ты чо ссылку не видишь? О_о
ааааааааааааааааа
Vendi пишет:там не хватает Донов?
Я по их версии Бальзак %)))).
Это по ходу нечто.
Vendi пишет:там не хватает Донов?
а где это? я тоже туда хочу :
о даваи, keal! приходи типиться к пересмешнику и ру! там прикольно! у меня 5 их експертов нашли 100% ЧС
keal пишет:а где это? я тоже туда хочу :
о даваи, keal! приходи типиться к пересмешнику и ру! там прикольно! у меня 5 их експертов нашли 100% ЧС
замативировала
может из меня Напа там сделают : будет сюрприз
Купава пишет:Я по их версии Бальзак %)))).
Это по ходу нечто.
При том, что Кривошеев сам Бальзак )). А я, очевидно, самый жизнерадостный Бальзак на свете.
bad girl пишет:о даваи, keal! приходи типиться к пересмешнику и ру! там прикольно! у меня 5 их експертов нашли 100% ЧС
замативировала
ага
вообще ради интереса туда пошел, а там все так серьезно :scare
bad girl пишет:о даваи, keal! приходи типиться к пересмешнику и ру! там прикольно! у меня 5 их експертов нашли 100% ЧС
может из меня Напа там сделают : будет сюрприз
мир бы стал скучным, зато очень эффективным и логичным
Джек?
"Что было бы с миром, если бы таких людей, как вы, стало больше?"
Таких как я и слишком много? Хм...
"Что было бы с миром, если бы таких людей, как вы, стало больше?"
(кстати, для набора новой типировочной анкеты - неплохой вопросец)
Отвечаю свой вариант, который выболтала сразу же в реальном времени: "Ой, блин, такой бы бурогоз начался... смех и радость мы приносим людям... как та маленькая лошадка... бугага".
Ну вот. А смысл вопроса я потом скажу
ответ: 100% что ничего бы с миром не было бы
neskazu пишет:мир бы стал скучным, зато очень эффективным и логичным
Джек?
И такое случается, хотя скорее в сторону бальзака
Klava пишет:Джек?
И такое случается, хотя скорее в сторону бальзака
А почему иррациональность напрягает тогда?
neskazu пишет:И такое случается, хотя скорее в сторону бальзака
А почему иррациональность напрягает тогда?
потому что бальзак из меня довольно хреновый, как и робеспьер, как и джек, как и дон. а остальные типы из меня вообще никак не получаются...
потому что бальзак из меня довольно хреновый, как и робеспьер, как и джек, как и дон. а остальные типы из меня вообще никак не получаются...
а не правильно ты дядя Федор бутерброд держишь..
надо что тим получался из тебя, а не ты из него
138 25.08.2008 07:25:20 Отредактировано Vendi (25.08.2008 07:26:29)
по сабжу:
ну наверно воцарился бы хаос, и ничего понять было бы нельзя. Люди бы перестали вить гнезда, и научились бы летать. Птицы научились бы дышать под водой жабрами, а рыбы осваивали бы межзвездное пространство.
НО! Мир к сожалению не таков. Тута все серьезней, приходится думать о карме. Хотя казалось бы чего о ней думать? Ну подумаешь в этой жизни она такая, а в другой другая. Принимаем, и .... мечтаем дальше )... то есть живем )
ardilla, а когда ты раскроешь смысл вопроса?
ardilla, а когда ты раскроешь смысл вопроса?
*бухтит
когда вы, лентяи, подробно отвечать будете...
Решила распространиться с вопросом, дабы он был метким в отношении какого-нить типирования. Дополнения приветствуются. По крайней мере, ценности выявляет.
Кхе-кхе...Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?
Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается (день, а не сурок. Сурок никогда не заканчивается. Как и приподвыподверт.) Итак, поехали.
1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?
2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.
3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.
4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?
5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?
6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?
8) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.
7) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?
ЗЫ: спокойной ночи, вопросы закончились. Жизнь налаживается.