61

solariss пишет:
Vendi пишет:

Седня вот поймала себя на том что ... хмм ну короче следить за собой буду default/hmm . Только по делу разговоры

А что там случается? Всмысле какие претензии у драев к гекслям образуются?

пока никаких, сегодня  она мне сказала, что у меня все очень четко: сказано-сделано.
"Мужик сказал, мужик сделал!" )))
а вот когда я начала вслух варианты перебирать, взвешивать их так сказать, тут она как то напряглась. Габ бы включился в обсуждение. Ну я и заткнулась, начала в уме думать, тихо сам с собою  default/icon_mrgreen

62

это еще нормально, обратной реакции и поддержание разговора конечно не будет в такие моменты. А вот когда от драя требуют варианты, да еще go-go, то результат может быть любым, да )

63

Зачем включаться в обсуждение того, что заведомо неинтересно default/smile

64

ради вежливости %)

65

solariss пишет:

ради вежливости %)

У меня разве что улыбка до ушей ради вежливости и фсё.. %)

66 Отредактировано keal (12.08.2008 19:53:49)

solariss пишет:

Недавно со свекровью напкой отношения выясняли, типа территорию делили, так муж сказал "рубилово" конкретное было. А для меня так просто "громко разговаривали"... а потом делали вид что ничего не произошло )

Тоже самое бывает с папой-Драйзером, безкровавое рубилово, а потом все как было. Вот когда в рубилово Есь включается, то гаси свет.

67

Vendi пишет:
solariss пишет:

А что там случается? Всмысле какие претензии у драев к гекслям образуются?

пока никаких, сегодня  она мне сказала, что у меня все очень четко: сказано-сделано.
а вот когда я начала вслух варианты перебирать, взвешивать их так сказать, тут она как то напряглась. Габ бы включился в обсуждение. Ну я и заткнулась, начала в уме думать, тихо сам с собою  default/icon_mrgreen

Есть у меня друг Гек, так меня наоборот иногда не нравится его узость мышления. Он типа опыт имеет большой в жизни, и знает все лучше меня. *,...,*

А вообще, Драи не против вариантов кучи, если конечно в данный момент их не интересует конкретное решение проблемы.

А еще Драям лучше не говорить догадки о их личной жизни, если об этом сами первые не сказали.

68

keal пишет:
Vendi пишет:

Есть у меня друг Гек, так меня наоборот иногда не нравится его узость мышления. Он типа опыт имеет большой в жизни, и знает все лучше меня. *,...,*

А вообще, Драи не против вариантов кучи, если конечно в данный момент их не интересует конкретное решение проблемы.

А еще Драям лучше не говорить догадки о их личной жизни, если об этом сами первые не сказали.

А что у Геков у всех узкозть мышления присутствует??? default/smile

69

ага они обычно выбирают один вариант, но верный

70

lulaka1 пишет:

Наоборот. Но когда начинаешь отстаивать свое мнение, он упираются в свое, типа лучше знает.

71

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Наоборот. Но когда начинаешь отстаивать свое мнение, он упираются в свое, типа лучше знает.

значит не те доводы приводишь default/smile

72

Vendi пишет:

не всем так кажется навеное default/smile default/smile default/smile

73

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

в этом случае советую креститься, говорят помогает

74

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

в этом случае советую креститься, говорят помогает

буду знать что им советовать default/smile default/smile default/smile

75

lulaka1 пишет:
keal пишет:

ну мне вообще странно слышать от Гека, что все люди в большинстве своем одинаковые %) и особо не возразишь, так как объясняет он правдоподобно, а мои слова зачастую просто обсмеивает %)

76

keal пишет:
lulaka1 пишет:

ну мне вообще странно слышать от Гека, что все люди в большинстве своем одинаковые %) и особо не возразишь, так как объясняет он правдоподобно, а мои слова зачастую просто обсмеивает %)

А потому что надо выяснять конкретнее о чем собственно речь -то идет, конечно люди одинаковые в основном : две руки, две ноги, одна голова и т.д., а тут уже надо к конкрентике переходить, вообще по себе знаю, что если доводы действительно разумные и подкреплены чем-то обоснованным, то в конце концов понимаешь, что в принципе тупишь когда споришь, просто иногда приятно блеснуть оригинальностью и нестандартностью мысли default/smile default/smile default/smile

77

ага очень такая оригинальная мысль, что все люди одинаковые

78

Vendi пишет:

В том случае если тебе доказывают обратное, то можно посчитать ее такой...главное что бы не как все default/smile

79

lulaka1 пишет:

А потому что надо выяснять конкретнее о чем собственно речь -то идет, конечно люди одинаковые в основном : две руки, две ноги, одна голова и т.д., а тут уже надо к конкрентике переходить, вообще по себе знаю, что если доводы действительно разумные и подкреплены чем-то обоснованным, то в конце концов понимаешь, что в принципе тупишь когда споришь, просто иногда приятно блеснуть оригинальностью и нестандартностью мысли default/smile default/smile default/smile

углубляться в конкретику и логику не самое интересное занятие с Геком default/smile наоборот, много вариантность и нелогичность только нравится default/smile

80 Отредактировано keal (13.08.2008 12:09:34)

Vendi пишет:

может он имеет ввиду, что не видит в людях уже ничего нового %) или что-то глобальное, типа "всем мужикам только одно на уме" %) в любом случаи доказать что-то невозможно default/big_smile
а еще он не хочет понимать чужой образ жизни, буд-то его ему навязывают default/icon_smile_evil