А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.
bad_girl ещё ничего - она в основном на бирже торгует, т.е. не опасна.
А вот один из новых типируемых - с ником из трёх букв - уж точно п..ц какой-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.
Пересмешник пишет:А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.
ишь как все. пойду посмотрю кто там из 3х букв типится!
".... Всем здрасте!!! Меня Илюша звать. А вас? Молчите да? Ну ладно я сам собой поговорю, вы не против? А.. Глупый же вопрос правильно? Значит типируемся да? А это не сильно больно? А то вы знаите я боли боюсь… А можно я пива для храбрости? Балтика 3 рекомендую, хмельное ща захмелею и процесс пойдет как по маслу… Я еще музыку включу можно? Ну че ты такую рожу недовольную сделал я тебе отвечаю, век воли не видать, результат будет… Агата Крист… И не надо на меня снова так смотреть, я же для себя ставлю, правильно? Ну извини что не учитываю твои муз. пристрастия, но сам понимаешь клиент всегда прав, а клиент тута я… Ну все все релакс ща начнем умное писать… Я крашу губы гуталином, я обажаю черный цвет и мой герой он соткан весь из тонких запахов конфет, напудрив ноздри кокаином…" ....
о мля. пересмешник, капризка! давно я так не смеялась... вот это чудо так чудо. соцьеническое.
есь
есь
Это Вы просто дальше не читали.
Спасибо, я действительно иногда буду забегать. А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.
К слову о тождиках: отношения ещё не начали перестраивать заново, с учётом нового ТИМ? Вывеску я смотрю уже несколько раз меняли, сейчас вот ролевая-ролевая блестит на солнышке.
может мы тебя просто побьем?
Пересмешник пишет:Спасибо, я действительно иногда буду забегать. А менять ник не надо: надо быть такой, какая есть.
К слову о тождиках: отношения ещё не начали перестраивать заново, с учётом нового ТИМ? Вывеску я смотрю уже несколько раз меняли, сейчас вот ролевая-ролевая блестит на солнышке.может мы тебя просто побьем?
чп. чп. какои ты нехорошии :
Vendi пишет:есь
Это Вы просто дальше не читали.
вы меня типили тоже нечитав, так что селяви или селявам
а может пересмешник типит не читая ....Венди, а почему на еся подумалось? неужели дуалы у жучек такие... странные! :
чп. чп. какои ты нехорошии :
Кто бы говорил, а? Сначала ник поменяй - потом стыди.
bad girl пишет:чп. чп. какои ты нехорошии :
Кто бы говорил, а? Сначала ник поменяй - потом стыди.
эт зачем же я ник поменяю и лишу себя такой прекрасной и безответственной реализации таких насыщенных виртуальных преключений! поэтому мы тут и чп постыдим...и подеремся .... и еще и пересмешника в джеки перетипим! :
а может пересмешник типит не читая ....Венди, а почему на еся подумалось? неужели дуалы у жучек такие... странные! :
Жучки об есях говорят совсем другое, что они прикольные или прекрасные. Ты читала "Москва- Петушки" Ерофеева? Так вот он тоже Есь. Еси красиво ЧЭ передают, это вообще только они умееют. Гурманы эмоциональные. Поэзия. Декаданс.
bad girl пишет:а может пересмешник типит не читая ....Венди, а почему на еся подумалось? неужели дуалы у жучек такие... странные! :
Жучки об есях говорят совсем другое, что они прикольные или прекрасные. Ты читала "Москва- Петушки" Ерофеева? Так вот он тоже Есь. Еси красиво ЧЭ передают, это вообще только они умееют. Гурманы эмоциональные. Поэзия. Декаданс.
ну это да. просто там типится.... не... не есь
усе доны там- это известный факт!
Купава пишет:Пипец взгляды меняются...
Это - пять!
о, какие люди..
Пересмешник пишет:Это - пять!
о какие люди тут у нас комментируют записи всякие хаотичные в альфе. неужели пересмешник собственной персоной!?
о, какое однообразие ))
усе доны там- это известный факт!
угу, дон наверное и будет.
у меня наверно ЧИ обострение
это как это? )
а у меня наверное тоже что-то с ЧИ, читаю Observer, ну точная моя копия, если убрать немного сенсорности. Интересно, в кого ее затипят...
а потом вспоминаю Буза
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 71 запросов