Вот, прикупила себе комбинезончик. НЕмного малова, правда, но надеюсь похудеть:
комбинезончег клевый. а зачем он? в походы ходить?
Отличный комбинезончик, очень модняво
Klava пишет:Вот, прикупила себе комбинезончик. НЕмного малова, правда, но надеюсь похудеть:
Ну не знаю. ТАк-то вроде на танцы, очень удобно, но в моем случае - на работу собираюсь. Вроде к профессии подходит. Муж одобрил, сказал - нормальная рабочая одежда
Klava пишет:Вот, прикупила себе комбинезончик. НЕмного малова, правда, но надеюсь похудеть:
во всех позах ты похожа на мою бывшую свекровь. я думала, она или Гексли или Напка.
Ну, вот. Опять или/или. Определись уже!
6 11.08.2008 13:57:50 Отредактировано FeYka (11.08.2008 13:58:02)
классика жанра: беседа двух интуитов на тему БС;))))))
7 11.08.2008 14:47:34 Отредактировано Klava (11.08.2008 14:47:54)
Вот у меня проблема, кстати - комбез я купила на "похудеть", а джинсы - "на вырост". Что теперь мне делать, ума не приложу
Вот у меня проблема, кстати - комбез я купила на "похудеть", а джинсы - "на вырост". Что теперь мне делать, ума не приложу
Клав, значит придется расти и худеть, главное будет к чему стремиться У меня подружка например если поправляется идет и какую-нибудь прикольную вещь покупает на размерчик , а то и два поменьше, потом из шкафа достает периодически и мериет, и у нее стимул всегда есть, лишний раз не поужинать и шоколадом не объедаться
Klava пишет:Вот у меня проблема, кстати - комбез я купила на "похудеть", а джинсы - "на вырост". Что теперь мне делать, ума не приложу
Клав, значит придется расти и худеть, главное будет к чему стремиться У меня подружка например если поправляется идет и какую-нибудь прикольную вещь покупает на размерчик , а то и два поменьше, потом из шкафа достает периодически и мериет, и у нее стимул всегда есть, лишний раз не поужинать и шоколадом не объедаться
Кто у нас подружка по ТИМу? Я тоже так часто делаю.
Но тут-то я сделала глупо - нельзя ж одновременно и про джинсы думать, и про комбез... Придется их как-то по временам года развести, что ли?
Клава, ножки чудные у тебя...
А кмб так себе. Рабочий. Для такой милой Гечки нужен яркий, красивый. Да и для Напки, если хочешь быть Напкой- будь! Только ярче, веселее...
bad girl пишет:комбинезончег клевый. а зачем он? в походы ходить?
классика жанра: беседа двух интуитов на тему БС;))))))
ну я просто функции уточняю – у нас в таких на горных лыжах катаются –вдруг думаю клава тож экстримальным спортом занялась
Клава, ножки чудные у тебя...
А кмб так себе. Рабочий. Для такой милой Гечки нужен яркий, красивый. Да и для Напки, если хочешь быть Напкой- будь! Только ярче, веселее...
Спасибо! ТАк мне и так на работу, когда я на танцы-то хожу? И там нужно белый, ты права, в черном сольешься с декорациями, как пить дать
FeYka пишет:классика жанра: беседа двух интуитов на тему БС;))))))
ну я просто функции уточняю – у нас в таких на горных лыжах катаются –вдруг думаю клава тож экстримальным спортом занялась
Он тонкий, сатиновый
а сатин сучше всего держин воздух внутри. фотки нет хорошей- но у нас тoж у всех сатин- спендекс комбенизончеги
а сатин сучше всего держин воздух внутри. фотки нет хорошей- но у нас тoж у всех сатин- спендекс комбенизончеги
Солнц, ну написала же - тонкий. Ты халатики помнишь, сатиновые были? Так еще тоньше. На индийские ткани похоже
lulaka1 пишет:Клав, значит придется расти и худеть, главное будет к чему стремиться У меня подружка например если поправляется идет и какую-нибудь прикольную вещь покупает на размерчик , а то и два поменьше, потом из шкафа достает периодически и мериет, и у нее стимул всегда есть, лишний раз не поужинать и шоколадом не объедаться
Кто у нас подружка по ТИМу? Я тоже так часто делаю.
Но тут-то я сделала глупо - нельзя ж одновременно и про джинсы думать, и про комбез... Придется их как-то по временам года развести, что ли?
По тиму Напка получилась у меня...но какя-то она занудная уж больно бывает
А джинсы на вырост это что -длинна большая?
Klava пишет:Кто у нас подружка по ТИМу? Я тоже так часто делаю.
Но тут-то я сделала глупо - нельзя ж одновременно и про джинсы думать, и про комбез... Придется их как-то по временам года развести, что ли?По тиму Напка получилась у меня...но какя-то она занудная уж больно бывает
А джинсы на вырост это что -длинна большая?
Ширина. В 40 лет уже в длину не растут. Не было моего размера просто, а джинсы классные, вот я и подумала - а что, вдруг поправлюсь?
lulaka1 пишет:По тиму Напка получилась у меня...но какя-то она занудная уж больно бывает
А джинсы на вырост это что -длинна большая?Ширина. В 40 лет уже в длину не растут. Не было моего размера просто, а джинсы классные, вот я и подумала - а что, вдруг поправлюсь?
Прикольно на зиму значит килограммы прибавляй- для оттопления, а на лето под комбинезончик скидывай вот и все решение проблемм
Klava пишет:Ширина. В 40 лет уже в длину не растут. Не было моего размера просто, а джинсы классные, вот я и подумала - а что, вдруг поправлюсь?
Прикольно на зиму значит килограммы прибавляй- для оттопления, а на лето под комбинезончик скидывай вот и все решение проблемм
Да, я тоже так подумала... По времени развести
Так вот ты какой!:) Я думал, рыжая, уж не знаю, почему:)