61

lulaka1 пишет:

Зависит от двух человек наверное, если один примитив,

/шопотом/  не  примитив... а дуал!  default/big_smile

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

может тогда лучше БГ? с Купавой, мне кажется, покой будет все же более достижим, чем с БГ default/smile

Счастливый человек, ты не видел мой "разложенный черный диванчик" default/wink) :etikb

ну ка живописуй default/smile

63

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

Счастливый человек, ты не видел мой "разложенный черный диванчик" default/wink) :etikb

Например, когда я волнуюсь или чем-то недовольна, я резко начинаю говорить на повышенных тонах. При этом я не наезжаю на собеседника, но может создаться такое впечатление, что я именно это и делаю, хотя на самом деле я как будто приглашаю его повозмущаться вместе со мной. default/smile)
При том, что внутри я достаточно спокойный человек, многое идёт вовне, что называется, "на актёрском мастерстве". Могу вслух восторгаться какими-нибудь мелочами - завопить "Мороженка!", например, увидев киоск с мороженым в жаркий день default/smile).
Блин, сложно базовую описывать default/smile)).

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

Например, когда я волнуюсь или чем-то недовольна, я резко начинаю говорить на повышенных тонах.

да на повышенных и я умею.

65

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

Например, когда я волнуюсь или чем-то недовольна, я резко начинаю говорить на повышенных тонах. При этом я не наезжаю на собеседника, но может создаться такое впечатление, что я именно это и делаю, хотя на самом деле я как будто приглашаю его повозмущаться вместе со мной. default/smile)
При том, что внутри я достаточно спокойный человек, многое идёт вовне, что называется, "на актёрском мастерстве". Могу вслух восторгаться какими-нибудь мелочами - завопить "Мороженка!", например, увидев киоск с мороженым в жаркий день default/smile).

У меня тоже очень похожее на тебя default/smile

66

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Это ЧЭ default/smile). Кстати, оч любопытное описание базовых аспектов существует за авторством Юнга - не сталкивалась?

67

Кровавый тиран пишет:

Короче, представь себе восторг и негодование как два основных состояния, между которыми я переключаюсь default/smile).
На самом деле, отношения конфликта лежат глубже, чем внешние проявления аспектов, это кардинальное различие в жизненной стратегии и тактике поведения. В комфортных способах существования и сосуществования.

68

Купава пишет:

или чем-то недовольна, я резко начинаю говорить на повышенных тонах. При этом я не наезжаю на собеседника, но может создаться такое впечатление, что я именно это и делаю)).

хм.... меня если очень достать можно только на сарказм пробрать. причем без повышеных тонов и очень коротковременный и жесткий. но для этого надо ... оооочень долго и целенаправлено доставать.:rolleyes: обычно я чувствуя перемены в настроении близкого человека или друга найду повод слинять пока тучи только собираются и появиться когда тучи уже прошли default/big_smile

69

Я? С Тираном? Да мы с ним душа в душу тут уже четвёртый год default/smile).

70

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

Короче, представь себе восторг и негодование как два основных состояния, между которыми я переключаюсь default/smile).
На самом деле, отношения конфликта лежат глубже, чем внешние проявления аспектов, это кардинальное различие в жизненной стратегии и тактике поведения. В комфортных способах существования и сосуществования.

Купава, поверим что конфликтер как только с Тираном поцапаешься  default/big_smile

71

Купава пишет:

Я? С Тираном? Да мы с ним душа в душу тут уже четвёртый год default/smile).

ну тагда... в балечки затипим.  default/tongue

72

Кто затипит - тот живым не уйдёт. %)))

73

Купава пишет:

Кто затипит - тот живым не уйдёт. %)))

не....у меня свои конфликтеры есть. досты. и робы! лапочки... чтоб все у них было и мне за это ничего не было! default/big_smile

74

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

и еще...  думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая. (Нет... нескольких случаев встретить именно этого- другого- человека!) Мотивации иноваторства, фантазии, энергии  и понтов у черносенсориков обалдены и ... о  да... какой в задницу «покой»!?  default/big_smile

Зависит от двух человек наверное, если один примитив, то другой ему врят ли в этом поможет. Надо что бы у двоих запал был ...вот тогда и првада ....кому этот покой вообще нужен только default/smile default/smile default/smile

кстати, мне нужен покой. но я не примитив ))

75

Купава пишет:

Это ЧЭ default/smile).

О да, это ЧЭ. Теперь и я верю, что ты гюга )) У меня всегда непроизвольно брови поднимаются на такие эмоции. И не успеваешь, только вот одна тема была, и вдруг кардинально противоположная... не понимаю поэтому, когда мне дали дона я просто сникла, представив, что это должно быть все мне родное и желанное...

bad girl пишет:
Купава пишет:

Купава, поверим что конфликтер как только с Тираном поцапаешься  default/big_smile

какое у тебя примитивное понимание отношений конфликта

77

Купава пишет:

это всё слова... слова...
вот если бы ты конкретно попробовала годик с бальзаком пожить, мы бы внимательно прислушались к вашему докладу про комфортные стратегии.

78

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Это ЧЭ default/smile). Кстати, оч любопытное описание базовых аспектов существует за авторством Юнга - не сталкивалась?

Читала немного, я немного совсем в этом во всем, не до конца все понимаю default/smile

79

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Зависит от двух человек наверное, если один примитив, то другой ему врят ли в этом поможет. Надо что бы у двоих запал был ...вот тогда и првада ....кому этот покой вообще нужен только default/smile default/smile default/smile

кстати, мне нужен покой. но я не примитив ))

Я и не говорю что примитив, но понимаю твою "привычку" на себя все воспринимать, и у меня бывает........... просто все по разному воспринимают "покой" и для состояния покоя наверное каждому свое нужно default/smile default/smile default/smile Не дуйся default/smile

80

xeye пишет:
Купава пишет:

это всё слова... слова...
вот если бы ты конкретно попробовала годик с бальзаком пожить, мы бы внимательно прислушались к вашему докладу про комфортные стратегии.

Ну вот например: спрашиваю Бальзака, когда мы будем делать то-то. Он мне отвечает: "По настроению". По какому такому настроению? Мне нужно чётко понимать, когда что-то будет. Или начинаю я что-то по БС рассказывать - всё, у него взгляд в сторону, полная расфокусировка внимания, я вижу, что он уже в своих мыслях и меня не слушает. А мне хочется, чтоб слушал, чтоб мой рассказ его воодушевлял, и он понимал, что есть прекрасная сенсорная сторона жизни. И для того, чтобы это увидеть и понять, к чему приведёт такой диссонанс в будущем, не надо жить вместе год.