Понятно. То есть ты советуешь гулять налево?
Я?!? нет что вы! Просто вы просили рассказать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужененавистническая
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понятно. То есть ты советуешь гулять налево?
Я?!? нет что вы! Просто вы просили рассказать
lulaka1 пишет:...:) ну ладнова, слушайте
дело в том что с мужем уже чувства влюбленности проходит...там уже другое, а вот с "немужем" ...оно(чуство это) как правилои есть яркое...свежее...., обычно в таких отношениях много романтики...непредсказуемости ...мозг по другому работает и гормонов больше вырабатывается
![]()
![]()
и бытовой тут не пахнет ...энергии и сил польше появляется...женщина как правило расцветает, ......а вы говорите палки другие
![]()
![]()
нужно просто попросить, чтобы муж тебя домой недельку не пускал. А потом влетишь туда на крыльях любви
Не буду спорить Но мне кажется, что не каждый муж до этого додумается, а если и додумается, то врят ли согласится...ведь он же не будет знать где ты эту недельку
шорохаться будешь
ЧП пишет:нужно просто попросить, чтобы муж тебя домой недельку не пускал. А потом влетишь туда на крыльях любви
Не буду спорить
Но мне кажется, что не каждый муж до этого додумается, а если и додумается, то врят ли согласится...ведь он же не будет знать где ты эту недельку
шорохаться будешь
![]()
![]()
хорошо. проведу семинары и тренинги для мужей на тему: как сделать так, чтобы жена влетела к вам снова на крыльях любви!
Женам вход по тройному тарифу!
дааа вот наслушаются Габы таких "советов", а потом жениться не хотят
lulaka1 пишет:Не буду спорить
Но мне кажется, что не каждый муж до этого додумается, а если и додумается, то врят ли согласится...ведь он же не будет знать где ты эту недельку
шорохаться будешь
![]()
![]()
хорошо. проведу семинары и тренинги для мужей на тему: как сделать так, чтобы жена влетела к вам снова на крыльях любви!
Женам вход по тройному тарифу!
На женах не заработаешь
кто-нибудь другой пока ты свои лекции проводишь может в это время проводить лекции и семинары/ с практикой
на тему: "Где шорохаться, когда муж на семинарах и тренингах у ЧП "
дааа вот наслушаются Габы таких "советов", а потом жениться не хотят
От Габов гулять не хочется , если они хорошие
ЧП пишет:хорошо. проведу семинары и тренинги для мужей на тему: как сделать так, чтобы жена влетела к вам снова на крыльях любви!
Женам вход по тройному тарифу!На женах не заработаешь
![]()
![]()
кто-нибудь другой пока ты свои лекции проводишь может в это время проводить лекции и семинары/ с практикой
![]()
![]()
фигня. все продумано. я тут же предоставляю места пребывания временное всем женам, а также контрсеминар: что делать, когда с вами это произошло!
На этот семинар вход мужьям по ставке*3
busak пишет:Дада. Мне это тоже интересно стало
...:) ну ладнова, слушайте
дело в том что с мужем уже чувства влюбленности проходит...там уже другое, а вот с "немужем" ...оно(чуство это) как правилои есть яркое...свежее...., обычно в таких отношениях много романтики...непредсказуемости ...мозг по другому работает и гормонов больше вырабатывается
![]()
![]()
и бытовой тут не пахнет ...энергии и сил польше появляется...женщина как правило расцветает, ......а вы говорите палки другие
![]()
![]()
это личный опыт? или какой?
Vendi пишет:дааа вот наслушаются Габы таких "советов", а потом жениться не хотят
От Габов гулять не хочется
, если они хорошие
![]()
![]()
тогда об чем была речь?
lulaka1 пишет:От Габов гулять не хочется
, если они хорошие
![]()
![]()
тогда об чем была речь?
Ну не только про Габов говорили...вообще от мужчинах.... да и не всем от Габов гулять не хочется....и не всегда они хорошие могуть быть правильно ведь? Разные бывают.... измена вообще дело сложное у каждого свои мотивации, а может и цели даже
lulaka1 пишет:На женах не заработаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
фигня. все продумано. я тут же предоставляю места пребывания временное всем женам, а также контрсеминар: что делать, когда с вами это произошло!
На этот семинар вход мужьям по ставке*3
Ты что их туда силком затягивать будешь?
(жен в смысле)
Vendi пишет:тогда об чем была речь?
Ну не только про Габов говорили...вообще от мужчинах....
да и не всем от Габов гулять не хочется....и не всегда они хорошие могуть быть правильно ведь? Разные бывают.... измена вообще дело сложное у каждого свои мотивации, а может и цели даже
значит так! Есть у нас тут персонаж по кличке "багир" рекомендую дуализироваться, утверждает, что Габ. Но главное не в этом! А в том, что твои взгляды чел разделяет.
lulaka1 пишет:Ну не только про Габов говорили...вообще от мужчинах....
да и не всем от Габов гулять не хочется....и не всегда они хорошие могуть быть правильно ведь? Разные бывают.... измена вообще дело сложное у каждого свои мотивации, а может и цели даже
значит так! Есть у нас тут персонаж по кличке "багир" рекомендую дуализироваться, утверждает, что Габ. Но главное не в этом! А в том, что твои взгляды чел разделяет.
Я бы с удовольствием, только не знаю/не представляю как это делать
Vendi пишет:значит так! Есть у нас тут персонаж по кличке "багир" рекомендую дуализироваться, утверждает, что Габ. Но главное не в этом! А в том, что твои взгляды чел разделяет.
Я бы с удовольствием, только не знаю/не представляю как это делать
дааже так? ну ничего что нить придумаешь, если Гексли в крайнем случае поэкспериментируешь за ради опыта
ЧП пишет:фигня. все продумано. я тут же предоставляю места пребывания временное всем женам, а также контрсеминар: что делать, когда с вами это произошло!
На этот семинар вход мужьям по ставке*3Ты что их туда силком затягивать будешь?
![]()
![]()
(жен в смысле)
ты сама прибежишь, когда я научу мужика тебя правильно выгнать
lulaka1 пишет:Ты что их туда силком затягивать будешь?
![]()
![]()
(жен в смысле)
ты сама прибежишь, когда я научу мужика тебя правильно выгнать
Ага вот сидите и ждите меня там....если не приду через час...ждите дольше
lulaka1 пишет:Я бы с удовольствием, только не знаю/не представляю как это делать
дааже так? ну ничего что нить придумаешь, если Гексли
в крайнем случае поэкспериментируешь за ради опыта
Эх опять свой мозг блондинистый напрягать
...но ради Габа.....я готовая
Vendi пишет:дааже так? ну ничего что нить придумаешь, если Гексли
в крайнем случае поэкспериментируешь за ради опыта
Эх опять свой мозг блондинистый напрягать
![]()
![]()
что тут мозк напрягать, пообщайся и посмотри что у тебя напрягается от багира ))
lulaka1 пишет:Эх опять свой мозг блондинистый напрягать
![]()
![]()
что тут мозк напрягать, пообщайся и посмотри что у тебя напрягается от багира ))
Это о чем сейчас?
о дуализации.. но, если считать по названию темы, то о мужчинах и об определенном к ним отношении.
тебе не понятно слово "пообщайся в форуме"?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужененавистническая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов