Мне это кажется, или действительно есть люди, так и не родившиеся?
Такая засада! Чел добрый, умелый, образованный... А внутри- гулко и мрак...
Каждый день пьет. Спрашиваю: "Зачем?". Не отвечает. Или говорит, что "почти не пил. Только пиво" default/smile
И почему именно мужики ТАК распадаются? На глазах? Что делать? В Бога не верит... Понимаю, что нас, как льдины, течением разносит все дальше... С другой стороны: о чем с ним говорить? Тоска... А такой магнитный белый сенсорик! Как с ним хорошо!

2

а как это связано с названием темы?

а чего ты ждешь от сенсорика, какого такого полета воображения?

4

Эстер, на кой хер он тебе нужен?

5

Эстер пишет:

С другой стороны: о чем с ним говорить? Тоска...

С такими надо не говорить, а на уши падать. default/smile

6

keal пишет:
Эстер пишет:

С другой стороны: о чем с ним говорить? Тоска...

С такими надо не говорить, а на уши падать. default/smile

Падаю. А он напивается. От слов моих. Думаю, что это мой запрос на ЧЛ. А он... Дюм он, что ли?
Пытаюсь разбудить в нем ответственность, чувство собственного достоинства... А он... пьет. default/sad

7

Vendi пишет:

Хорошо с ним. Как никогда и ни с кем...

8

Кровавый тиран пишет:

Техническое и экономическое образование. Бухучет. А сидит в подвале. Запчасти выдает...
И пьет... И курит, как паровоз... default/sad

9

ЧП пишет:

"рожденный свыше" ищет высокого. Как разбудить в челе душу, духовность?

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

Техническое и экономическое образование. Бухучет. А сидит в подвале. Запчасти выдает...
И пьет... И курит, как паровоз... default/sad

ну сенсорными удовольствиями видишь его жизнь наполнена, а больше ничего и не надо default/smile че ты пристала к человеку?

11

Эстер пишет:

Мне это кажется, или действительно есть люди, так и не родившиеся?
Такая засада! Чел добрый, умелый, образованный... А внутри- гулко и мрак...
Каждый день пьет. Спрашиваю: "Зачем?". Не отвечает. Или говорит, что "почти не пил. Только пиво" default/smile
И почему именно мужики ТАК распадаются? На глазах? Что делать? В Бога не верит... Понимаю, что нас, как льдины, течением разносит все дальше... С другой стороны: о чем с ним говорить? Тоска... А такой магнитный белый сенсорик! Как с ним хорошо!

от алкоголизма только профессиональная психологическая помощь. это явление, перешедшее некоторые рубежи, не осознается и не контролируется самим человеком. я раньше думала что возможно некие «стимулы» интереса или ультиматумные решения способны «пробудить» в человеке само-осознанность проблемы, но сейчас почему-то не верю что посторонние стимулы способны заменить отсутствие внутренних.  убедить человека что ему действительно нужна профессиональная помощь тоже не просто. Он это «поймет» только от тех кому действительно доверяет или кого очень боится потерять.

12

Эстер пишет:
ЧП пишет:

"рожденный свыше" ищет высокого. Как разбудить в челе душу, духовность?

я всегда думал, что подобные процессы одинаково у людей у всех происходит. а то, чем человек занимается и как к этому относится, зависит от его целей в жизни. Не всем же быть космонавтами, это ни к чему.

13

Vendi пишет:

Жалость .... с женской стороны к мужчине иногда посильнее всего остального

14

Кровавый тиран пишет:

ну сенсорными удовольствиями видишь его жизнь наполнена, а больше ничего и не надо default/smile че ты пристала к человеку?

ага, зачем ему что-то менять, если ему и так хорошо %)

15

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

жалость тоже должна быть уместна

16

keal пишет:
lulaka1 пишет:

жалость тоже должна быть уместна

А женскому полу все равно уместна она или нет...появляется .....и никуда не денешься от нее default/smile

17

сейчас начнется соплежуйство и надолго default/smile

18

lulaka1 пишет:

А женскому полу все равно уместна она или нет...появляется .....и никуда не денешься от нее default/smile

хорошо, что мужики все бессовестные и равнодушные default/big_smile баланс default/icon_mrgreen

19

keal пишет:
lulaka1 пишет:

хорошо, что мужики все бессовестные и равнодушные default/big_smile баланс default/icon_mrgreen

И не говори, а то вас жалеть не за что было бы default/smile default/smile default/smile

20

ЧП пишет:

сейчас начнется соплежуйство и надолго default/smile

врят ли default/smile