61

Noire пишет:
Klava пишет:

Так и браков может быть много. Бабушка моя три раза замужем была, мама - два. Брак - это ведь не штамп в паспорте, а совместное ведение хозяйства.

Тебе я так понимаю остро необходимо ему устроить это самое совместное ведение хозяйства, чтоль?

Уже устроили. И меня не спросили

62

По бюджету, кстати, разобрались - вот это меня больше всего удивило, мы с мужем лет 20 разбирались

63

Klava пишет:
Noire пишет:

Тебе я так понимаю остро необходимо ему устроить это самое совместное ведение хозяйства, чтоль?

Тогда чо волнует-то :-)

64

Noire пишет:
Klava пишет:

Прогноз на будущее. Сейчас-то все понятно

65

Klava пишет:
Noire пишет:

Лучше мысли о том, как обустроить "перспективу светлого будущего".
Поставьте цели, наметьте задачи... Создай семейные традиции, впиши девочку в механизм семьи...

66

Эстер пишет:
Klava пишет:

Поставьте цели, наметьте задачи... Создай семейные традиции, впиши девочку в механизм семьи...

Слушайте ,мне вот как будующей невестке страшно становися от ваших разговоров default/smile default/smile default/smile

67

lulaka1 пишет:
Эстер пишет:

Слушайте ,мне вот как будующей невестке страшно становися от ваших разговоров default/smile default/smile default/smile

Да у тебя вообще как то многова -то иллюзий. А лет тебе сколько?

68

lulaka1 пишет:
Эстер пишет:

Да-да... "Бабы каются, девки замуж собираются..."

69

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да у тебя вообще как то многова -то иллюзий. А лет тебе сколько?

уже посмотрела

70

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

Да-да... "Бабы каются, девки замуж собираются..."

Соберешься тут.....:)

71

Я когда-то свидание назначала кандидатке в невестки. В кафе-мороженом. default/smile
Очень мило посидели... Она мне по телефону звонила и стихи читала... Да... Очень романтично было... default/smile

72

Эстер пишет:

Я когда-то свидание назначала кандидатке в невестки. В кафе-мороженом. default/smile
Очень мило посидели... Она мне по телефону звонила и стихи читала... Да... Очень романтично было... default/smile

И что, стала она невесткой потом?

73

Эстер пишет:

впиши девочку в механизм семьи...

и будет дурочка, если впишется ))

74

lulaka1 пишет:
Эстер пишет:

Нэть. Она, пока сын был в отъезде, залетела от другого... Честно созналась ему...
А сын не обрадовался... Отношения вяло текли. От беременности она избавилась "по медпоказаниям".
Сейчас меня не узнает на улице. Проходит мимо не здороваясь. Может, зрение не в порядке.

75

lulaka1 пишет:

И правильно что страшно ) советую близко не подпускать, ни к себе, ни к своей семье. ))

76

solariss пишет:
Эстер пишет:

впиши девочку в механизм семьи...

А если не впишется? Будет умница?

77

Эстер пишет:
Klava пишет:

А у меня нет механизма семьи. И потом, территория не наша - сын в примаки пойдет, если что

78

Ну он-то везде впишется. Конформный мальчик получился. Сейчас я пытаюсь узнать, что там за механизм семьи

79

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

Нэть. Она, пока сын был в отъезде, залетела от другого... Честно созналась ему...
А сын не обрадовался... Отношения вяло текли. От беременности она избавилась "по медпоказаниям".
Сейчас меня не узнает на улице. Проходит мимо не здороваясь. Может, зрение не в порядке.

Вот интересно как бы ваши отношения сложились если бы все у них получилось....

80

Эстер пишет:
solariss пишет:

А если не впишется? Будет умница?

для себя самой однозначно. "Правильно Багир сказал - это не твои проблемы, забей". А если впишется, то навешают на нее, мало не покажется.