Так вот. Мы "ведем переговоры" уже сейчас. Но для этого было дофига сделано. Вполне возможно, если бы я не испытывала таких сильных эмоций, то ... это наверно был бы не мой человек. И наверно какие то события я форсирую, потому что ну звезды сейчас так встали. Вообщем не жалею.
41 11.08.2008 18:12:31 Отредактировано Vendi (11.08.2008 18:12:45)
Так вот. Мы "ведем переговоры" уже сейчас. Но для этого было дофига сделано. Вполне возможно, если бы я не испытывала таких сильных эмоций, то ... это наверно был бы не мой человек. И наверно какие то события я форсирую, потому что ну звезды сейчас так встали. Вообщем не жалею.
Интересно как это у вас получилося? Да и что вообще может заставить вести его переговоры-начинаешь вроде сама упрямиться ...он отступные дает...самому упрямства не занимать
Я сначала думала гордость/гонор через чур прет, но потом поняла что нет .... не оно это
О! Гечки опять о габах. *уселся поудобнее
.....лучше бы совет какой дельный получить инструкцию по правильной безаварийной эксплуатации
Klava пишет:Может, и способны, но очень любят. Любят, чтобы сами догадывались. Вот мы 20 лет прожили, сейчас только он начал вести хоть какие-то переговоры
Просто с мужчиной странно как-то чувствуешь себя когда ты инициатор, а не он....интересно....прямо заманивает как буд-то..... в общем меня это раздражает иногда, но понимаю был бы не такой-не было бы такой тяги бешенной к нему
...вот пойми нас женщин
![]()
![]()
В смысле, инициатор?
Klava пишет:Ой, елки! Не, я так не боюсь
У меня наверное тоже нет такого страха, прсто как в воду холодную/комнату темную-глаза закрыла и вперед
М-дя... А это как бы не страх описан?
Да Габены простые люди, простые. Сложность их в том, что они очень близки к природе, к инстинктам, а все уже оттуда утопали, и поэтому их никто не понимает. По большому счету, понимать не надо, нужно чувствовать.
Чтобы какие-то разговоры вести, нужно вначале проследить за состоянием объекта, потому что если ему дует/хочет есть/натер мозоль - контакта не будет грамотного. Потому что он весь там, в этой мозоли в этот момент.
Он, конечно, сам обычно вокруг себя создает микроклимат, но не всегда же у него сил хватает. Или принципы какие-то левые есть - напрмер, что женщина должна кормить.
Еще нужно, чтобы он был, извините, оттраханный, потому что если нет, то все мысли у него о сексе, какие тут разговоры? Могут быть?
Сложность в том, что для тебя это, скажем, комфортная ситуация, а он более тонко чувствует, и для него - нет. Тут нужно его реакции отслеживать, а это трудно, потому что по лицу трудно судить. Но можно по позе, по расслабленности мышц, наконец.
А если ты полезешь к человеку, да любому, когда канал закрыт, ничего ведь хорошего не получится. Я так считаю, Габены лучше, чем мужчины типа "да, дорогая" - он тебя сразу отбросит, все понятно, а с этиком можно черт те сколько биться, пока из него вынешь - Я НЕ ХОЧУ!
lulaka1 пишет:У меня наверное тоже нет такого страха, прсто как в воду холодную/комнату темную-глаза закрыла и вперед
М-дя... А это как бы не страх описан?
Это не страх это чувство...неопределенности...неожиданности...риска...что-то такое, но не страх
Klava пишет:М-дя... А это как бы не страх описан?
Это не страх это чувство...неопределенности...неожиданности...риска...что-то такое, но не страх
Ладно, будем надеяться, что оно тебя бодрит
lulaka1 пишет:Просто с мужчиной странно как-то чувствуешь себя когда ты инициатор, а не он....интересно....прямо заманивает как буд-то..... в общем меня это раздражает иногда, но понимаю был бы не такой-не было бы такой тяги бешенной к нему
...вот пойми нас женщин
![]()
![]()
В смысле, инициатор?
Я не знаю как это объяснить ...мне кажется обычно мужчины берут быка за рога и например в какой-то ситуации начинают сами разбор полетов устраивать (серьезный разговор), а тут никакого давления -просто можно понаблюдать за ним и понимаешь что его задело и что он чувствует
Klava пишет:В смысле, инициатор?
