221

ardilla пишет:
Klava пишет:

А кто снимал, кстати? Муж говорит - кто снимал, тот уже повешен...

дорогая, а ПОСМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ АВТОРА СПРАВА ОТ ФОТО действительно так сложно?

Ну интересуют, собственно, не имя-фамилия-профессия, а - как попал, что ему сказали, что он сказал, последнее желание повешенного

222 Отредактировано ardilla (12.08.2008 11:32:39)

Klava пишет:
ardilla пишет:

дорогая, а ПОСМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ АВТОРА СПРАВА ОТ ФОТО действительно так сложно?

Ну интересуют, собственно, не имя-фамилия-профессия, а - как попал, что ему сказали, что он сказал, последнее желание повешенного

клава, светило наше соционическое, там было несколько фото- и видеорепортеров. к вопросу о лапше.

и, блять, свести воедино что фотографа коммерсанта не тронули, иначе об этом было бы уже давно известно, тебе тоже не судьба, логек ты наш?

223

ardilla пишет:
Klava пишет:

клава, светило наше соционическое, там было несколько фото- и видеорепортеров. к вопросу о лапше.

и, блять, свести воедино что фотографа коммерсанта не тронули, иначе об этом было бы уже давно известно, тебе тоже не судьба, логек ты наш?

А зачем Саакашвили такой имидж? Я бы повесила

224

Klava пишет:

В том числе и поэтому ты не руководишь государством default/wink))

225

Купава пишет:
Klava пишет:

Нашла руководителя, блин...

226

ardilla пишет:
Klava пишет:

щаз я тебе расскажу default/icon_mrgreen
месяц назад один корреспондент был арестован и сидел в Грузинской тюрьме. Мобильный телефон у него почему то не забрали, и он позвонил оттуда на канал. Так вот ему сказали, что мол молчи об этом. Хотя его можно было давать в эфир, как он думал. И это было бы "горячей новостью". Но! Политически в тот момент такая инфа была не нужна... 3 дня назад В Цхинвали пропала съемочная группа, их никто не ищет, ждут пока они сами выйдут на связь. Кстати, тот тоже сидел, пока его не отпустили.

227

Klava пишет:
Купава пишет:

Это ты про себя или про Саакашвили?

228 Отредактировано ardilla (12.08.2008 12:15:24)

Vendi пишет:
ardilla пишет:

месяц назад один корреспондент был арестован и сидел в Грузинской тюрьме. Мобильный телефон у него почему то не забрали, и он позвонил оттуда на канал. Так вот ему сказали, что мол молчи об этом. Хотя его можно было давать в эфир, как он думал. И это было бы "горячей новостью". Но! Политически в тот момент такая инфа была не нужна... 3 дня назад В Цхинвали пропала съемочная группа, их никто не ищет, ждут пока они сами выйдут на связь. Кстати, тот тоже сидел, пока его не отпустили.

не, дело не ф финансах. дело даже не в мастерстве. не поэтому инфовойна проябана. default/icon_wall

229

Купава пишет:
Klava пишет:

Это ты про себя или про Саакашвили?

Про Саакашвили, конечно. Марионетка американская

230

ardilla пишет:
Vendi пишет:

не, дело не ф финансах. дело даже не в мастерстве. не поэтому инфовойна проябана.

А почему? Ну объясните тупой!

231

Klava пишет:

на вопрос ответ невозможен. сама-сама, цитатко-цитатко...

232

ardilla пишет:
Klava пишет:

Боисси?

233

Klava пишет:
ardilla пишет:

Боисси?

ленюся

234

ardilla пишет:
Klava пишет:

Боисси?

ленюся

Понты

235

Что-то я самого главного никак не пойму. Существует Грузия, в состав которой входит Южная Осетия. Начинает эта ЮО бузить, центральной власти не слушаться, отделяться. Грузия пытается навести там порядок, после того, как контроль над территорией фактически утерян. Так вот, почему совершенно аналогичные действия России в Чечне назывались "наведением конституционного порядка", "контртеррористической операцией", а тож самое со стороны Грузии называется агрессией? И причем тут вообще России в конфликте между ЮО и центральной властью Грузии? Это сейчас иностранное государство. Точно такие же внутренние конфликты сейчас в Турции с курдами, Испании с басками. Протестанты с католиками в Северной Ирландии никак не помирятся.
Югославия вот тоже вспомнилась. Там сербы и хорваты друг друга стреляли и резали. Вмешалось НАТО. Побомбили, постреляли, но в результате там мир. Но при этом США - гнустный агрессор, напавший на мирный югославский народ, а Россия - благородный освободитель Южной Осетии от грузинской агрессии.
Я чет не понимаю, вам что, ящик так мозги промыл что напрочь адекватное восприятие потеряли?

236

ardilla пишет:

не, дело не ф финансах. дело даже не в мастерстве. не поэтому инфовойна проябана. default/icon_wall

да похую мне на инфовойну, мне на войну вообще положить и на лицо страны я тоже туда же

237 Отредактировано Vendi (12.08.2008 13:19:54)

О! Америкосы засуетились default/icon_mrgreen прикольно

238

Россия могучей медвежьей лапой, и тяжелой поступью...

239

Vendi пишет:

Россия могучей медвежьей лапой, и тяжелой поступью...

жопа у нас в армии, новых uptime средств вооружения давно не было, у грузин даже отдельные виду войск лучшую оснащенность техническую имеют, чем у РФ. У нас многое устаревшее.

240

bagir пишет:

Я чет не понимаю, вам что, ящик так мозги промыл что напрочь адекватное восприятие потеряли?

Тычо? Где твоя ЧЛ? Я, лично, прекрасно понимаю, что и ваши америкосы, и грузины, и русские начальники нашли возможность большие бабки огрести. Отмыть себе на "кусочек масла", да "детишкам на молочишко".
Раслачиваются за это только матери...