81

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А потому что надо выяснять конкретнее о чем собственно речь -то идет, конечно люди одинаковые в основном : две руки, две ноги, одна голова и т.д., а тут уже надо к конкрентике переходить, вообще по себе знаю, что если доводы действительно разумные и подкреплены чем-то обоснованным, то в конце концов понимаешь, что в принципе тупишь когда споришь, просто иногда приятно блеснуть оригинальностью и нестандартностью мысли default/smile default/smile default/smile

углубляться в конкретику и логику не самое интересное занятие с Геком default/smile наоборот, много вариантность и нелогичность только нравится default/smile

Так вот и попробуй сделать шаг к логике ....уводить в строну начнут, вот самое интересное там и начнется default/smile default/smile default/smile

82

lulaka1 пишет:

Так вот и попробуй сделать шаг к логике ....уводить в строну начнут, вот самое интересное там и начнется default/smile default/smile default/smile

мне с ним и так хорошо default/smile да и я в логике не особо силен default/big_smile

как-то дал ему задачу на ассоциации, сам никак решить не мог %) он сходу накидал три варианта ответов, но сказал два последних, когда я пообещал, что не буду спрашивать логическую цепочку, как он к этим ответам пришел, потому что расспросами по первому ответу я его замучил default/icon_redface

83

keal пишет:
Vendi пишет:

ага очень такая оригинальная мысль, что все люди одинаковые

может он имеет ввиду, что не видит в людях уже ничего нового %) или что-то глобальное, типа "всем мужикам только одно на уме" %) в любом случаи доказать что-то невозможно default/big_smile
а еще он не хочет понимать чужой образ жизни, буд-то его ему навязывают default/icon_smile_evil

А может говорит так потому что хочет послушать/получить другие доводы/варианты, а может просто так говорит default/smile default/smile default/smile

84

lulaka1 пишет:
keal пишет:

углубляться в конкретику и логику не самое интересное занятие с Геком default/smile наоборот, много вариантность и нелогичность только нравится default/smile

и что же начнется?

85

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

и что же начнется?

доводы свои высказывать начнет

86

Vendi пишет:
solariss пишет:

А что там случается? Всмысле какие претензии у драев к гекслям образуются?

пока никаких, сегодня  она мне сказала, что у меня все очень четко: сказано-сделано.
"Мужик сказал, мужик сделал!" )))
а вот когда я начала вслух варианты перебирать, взвешивать их так сказать, тут она как то напряглась. Габ бы включился в обсуждение. Ну я и заткнулась, начала в уме думать, тихо сам с собою  default/icon_mrgreen

У меня,кстати, тоже Драечка и Гексель в группе. Пока было мирно,только он слегка жаловался на"не ту атмосфэру"

87

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

и что же начнется?

так. какое то дежавю у меня %)
доказывать будет, ты про это?

88

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Я же не Гексля теперь откудава я знаю уже default/smile default/smile default/smile
Ну да -начнет свои высказывать и причем если затянет разговор, то самые самые доводы будут

89

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Я же не Гексля теперь откудава я знаю уже default/smile default/smile default/smile
Ну да -начнет свои высказывать и причем если затянет разговор, то самые самые доводы будут

понятно, мы же тебя еще типируем? да? потому что "высказывать доводы" у меня ассоциируется с доказывать, и след. с логикой. Так вот...хз. может и так. Но по болевой...:/

90

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

понятно, мы же тебя еще типируем? да? потому что "высказывать доводы" у меня ассоциируется с доказывать, и след. с логикой. Так вот...хз. может и так. Но по болевой...:/

Я в основном вот если спорить начинаю, то ради удовольствия, при условии что мне эта тема интересна, в процессе спора стараюсь выяснить чем руководствуется оппонент, а потом от его же доводов  толкаю ему свое