141

busak пишет:
Klava пишет:

Стадию великодушия? А потом что?

Не великодушия default/smile А удовольствия такого default/smile Великодушие совсем необязательно

А от чего удовольствие-то тогда?

142

ardilla пишет:
Persephone пишет:

а я послала. и денег скоро стало, как после выигрыша в лотерею. правда, пришлось больше работать и на время отставить в сторону некоторые интересы.

вот многие дамы говорят, что после расставания, даже если есть ребенок, все равно откуда-то высвобождается как минимум 1/3 бюджета

В этом смысле хорошо иметь раздельный бюджет. Сразу настолько меньше вопросов.

143

Noire пишет:
ardilla пишет:

вот многие дамы говорят, что после расставания, даже если есть ребенок, все равно откуда-то высвобождается как минимум 1/3 бюджета

Это да. Легче на порядок разобраться, где реальные угрозы благополучию семьи, а где пропаганда и самореклама

144

Klava пишет:
Noire пишет:

Это да. Легче на порядок разобраться, где реальные угрозы благополучию семьи, а где пропаганда и самореклама

Не поняла я твой ход мыслей... Где реальные угрозы?

145

Persephone пишет:

ну, под самостью я понимаю несколько не разговоры. точнее, не только их...

вот читаю и думаю: святость для донов - это тимно?
*почтительно пожимаю крылышко

146

Да, я тоже теперь осознала почему у Дианы нимб прорезается.

147

Noire пишет:
Klava пишет:

Не поняла я твой ход мыслей... Где реальные угрозы?

Ну муж у меня раньше так выкручивал, что мои маленькие прихоти будто бы становились угрозой для семейного бюджета. А по разделению денег и выяснилось, что мотивы были ну совсе-е-е-ем другие. Ничего не рухнуло, короче говоря, даже при условии удовлетворения прихотей

148

Persephone пишет:
Noire пишет:

Да, я тоже теперь осознала почему у Дианы нимб прорезается.

хэ, это еще не всё моё житие с супругом. так, краткая биографическая справка о нескольких моментах нашей чююююдесной полнокровной совместной жизни.  :-)

а что ж вы так запускали-то? default/smile

149

Persephone пишет:

ну, своб задачу, ради которой этот брак создавался, он выполнил, а потом оказалось, что кроме этой задачи два человека должны вместе жить. я верила в желание изменить себя ради друг друга, он верил в силу эго. через какое-то время  наши веры разошлись, как и наши характеры, миропонимания и морали.

Вспоминаю какой-то прибалтийский фильм. Там было про девушку, которая с младенчества пела...
Она познакомилась с молчелом, решили они пожениться... И тут местный мудрец притчу рассказал про два сосуда, которые встретились, полюбили друг друга, решили, что они стоят друг друга и решили пожениться... Один был с маслом, а другой- с вином...

150

ЧТо такое??
Мужчины - хорошо. Опять же - для здоровья полезно...

151

Светлая пишет:

ЧТо такое??

плас адин default/big_smile

152

женщины - это порой вредно и для мозга и для кошелька. А для здоровья... ну фиг знает default/smile

153

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ЧТо такое??

При условии, что не муж default/smile default/smile default/smile

154

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а муж - это уже не мужчина или уже не для здоровья?

155

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Муж default/smile конечно же мужчина...самый главный...вот только для здоровья от "немужа" пользы гораздо больше чем от мужа

156

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Муж default/smile конечно же мужчина...самый главный...вот только для здоровья от "немужа" пользы гораздо больше чем от мужа

а расскажи поподробнее, какая польза для здоровья БОЛЬШЕ от немужа? Палки другие? default/wink)))

157

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

а расскажи поподробнее, какая польза для здоровья БОЛЬШЕ от немужа? Палки другие? default/wink)))

Дада. Мне это тоже интересно стало default/smile

158

busak пишет:
ЧП пишет:

...:) ну ладнова, слушайте default/smile дело в том что с мужем уже чувства влюбленности проходит...там уже другое, а вот с "немужем" ...оно(чуство это) как правилои есть яркое...свежее...., обычно в таких отношениях много романтики...непредсказуемости ...мозг по другому работает и гормонов больше вырабатывается default/smile default/smile default/smile и бытовой тут не пахнет ...энергии и сил польше появляется...женщина как правило расцветает, ......а вы говорите палки другие default/smile default/smile default/smile

159

Понятно. То есть ты советуешь гулять налево? default/smile

160

lulaka1 пишет:
busak пишет:

...:) ну ладнова, слушайте default/smile дело в том что с мужем уже чувства влюбленности проходит...там уже другое, а вот с "немужем" ...оно(чуство это) как правилои есть яркое...свежее...., обычно в таких отношениях много романтики...непредсказуемости ...мозг по другому работает и гормонов больше вырабатывается default/smile default/smile default/smile и бытовой тут не пахнет ...энергии и сил польше появляется...женщина как правило расцветает, ......а вы говорите палки другие default/smile default/smile default/smile

нужно просто попросить, чтобы муж тебя домой недельку не пускал. А потом влетишь туда на крыльях любви default/smile