ЧП пишет:сейчас начнется соплежуйство и надолго
врят ли
ты просто Keal-а не знаешь, а я уже знаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О "рождении свыше"
ЧП пишет:сейчас начнется соплежуйство и надолго
врят ли
lulaka1 пишет:врят ли
Что он сам с собой это делать будет?
Кровавый тиран пишет:а чего ты ждешь от сенсорика, какого такого полета воображения?
Техническое и экономическое образование. Бухучет. А сидит в подвале. Запчасти выдает...
И пьет... И курит, как паровоз...
на свет его надо, во всех смыслах, только не нравоучениями. Может и поможет, если только ты сама не со-зависимая...
ЧП пишет:а как это связано с названием темы?
"рожденный свыше" ищет высокого. Как разбудить в челе душу, духовность?
включить его в свой образ жизни. И не включаться в его.
lulaka1 пишет:А женскому полу все равно уместна она или нет...появляется .....и никуда не денешься от нее
не-не, самой женщине иметь жалость опасно, да и мужчине она ни к чему. жалость - от того, что считаешь себя лучше, правильнее, святее. а это не так.
Конечно опасно, но жалость может быть и от того что просто ты видишь, то что он осознать не может, то что ты понимаешь что он хороший и все у него хорошо может быть, а он этого понять не может и губит себя
не реализованный материнский инстинкт, принимающий иногда очень причудливые формы.
Конечно опасно, но жалость может быть и от того что просто ты видишь, то что он осознать не может, то что ты понимаешь что он хороший и все у него хорошо может быть, а он этого понять не может и губит себя
угу, так мамочки и думают обычно про своих деток...
жалость - от того, что считаешь себя лучше, правильнее, святее. а это не так.
а я думал, что жалость, это когда жалко его
Самое яркое его воспоминание (три раза мне рассказал и часто возвращается к этому:
4 года назад жена подала на развод... Он очень страдал. Две девочки у него. Он жил ими...
Все с дачи, с з/пл им тащит. Надеялся, что жена передумает. Накануне нового года принес бутылку шампанского (дорогого) и конфет... А ему девченки рассказали, что "мама с дядей Васей шампанское выпила и конфеты съела"...
Он после НГ пришел к ней, снова предложил "все забыть и сойтись". А жена отказалась... И тут на него накатило... Он побил жену. А потом у него началось заикание. Два месяца заикался... Очень благодарен жене, что она не подала на него в суд... Может, он Достик?
lulaka1 пишет:Конечно опасно, но жалость может быть и от того что просто ты видишь, то что он осознать не может, то что ты понимаешь что он хороший и все у него хорошо может быть, а он этого понять не может и губит себя
угу, так мамочки и думают обычно про своих деток...
ну-ну, так вот я и говорю про такие чувстава, а тут мне кажется и исть что-то похожее
Он придурок.
Бывают и похуже. Мужик как мужик, живёт себе в своё удовольствие, и нафик ему не сдалось менять свою жизнь, судя по описанию. )
Vendi пишет:Эстер, на кой хер он тебе нужен?
Жалость .... с женской стороны к мужчине иногда посильнее всего остального
Нет. Это не жалость...
И не созависимость...
lulaka1 пишет:Жалость .... с женской стороны к мужчине иногда посильнее всего остального
Нет. Это не жалость...
И не созависимость...
а что это?
Эстер пишет:Нет. Это не жалость...
И не созависимость...а что это?
Радость находки желанного мужчины. Огорчение, что он "с гнильцой".
lulaka1 пишет:а что это?
Радость находки желанного мужчины. Огорчение, что он "с гнильцой".
Так неужели было желание найти мужчину с гнильцой? ...я думаю врят ли, а желание было мужчину найти или именно проблемма в том что бы он желанный был?
Так неужели было желание найти мужчину с гнильцой? ...я думаю врят ли, а желание было мужчину найти или именно проблемма в том что бы он желанный был?
Да. Желанный. Близкий.
lulaka1 пишет:Так неужели было желание найти мужчину с гнильцой? ...я думаю врят ли, а желание было мужчину найти или именно проблемма в том что бы он желанный был?
Да. Желанный.
Близкий.
Так может и необходимо тогда что бы он с недостатком был....может есть стремление исправлять людей, принимать непосредственное учатие в нем, чувствовать нужность свою?
keal пишет:жалость тоже должна быть уместна
А женскому полу все равно уместна она или нет...появляется .....и никуда не денешься от нее
про жалость! Смотрела я как то фильм, так вот одна тоже там жалела, жалела...а потом он ей говорит: да чего ты ко мне привязалась? Мне нравиться так жить! Отстань!
Ну дура, что еще скажешь?!
Самое яркое его воспоминание (три раза мне рассказал и часто возвращается к этому:
4 года назад жена подала на развод... Он очень страдал. Две девочки у него. Он жил ими...
Все с дачи, с з/пл им тащит. Надеялся, что жена передумает. Накануне нового года принес бутылку шампанского (дорогого) и конфет... А ему девченки рассказали, что "мама с дядей Васей шампанское выпила и конфеты съела"...
Он после НГ пришел к ней, снова предложил "все забыть и сойтись". А жена отказалась... И тут на него накатило... Он побил жену. А потом у него началось заикание. Два месяца заикался... Очень благодарен жене, что она не подала на него в суд... Может, он Достик?
Эстер, у Берна очень хорошо написано про игру в "алкоголика". читала?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О "рождении свыше"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов