701

bad girl пишет:
solariss пишет:

а что с разделом наблюдателей? пришла - не было, думала убрали. смотрю - опять появился, в глазах  у меня что ли рябит?

а там если не войдешь со своим ником и паролем этого раздела не видно.  default/smile

а всем зарегистрированным видно, и тем, кто типируется?

702

Кто то откуда то вернулся? default/smile

703

ага. отойти не могу. )) отдых после отдыха... default/tongue

704

solariss пишет:
Klava пишет:

О, Солярис! Слушай, замолви там словечко за мою сестру, schumacher, она уехала, конечно, но ТИм-то ее нас все равно интересует, она вон второй раз замуж собралась, за Гюга...

А что говорить, у них график, раньше не получится, а типируют как умеют. Да ты и сама Ру можешь в приват написать, у тебя оно лучше получится ))

но если надо, всегда к вашим услугам )

А, все, не надо, спасибо, уже ей вопросы написали, я переслала, теперь проблема - как ей отвечать-то? Но это она разберется, надеюсь

705

solariss пишет:

С возвращением!

706

Klava пишет:
solariss пишет:

С возвращением!

спасибо, а ру транслит.ру дал, говорят работает замечательно.

707

solariss пишет:
bad girl пишет:

а там если не войдешь со своим ником и паролем этого раздела не видно.  default/smile

а всем зарегистрированным видно, и тем, кто типируется?

угу, всем зарегестрированным должен быть виден раздел, только доступ не у всех есть на прочтение. С возвращением, Солярис! Без тебя тут скучно было! default/smile

708

ага )

смотрю капризку в роба затипили, ну никакого сюрприза ))

709

А надо было в жуки или напы?

710

solariss пишет:

ага )

его в доста типили большинством вроде, и окончательные версии выдвигали именно по «авторитетности». вообще –кривошеевцам надо или от половины экспертов избавиться или брать версии «большинства» независимых мнений. а то как-то странно что эксперты – в большинстве –одно, сам кривошеев –другое, и они автоматом  берут его версию.

711

kaprizka пишет:

и в жуки и в напы и в джеки и в гаммы!  а то из всех экстравертов у них только предположения о твоей доности появились default/big_smile

712

kaprizka пишет:

в жуки и напы не надо, но в что-нибудь другое было бы гораздо экзотичнее

713

bad girl пишет:

вообще –кривошеевцам надо или от половины экспертов избавиться или брать версии «большинства» независимых мнений. а то как-то странно что эксперты – в большинстве –одно, сам кривошеев –другое, и они автоматом  берут его версию.

Потому что большинство "независимых мнений" это всего лишь навсего ученики, отличающиеся от нас только знанием к-вской теории и ессно, мнение учителя всегда определяющее. Там только 2 эксперта, как я понимаю. кто-то еще был в платных услугах, но я не помню.

714

bad girl пишет:
solariss пишет:

ага )

его в доста типили большинством вроде, и окончательные версии выдвигали именно по «авторитетности». вообще –кривошеевцам надо или от половины экспертов избавиться или брать версии «большинства» независимых мнений. а то как-то странно что эксперты – в большинстве –одно, сам кривошеев –другое, и они автоматом  берут его версию.

Чего странного-то, он главный.

715

О, Кеал, тебе Ру тему создал, давай, отписывайся ))

716

Нташка тоже наша то ли дюмка то ли джечка, Буз, ты фотографии глянь, ху есть ху. default/wink

717

Точно. Это я поторопился default/smile

718

Я что-то вообще не понимаю как у них там это все происходить должно! Вот залезла я например туда, а дальше-то что ? .....непонятно...:) default/smile default/smile или я туплю немного..

719

Если зарегистрировалась, в профиле, в интересах пишешь "Определить ТИМ". И ждешь очереди, когда появится твоя тема с твоим ником в отделе "Распознование ТИМ", там типируют по очереди. Ну, и если есть затруднения, спрашиваешь напрямую что им надо рассказать, стандартно там надо писать о детстве, школе, книгах, интересах, одноклассниках, подругах и друзьях. Фотки. Вопросы. Всё это тянется около 2-3 недель, но обычно не напрягает.

720

busak пишет:

А Светлая Еся default/smile гага

О_о