61

Vendi пишет:
Эстер пишет:

А как поднять? Как пробудить мечту о высоком?

а "мечта о высоком" это о чем?

Да об интересах... Спросила: "Что бы ты делал, если бы не нужно было деньги зарабатывать?"
Он: "Да, наверное, так бы и работал на складе."
Я: "Как ты видишь себя через год, два, пять?"
Он: "Так же".

62

О, наконец-то  меня аватар поменялся. Да, действительно елочки такие же ))

63

Да, с Дюмами в этом плане... Но не думай,он все равно переживает где-то, может не рассказывает. Чувствует, что разрушает себя.
Ну, что сказать? Почитай Бурбо про мазохистов, подумай, может, и поможешь. В любовь они хотят верить

64

у них любовь симбиотическая, разрушающая свое Я, растворяющееся в любимом человеке, так что не факт, что после того, как Эстер его "добьется", она не потеряет к нему интерес.

65

solariss пишет:

у них любовь симбиотическая, разрушающая свое Я, растворяющееся в любимом человеке, так что не факт, что после того, как Эстер его "добьется", она не потеряет к нему интерес.

Как можно потерять интерес к части себя?

66

solariss пишет:

вот и я думаю что ей "с проблеммой" нужен, а как не будет ее так и успокоится

67

solariss пишет:

Кстати, обычно это лечится нажатием ctrl+F5.

68

Klava пишет:
solariss пишет:

Как можно потерять интерес к части себя?

я считаю что другой не может стать частью второго. Это как балласт, который приходится тащить на себе, считая, что это действительно часть тебя... есть силы, пусть тащат, если своих интересов нет, пусть живут чужими интересами и проблемами.

Тут Лула правильно сказала, интерес-то он один - помоги другому и сам типа возвысишься. А для меня ближе - помоги себе сам.

69

Эстер, напиши мне на igorigo31@mail.ru

70

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

вот и я думаю что ей "с проблеммой" нужен, а как не будет ее так и успокоится

угу. Потому как дальше это будет уже другой сценарий..

71

Купава пишет:
solariss пишет:

Кстати, обычно это лечится нажатием ctrl+F5.

о, спасибо, бум знать

72

Эстер пишет:

Самое яркое его воспоминание (три раза мне рассказал и часто возвращается к этому:
4 года назад жена подала на развод... Он очень страдал. Две девочки у него. Он жил ими...
Все с дачи, с з/пл им тащит. Надеялся, что жена передумает. Накануне нового года принес бутылку шампанского (дорогого) и конфет... А ему девченки рассказали, что "мама с дядей Васей шампанское выпила и конфеты съела"...
Он после НГ пришел к ней, снова предложил "все забыть и сойтись". А жена отказалась... И тут на него накатило... Он побил жену. А потом у него началось заикание. Два месяца заикался... Очень благодарен жене, что она не подала на него в суд... Может, он Достик?

не не дост. досты на насилие никогда не поидут и преследовать "бывших" им не своиственно совсем.  3стер, вот етот случаи кстати тож показателен. если мужчина вообще в принципе способен поднять руку на женщину (даже ради самых великих целеи) - ну на фиг. зачем тебе связываться с потенциальным насильником.

73

Эстер пишет:

Ну ненормально, чтобы человек жил удовольствиями от курения и пьянства... Ненормально. Недочеловек...
А как поднять? Как пробудить мечту о высоком?

а если просто наити мужчину которыи уже "думает о высоком"? -очень сложно уже состоявшемуся что-то навязывать. да и ни к чему ето. - у него свои нормы и правила игры в жизнь!  я вообще терпимо отношусь к вере ( хотя сама никогда б не смогла "верить" или быть с мужчинои которыи зациклен на вере!) но то что вера способна из людеи- подонков деиствительно чудеса делать --видела. они в своем "фанатизме" религиозном деиствительно способны на подвиги.