41

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

А женскому полу все равно уместна она или нет...появляется .....и никуда не денешься от нее default/smile

про жалость! Смотрела я как то фильм, так вот одна тоже там жалела, жалела...а потом он ей говорит: да чего ты ко мне привязалась? Мне нравиться так жить! Отстань!

Ну дура, что еще скажешь?!

Вот такое в итоге в ответ получить default/sad жуть default/sad ....обиднее чем неудачу потерпеть в своих стараниях исправить его

42

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

про жалость! Смотрела я как то фильм, так вот одна тоже там жалела, жалела...а потом он ей говорит: да чего ты ко мне привязалась? Мне нравиться так жить! Отстань!

Вот такое в итоге в ответ получить default/sad жуть default/sad ....обиднее чем неудачу потерпеть в своих стараниях исправить его

ой бля ну ты чего? впервые замужем? %)))
Не не Гексли default/smile

43

Vendi пишет:

Эстер, у Берна очень хорошо написано про игру в "алкоголика". читала?

Венди, читала и еще много что. И программу 12 шагов, и о созависимости, и вместе с наркоманами-алкоголиками в прорубь ныряла, и статьи про них писала, и бывшего мужа устраивала в эту программу, и ребенком отчима-алкоголика терпела, и заикалась от его сцен с ружьем и дырками в стене. Такшты, поверь, знаю.

44

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

ой бля ну ты чего? впервые замужем? %)))
Не не Гексли default/smile

Не состою/не состояла/не привлекалась default/smile default/smile default/smile так я не про свои эмоции, я бы вообще и вкладываться-то не стала в это дело, просто сопереживаю -посоветовать охота default/smile хотя мне кажется бесполезно это....
а может и не Гексля я ....

45

Я и сейчас заикаюсь. Когда волнуюсь...

46

Эстер пишет:
Vendi пишет:

Эстер, у Берна очень хорошо написано про игру в "алкоголика". читала?

Венди, читала и еще много что. И программу 12 шагов, и о созависимости, и вместе с наркоманами-алкоголиками в прорубь ныряла, и статьи про них писала, и бывшего мужа устраивала в эту программу, и ребенком отчима-алкоголика терпела, и заикалась от его сцен с ружьем и дырками в стене. Такшты, поверь, знаю.

Тогда это образ жизни, мне не понять, увы. Я не сердобольная к сожалению или к счастью, уж не знаю.

47

Vendi пишет:

Тогда это образ жизни, мне не понять, увы. Я не сердобольная к сожалению или к счастью, уж не знаю.

Нет.
Читай название темы. Я о возможности "рождения свыше".
А за меня не волнуйся. Я свободна.

48

мне в принципе не понятно что имеется виду под названием "рождение свыше". Если это про отработку кармы, то понятно.

49

Vendi пишет:
Эстер пишет:

Ну вот видишь вся жизнь с ними связана, тут уже надо самой ей менятся, а не его менять

50

Извиняюсь, что в третьем лице default/smile

51

Vendi пишет:

мне в принципе не понятно что имеется виду под названием "рождение свыше". Если это про отработку кармы, то понятно.

Это слова Христа "...должно вам родиться свыше..."
Ну ненормально, чтобы человек жил удовольствиями от курения и пьянства... Ненормально. Недочеловек...
А как поднять? Как пробудить мечту о высоком?

52

Эстер пишет:
Vendi пишет:

Это слова Христа "...должно вам родиться свыше..."
Ну ненормально, чтобы человек жил удовольствиями от курения и пьянства... Ненормально. Недочеловек...

Никак! Только сам! Его жизнь- он её живет.
Так родился уже, и все тут.
А благими намериньями дорога знаешь ведь куда выстлана ? default/hmm
У Торсунова на сайте лекции на эту тему есть.

53

Эстер пишет:

Как ребенка из третьего класса в восьмой перевести, сразу? Такую же проблему решить пытаешься. Чего ему там среди третьеклассников сидеть и таблицу умножения учить? В восьмом же намного интереснее!

54

Вот и  у меня мнение схожее с Венди и с Багиром, ничего не поделать с этим уже. Он с женой то развелся отчего? А вообще если у него дети есть и он их любит и все такое, то они наверняка не одобряют его такого...он же даже ради них не может ничего сделать с собой...о чем тут говорить и если на все это с другой стороны (не твоими глазами)  посмотреть/трезво, то он же паразитирует...и сам наверняка понимает это

55

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

а что это?

Радость находки желанного мужчины. Огорчение, что он "с гнильцой".

Может некорректно, но хотела вот ты ммм... ну тортик какой-то там, искала, искала, и нашла, а он несъедобен, типа протух. Будешь давиться, но есть, или все же поищешь другой? А может захочешь апельсинчик какой, так, перекусить, пока тортика нет.

Энергетика с гнильцой, зачем оно тебе рядом?

56

Эстер пишет:

а "мечта о высоком" это о чем?

57

lulaka1 пишет:

Вот и  у меня мнение схожее с Венди и с Багиром, ничего не поделать с этим уже. Он с женой то развелся отчего? А вообще если у него дети есть и он их любит и все такое, то они наверняка не одобряют его такого...он же даже ради них не может ничего сделать с собой...о чем тут говорить и если на все это с другой стороны (не твоими глазами)  посмотреть/трезво, то он же паразитирует...и сам наверняка понимает это

Чем он "паразитирует"? Он своим родным делает все, что в силах... Дочери у него постоянно бывают и дома, и на даче, с дачи все им везет. Мать свою квартиру приватизировала совместно с его старшей дочерью.
Разменяли они квартиру общую так, что ему досталась неблагоустроенная халупа, за которую он потом купил машину. УАЗик подержанный... Он не паразит.

58

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

А женскому полу все равно уместна она или нет...появляется .....и никуда не денешься от нее default/smile

и с другой стороны - "ты мой самый близкий, самый желанный, я на тебя столько сил и времени угрохала, а ты!!" - "А я тебя об этом не просил". Опять сама дура...

59

Эстер пишет:

Я и сейчас заикаюсь. Когда волнуюсь...

я конечно извиняюсь, но увы, кажется это как раз созависимость.

60

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

Чем он "паразитирует"? Он своим родным делает все, что в силах... Дочери у него постоянно бывают и дома, и на даче, с дачи все им везет. Мать свою квартиру приватизировала совместно с его старшей дочерью.
Разменяли они квартиру общую так, что ему досталась неблагоустроенная халупа, за которую он потом купил машину. УАЗик подержанный... Он не паразит.

Я не утверждаю и никого задевать не хочу.
Я не могу default/sad ...даже у меня жалость просыпается default/sad