Почему-то у людей процессы никогда не заканчиваются, особенно относящиеся к самим себе. То ли решительности не хватает, то ли просто приятно с собой маяться, то ли уверенности в правильности... Вот то же типирование: мало того, что с собой будут вечно "разбираться", так еще и когда лезут в темы других ни да - ни нет, ни так - ни сяк, в итоге никакого ни решения - ни итогового совета, ничего. Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?
1 08.08.2008 10:30:49 Отредактировано ЧП (08.08.2008 10:33:19)
ниасилел
Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?
надо потыкать палочкой - походу, они все живые
4 08.08.2008 10:42:39 Отредактировано ЧП (08.08.2008 10:42:56)
ЧП пишет:Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?
надо потыкать палочкой - походу, они все живые
это вступительная сценка и реплика нового фильма про зомбей?
ardilla пишет:надо потыкать палочкой - походу, они все живые
это вступительная сценка и реплика нового фильма про зомбей?
это жизнь, коия процесс
ЧП пишет:это вступительная сценка и реплика нового фильма про зомбей?
это жизнь, коия процесс
так я и знал, что фильмы про зомбей всегда снимали по жизненным сценариям.
Почему-то у людей процессы никогда не заканчиваются, особенно относящиеся к самим себе. То ли решительности не хватает, то ли просто приятно с собой маяться, то ли уверенности в правильности... Вот то же типирование: мало того, что с собой будут вечно "разбираться", так еще и когда лезут в темы других ни да - ни нет, ни так - ни сяк, в итоге никакого ни решения - ни итогового совета, ничего. Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?
Вот и правда, как хорошо наверное было бы , когда все четко и ясно......а может быть и нет все-таки
Закончишь этот - нужно начинать другой, ты что думаешь, кто-то тебе разрешит простаивать в этой жизни? А вообще, ты результатник, вот тебе и непонятно. Невозможно результатнику объяснить прелесть переживания процесса, я пробовала
ЧП пишет:Почему-то у людей процессы никогда не заканчиваются, особенно относящиеся к самим себе. То ли решительности не хватает, то ли просто приятно с собой маяться, то ли уверенности в правильности... Вот то же типирование: мало того, что с собой будут вечно "разбираться", так еще и когда лезут в темы других ни да - ни нет, ни так - ни сяк, в итоге никакого ни решения - ни итогового совета, ничего. Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?
Закончишь этот - нужно начинать другой, ты что думаешь, кто-то тебе разрешит простаивать в этой жизни? А вообще, ты результатник, вот тебе и непонятно. Невозможно результатнику объяснить прелесть переживания процесса, я пробовала
Это новость. Ты какой это ТИМ ему прописываешь?
Klava пишет:Закончишь этот - нужно начинать другой, ты что думаешь, кто-то тебе разрешит простаивать в этой жизни? А вообще, ты результатник, вот тебе и непонятно. Невозможно результатнику объяснить прелесть переживания процесса, я пробовала
Это новость. Ты какой это ТИМ ему прописываешь?
Не знаю. Но не Гамлет, так получается. Но он, может, этта, нарочно. Может, знает, что Гамлеты - процессники? Хотя, тогда должен знать, что и Доны процессники...
Вот кто результатники? А, я его еще Джеком типила как-то. Значит, Джек
busak пишет:Это новость. Ты какой это ТИМ ему прописываешь?
Не знаю. Но не Гамлет, так получается. Но он, может, этта, нарочно. Может, знает, что Гамлеты - процессники? Хотя, тогда должен знать, что и Доны процессники...
Вот кто результатники? А, я его еще Джеком типила как-то. Значит, Джек
вообщем пипец, не отвертеться.
По-мойму, это как раз за статику: картинка не устаканивается, все время что-то меняется, причем не кардинально, а по-мелочи, скучно и суетливо
13 09.08.2008 12:50:04 Отредактировано Vendi (10.08.2008 22:48:01)
Почему-то у людей процессы никогда не заканчиваются, особенно относящиеся к самим себе.То ли решительности не хватает, то ли просто приятно с собой маяться, то ли уверенности в правильности...
Вот то же типирование: мало того, что с собой будут вечно "разбираться", так еще и когда лезут в темы других ни да - ни нет, ни так - ни сяк, в итоге никакого ни решения - ни итогового совета, ничего. Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?
я ту подумала, что есть такой знак в математике, который обозначает бесконечность, или прямая линия у которой тоже нет начала и нет конца. Видимо в соционике этими качествами характеризуются иррационалы, ну или это их символы. А вот отрезок и луч это рациональные символы.
Если же говорить о процессе типирования, то тут возникает эффект противоречия. Допустим, тип определён. Но протипированный индивидуум - он же не бревно какое-нибудь. Он активно шарит по интернету и натыкается на статьи с описанием признаков... противоречащих результату типирования.
Вот меня оттипировали как Робеспьера. Вроде бы логично. Но захожу на сайт Таланова http://www.newsocionicsmodel.narod.ru/ - и там обнаруживаю признак, почти однозначно доказывающий мою иррациональность, а кое в чём даже этику:
например, в частых привычках СЭЭ, СЭИ, ИЭЭ либо ИЭИ постоянно потирать руки, или навязчиво постукивать либо потирать пальцем по ручке кресла, или почесываться, или качаться на стуле и т.п.
Кста-а-ати (дон mode on), можно типировать по характеру типирования. Ну, типа, если чувак типируется уже триста лет и всё никак не умётся, значит типа он гексли, а если типа ему пофиг, какой у него тим, значит он типа бользаг (дон mode off).
о какой клевый соционический пост. вот оно соционическое счастье! Я тож тогда БользаГ. кхы. кхы.
По-мойму, это как раз за статику: картинка не устаканивается, все время что-то меняется, причем не кардинально, а по-мелочи, скучно и суетливо
Ну то есть динамику, ты хотел сказать?
busak пишет:По-мойму, это как раз за статику: картинка не устаканивается, все время что-то меняется, причем не кардинально, а по-мелочи, скучно и суетливо
Ну то есть динамику, ты хотел сказать?
Как раз на статику: динамику это комфортно, а вот статик дергается.
Klava пишет:Ну то есть динамику, ты хотел сказать?
Как раз на статику: динамику это комфортно, а вот статик дергается.
Не знаю. По-моему, это все же результат. Никогда не замечала, что изменения картинок меня беспокоят - скорее, это интересно как раз
ЧП пишет:Почему-то у людей процессы никогда не заканчиваются, особенно относящиеся к самим себе.То ли решительности не хватает, то ли просто приятно с собой маяться, то ли уверенности в правильности...
Вот то же типирование: мало того, что с собой будут вечно "разбираться", так еще и когда лезут в темы других ни да - ни нет, ни так - ни сяк, в итоге никакого ни решения - ни итогового совета, ничего. Я не понимать. Ну хоть итог-то субъективный можно подвести и не менять постоянно мнения на противоположные через некоторое время?я ту подумала, что есть такой знак в математике, который обозначает бесконечность, или прямая линия у которой тоже нет начала и нет конца. Видимо в соционике этими качествами характеризуются иррационалы, ну или это их символы. А вот отрезок и луч это рациональные символы.
и... неоднозначно очень. ибо прикрутить можно с любого бока это.