Я не знаю как это объяснить ...мне кажется обычно мужчины берут быка за рога и например в какой-то ситуации начинают сами разбор полетов устраивать (серьезный разговор), а тут никакого давления -просто можно понаблюдать за ним и понимаешь что его задело и что он чувствует
А... Не, разбор полетов - это в случае с Габеном неактуально в принципе. Да вообще, по-моему, многие мужчины этого не любят, скорее, последнее средство какое-то
Vendi пишет:Так вот. Мы "ведем переговоры" уже сейчас. Но для этого было дофига сделано. Вполне возможно, если бы я не испытывала таких сильных эмоций, то ... это наверно был бы не мой человек. И наверно какие то события я форсирую, потому что ну звезды сейчас так встали. Вообщем не жалею.
Интересно как это у вас получилося?
Да и что вообще может заставить вести его переговоры-начинаешь вроде сама упрямиться ...он отступные дает...самому упрямства не занимать
Я сначала думала гордость/гонор через чур прет, но потом поняла что нет .... не оно это
Да я не знаю почему. Вообще то говорит, что ни с кем таких отношений не было. Что можно все говорить, все что говорится... ну в крайнем случае я пропаду на сутки или двое . Зато потом вернусь в хорошем настроении, и то когда сигнал подадут : что? что-то случилось? или обо мне забыли?
Хотя как-то было оговорено: совсем уходить низя! только на чуть-чуть.
Хотя не могу сказать что "я ухожу". Скорее просто иду в другое место, а дальше по ситуации и обстоятельствам. Где-то так вроде.
Klava пишет:В смысле, инициатор?
устаевает "разбор полетов" я тут писала про это. Только у них это по другому несколько. Что то в виде: Я туда больше не пойду и надеюсь что ты тоже не пойдешь, эти(этот) люди(чел) мне не понравились, а ты могла его остановить, но не сделала этого .
Я кстати с перепугу сперва начала чего то там ввиде отмазок....а потом просто ушла в туман. ... Но обвинения были сняты
lulaka1 пишет:Это не страх это чувство...неопределенности...неожиданности...риска...что-то такое, но не страх
Ладно, будем надеяться, что оно тебя бодрит
Бодрит здорово....временами
lulaka1 пишет:Я не знаю как это объяснить ...мне кажется обычно мужчины берут быка за рога и например в какой-то ситуации начинают сами разбор полетов устраивать (серьезный разговор), а тут никакого давления -просто можно понаблюдать за ним и понимаешь что его задело и что он чувствует
устаевает "разбор полетов" я тут писала про это. Только у них это по другому несколько. Что то в виде: Я туда больше не пойду и надеюсь что ты тоже не пойдешь, эти(этот) люди(чел) мне не понравились, а ты могла его остановить, но не сделала этого
.
Я кстати с перепугу сперва начала чего то там ввиде отмазок....а потом просто ушла в туман. ... Но обвинения были сняты
Ну, это разве разбор полетов! Не было у тебя Драйзера, тогда бы ты знала, что такое разбор полетов...
lulaka1 пишет:Я не знаю как это объяснить ...мне кажется обычно мужчины берут быка за рога и например в какой-то ситуации начинают сами разбор полетов устраивать (серьезный разговор), а тут никакого давления -просто можно понаблюдать за ним и понимаешь что его задело и что он чувствует
А... Не, разбор полетов - это в случае с Габеном неактуально в принципе. Да вообще, по-моему, многие мужчины этого не любят, скорее, последнее средство какое-то
Так вот с ним и не выходит ...просто обычно когда что-то не так в отношениях идет начинаешь провоцировать что бы на реакции посмотреть....а тут никак...вот точно получается пропадать на какое-то время а потом как буд-то и не было напрягов никаких
57 12.08.2008 11:40:11 Отредактировано Vendi (12.08.2008 11:40:31)
Ну, это разве разбор полетов! Не было у тебя Драйзера, тогда бы ты знала, что такое разбор полетов...
мне и этого много! Я такую критику мало кому прощаю. А уж отчитываться чего и как и почему, тем более.
Кстати, я сейчас с Драечкой работаю, она пока что меня за Джека принимает :. Седня вот поймала себя на том что ... хмм ну короче следить за собой буду
. Только по делу разговоры
Klava пишет:Ну, это разве разбор полетов! Не было у тебя Драйзера, тогда бы ты знала, что такое разбор полетов...
мне и этого много! Я такую критику мало кому прощаю. А уж отчитываться чего и как и почему, тем более.
Кстати, я сейчас с Драечкой работаю, она пока что меня за Джека принимает:. Седня вот поймала себя на том что ... хмм ну короче следить за собой буду
Смотри -не проколись
Недавно со свекровью напкой отношения выясняли, типа территорию делили, так муж сказал "рубилово" конкретное было. А для меня так просто "громко разговаривали"... а потом делали вид что ничего не произошло )
Седня вот поймала себя на том что ... хмм ну короче следить за собой буду
А что там случается? Всмысле какие претензии у драев к гекслям образуются?