить. Цена на нефть как вниз ползет то стабильно, прям глаз радуют смены ценников на заправках ежедневные! (Это наша маленькая радость, всем остальным непонятная)
Так потому в России и повышается цена, потому что русские гарнизоны американскими заменили некоторые дружественные страны
Блмн, пусть хотя бы всеобщая мобилизация уткой окажется, не хватало еще нашим мужикам против наших же воевать
Трубы там будут при любой власти проходить.
ну ето да. грузия будет следующая. я пока разбираюсь в ...зачем украину в WTO приняли. не все там так просто
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 44 запросов