Все мы не 100% ТИМы,ближайшее окружение наложило отпечаток на нашу натуру,посему и дуал будет не 100%-ный...но! максимально нам подходящий в принципе ; ) У меня с дуалом сложились близкие по духу отношения с первого взгляда,хотя я ЭСЭ а он ЛИИ,казалось бы...)))
...ой-еой-ой, т.е. его можно все-таки отыскать..., а он еще и не тем окажется ???
Что бы по-настоящему кайфно было, должно быть совпадение по многим параметрам кроме дуальности. По информационному пространству, образовательному уровню, интеллекту, духовному уровню, этическим нормам, интересам, ебливости, ...
lulaka1 пишет:...ой-еой-ой, т.е. его можно все-таки отыскать..., а он еще и не тем окажется ???
Что бы по-настоящему кайфно было, должно быть совпадение по многим параметрам кроме дуальности. По информационному пространству, образовательному уровню, интеллекту, духовному уровню, этическим нормам, интересам, ебливости, ...
Последний параметр, по БГ, к интеллекту относится, видимо...
bagir пишет:Что бы по-настоящему кайфно было, должно быть совпадение по многим параметрам кроме дуальности. По информационному пространству, образовательному уровню, интеллекту, духовному уровню, этическим нормам, интересам, ебливости, ...
Последний параметр, по БГ, к интеллекту относится, видимо...
а вот и нет. интеллект - ето все перечисленное
Klava пишет:Последний параметр, по БГ, к интеллекту относится, видимо...
а вот и нет. интеллект - ето все перечисленное
поднимать крышку унитаза и потом ее опускать апосля - это тоже интеллект?
у меня всегда с этим туго было.
Все мы не 100% ТИМы,ближайшее окружение наложило отпечаток на нашу натуру,посему и дуал будет не 100%-ный...но! максимально нам подходящий в принципе ; ) У меня с дуалом сложились близкие по духу отношения с первого взгляда,хотя я ЭСЭ а он ЛИИ,казалось бы...)))
вот у меня тоже с одним сомнительным вариантом очень близкие отношения и он сам говорит что понимаю его больше чем он сам себя, рассказываю ему в чем у негго НА МОЙ ВЗГЛЯД проблеммы, а он смотрит на меня ошарашенно и говорит: ведь так и есть....вот и приходиться все время его анализировать, а он мне намеки всякие дает, он вообще скрытный очень сам в себе весь, с людьми только поверхностно общаться может нормально....играем с ним в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
очень прикольно иногда бывает
, а иногда бесит, вот и думай теперь -что это?
Anastaziya пишет:Все мы не 100% ТИМы,ближайшее окружение наложило отпечаток на нашу натуру,посему и дуал будет не 100%-ный...но! максимально нам подходящий в принципе ; ) У меня с дуалом сложились близкие по духу отношения с первого взгляда,хотя я ЭСЭ а он ЛИИ,казалось бы...)))
вот у меня тоже с одним сомнительным вариантом очень близкие отношения и он сам говорит что понимаю его больше чем он сам себя, рассказываю ему в чем у негго НА МОЙ ВЗГЛЯД проблеммы, а он смотрит на меня ошарашенно и говорит: ведь так и есть....вот и приходиться все время его анализировать, а он мне намеки всякие дает, он вообще скрытный очень сам в себе весь, с людьми только поверхностно общаться может нормально....играем с ним в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
![]()
![]()
да Габен скорее всего, видишь как все хорошо
бесит, что именно, кстати?
lulaka1 пишет:вот у меня тоже с одним сомнительным вариантом очень близкие отношения и он сам говорит что понимаю его больше чем он сам себя, рассказываю ему в чем у негго НА МОЙ ВЗГЛЯД проблеммы, а он смотрит на меня ошарашенно и говорит: ведь так и есть....вот и приходиться все время его анализировать, а он мне намеки всякие дает, он вообще скрытный очень сам в себе весь, с людьми только поверхностно общаться может нормально....играем с ним в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
![]()
![]()
да Габен скорее всего, видишь как все хорошо
бесит, что именно, кстати?
Бесит что иногда просто лень морочится, да иногда и сразу-то не поймешь, нанервничаешься, а потом уже понимаю.... подходы ищу /мозг себе выношу.... а он смотрит как я мучаюсь и ничего не делает...зато потом когда уже пойму откуда ноги растут , то вижу прямо что ценит очень, сам понимает что сложный
...да и вообще сомнительный результат может быть, а вдруг все-таки не так прочувствовала, вдруг на самом деле по другому все....Габены эти способны вообще ясно говорить что хотят они, что бы не заставлять морочиться других?!? ...ну хоть иногда...?
