О, Кеал, тебе Ру тему создал, давай, отписывайся ))
Да я б с радостью, только мне кроме имени и профессии ничего в голову не приходит. Вот и думаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, Кеал, тебе Ру тему создал, давай, отписывайся ))
Да я б с радостью, только мне кроме имени и профессии ничего в голову не приходит. Вот и думаю...
Ты чо свое детство совсем не помнишь?
busak пишет:А Светлая Еся гага
О_о
ничего, привыкнешь ))
solariss пишет:О, Кеал, тебе Ру тему создал, давай, отписывайся ))
о да о да. давайте keal-а в напы типить! keal, ты главное не стесняйся. там все свои!
Если зарегистрировалась, в профиле, в интересах пишешь "Определить ТИМ". И ждешь очереди, когда появится твоя тема с твоим ником в отделе "Распознование ТИМ", там типируют по очереди. Ну, и если есть затруднения, спрашиваешь напрямую что им надо рассказать, стандартно там надо писать о детстве, школе, книгах, интересах, одноклассниках, подругах и друзьях. Фотки. Вопросы. Всё это тянется около 2-3 недель, но обычно не напрягает.
ну ладнова, буду ждать тогда
Чего ждать-то? Пиши уже Теперича енто твой дневник воспоминаний
У них там как-то все по порядку нада я читала вопросы, а теперь найти их не могу С чего начинать , чем заканчивать Я если без темы ...могу хоть три листа мелким подчерком написать про себя, а могу и больше
busak пишет:Ты зарегистирировалась?
Ага
а ник какой?
lulaka1 пишет:Ага
а ник какой?
Читать собралися? Я пока там ничего не писала
bad girl пишет:а ник какой?
Читать собралися? Я пока там ничего не писала
а как же. там тааааак клева типят! тебе понравится! главное – пиши не думая об аудитории. (там ее действительно не так много) – чистота типирования зависит от раскрепощенности кролика.
bad girl пишет:а ник какой?
Очевидный
бузак, а давай тебя перетипируем на инфе-есте... пока они разберутся что это опять ты – мы уже почитаем страницы компромата нового тима.
lulaka1 пишет:Читать собралися? Я пока там ничего не писала
а как же. там тааааак клева типят! тебе понравится! главное – пиши не думая об аудитории. (там ее действительно не так много) – чистота типирования зависит от раскрепощенности кролика.
..........Кролика?
Ничего не получится, у меня слишком узнаваемый стиль
а ты на неузнаваемый перейди. :
bad girl пишет:а как же. там тааааак клева типят! тебе понравится! главное – пиши не думая об аудитории. (там ее действительно не так много) – чистота типирования зависит от раскрепощенности кролика.
..........Кролика?
угу. подопытного.
не серьезный ты человек, бузак. тебя там почти в жука оттипили.... ты только представь в почти кого тебя оттипять по второму кругу воспоминаний
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 46 запросов