Vendi пишет:да Габен скорее всего, видишь как все хорошо
бесит, что именно, кстати?Бесит что иногда просто лень морочится, да иногда и сразу-то не поймешь, нанервничаешься, а потом уже понимаю.... подходы ищу /мозг себе выношу....
а он смотрит как я мучаюсь и ничего не делает...зато потом когда уже пойму откуда ноги растут , то вижу прямо что ценит очень, сам понимает что сложный
мгу ... дуализация это я вам доложу не только мед, но и уксус (!)
...да и вообще сомнительный результат может быть, а вдруг все-таки не так прочувствовала, вдруг на самом деле по другому все....Габены эти способны вообще ясно говорить что хотят они, что бы не заставлять морочиться других?!?
...ну хоть иногда...?
да говорят! когда им надо... а вот если это тебе надо, то это же тебе надо ты и говори
lulaka1 пишет:...да и вообще сомнительный результат может быть, а вдруг все-таки не так прочувствовала, вдруг на самом деле по другому все....Габены эти способны вообще ясно говорить что хотят они, что бы не заставлять морочиться других?!?
...ну хоть иногда...?
да говорят! когда им надо... а вот если это тебе надо, то это же тебе надо ты и говори
вот точно, так и ведет себя, а если он сам не может соорентироваться что он хочет, будет ждать действий с другой стороны?
у меня например иногда такое впечатление что я постоянно через пропасть прыгаю, в общем знаешь в дзюдо например все начинается с умения правильно падать и быстро вставать. Так вот я начинаю какой нибудь заход именно с того, а что если я промахнусь (?) такую точку равновесия внутри ищу, вот когда она обнаруживается, то уже не страшно.
Vendi пишет:да говорят! когда им надо... а вот если это тебе надо, то это же тебе надо ты и говори
вот точно, так и ведет себя, а если он сам не может соорентироваться что он хочет, будет ждать действий с другой стороны?
да.
у меня например иногда такое впечатление что я постоянно через пропасть прыгаю, в общем знаешь в дзюдо например все начинается с умения правильно падать и быстро вставать. Так вот я начинаю какой нибудь заход именно с того, а что если я промахнусь (?) такую точку равновесия внутри ищу, вот когда она обнаруживается, то уже не страшно.
Так мне по большому счету уже не страшно, у нас сейчас непонятные отношения совсем (для меня), поэтому я уже не боюсь особо все ипортить и действую как думаю, хуже намного не сделаю-да и ладно
...да и вообще сомнительный результат может быть, а вдруг все-таки не так прочувствовала, вдруг на самом деле по другому все....Габены эти способны вообще ясно говорить что хотят они, что бы не заставлять морочиться других?!?
...ну хоть иногда...?
Может, и способны, но очень любят. Любят, чтобы сами догадывались. Вот мы 20 лет прожили, сейчас только он начал вести хоть какие-то переговоры
Ой, елки! Не, я так не боюсь
lulaka1 пишет:...да и вообще сомнительный результат может быть, а вдруг все-таки не так прочувствовала, вдруг на самом деле по другому все....Габены эти способны вообще ясно говорить что хотят они, что бы не заставлять морочиться других?!?
...ну хоть иногда...?
Может, и способны, но очень любят. Любят, чтобы сами догадывались. Вот мы 20 лет прожили, сейчас только он начал вести хоть какие-то переговоры
Просто с мужчиной странно как-то чувствуешь себя когда ты инициатор, а не он....интересно....прямо заманивает как буд-то..... в общем меня это раздражает иногда, но понимаю был бы не такой-не было бы такой тяги бешенной к нему ...вот пойми нас женщин
Vendi пишет:у меня например иногда такое впечатление что я постоянно через пропасть прыгаю, в общем знаешь в дзюдо например все начинается с умения правильно падать и быстро вставать. Так вот я начинаю какой нибудь заход именно с того, а что если я промахнусь (?) такую точку равновесия внутри ищу, вот когда она обнаруживается, то уже не страшно.
У меня наверное тоже нет такого страха, прсто как в воду холодную/комнату темную-глаза закрыла и вперед
Vendi пишет:у меня например иногда такое впечатление что я постоянно через пропасть прыгаю, в общем знаешь в дзюдо например все начинается с умения правильно падать и быстро вставать. Так вот я начинаю какой нибудь заход именно с того, а что если я промахнусь (?) такую точку равновесия внутри ищу, вот когда она обнаруживается, то уже не страшно.
как так?