301

Vendi пишет:
Klava пишет:

На ней только его собственное нездоровье сказывается - но обиделся крепко

не поняла

Ну БС у него сбоит, только когда он сам болеет - но на Гамлетку он обиделся. Хотел, как лучше человеку, а его обложили с ног до головы

302

Klava пишет:
Vendi пишет:

не поняла

Ну БС у него сбоит, только когда он сам болеет - но на Гамлетку он обиделся. Хотел, как лучше человеку, а его обложили с ног до головы

понятно, у моего Габена жена была Гамлет. Поэтому ему силу своей БС еще предстоит только понять. Но процесс этот развивается естественным образом, не спеша.

303

Klava пишет:
bad girl пишет:

здорово! молодцы! тож надо будет с нашими съездить на горные реки порисковать жизнью. у нас тут друзья едут на 2 недели в колорадо «медитационный кемп» - а у меня уже все – отпуск закончился. надеюсь они того... вернутся после таких долгих медитаций. default/big_smile

Не, мы без риска... Как спел наш Валентиныч, ступив на последний бережок - "Закончен маршрут без единого трупа!"

реки тихие или плаваете  все хорошо ? default/big_smile

304

Vendi пишет:
Klava пишет:

понятно, у моего Габена жена была Гамлет. Поэтому ему силу своей БС еще предстоит только понять. Но процесс этот развивается естественным образом, не спеша.

А-а. Пуганый, значит. Да,Гамлетов кормить нельзя

305

bad girl пишет:
Klava пишет:

Не, мы без риска... Как спел наш Валентиныч, ступив на последний бережок - "Закончен маршрут без единого трупа!"

Вообще мелко. В двух местах скрывало из 70километров

306

Klava пишет:
bad girl пишет:

аааа.... ну это да. тож вариант. а фотки будут? default/smile

307

bad girl пишет:
Klava пишет:

аааа.... ну это да. тож вариант. а фотки будут? default/smile

Будут. Должен товарищ выложить профессиональные. Чуть позже, в теме "Сплав 2008"

308

Klava пишет:
Vendi пишет:

это у тебя ограничительная БС что ли? default/roll:

Выставляет слишком много, ты болеешь от переедания. Если это нарочно,то зачем? Еще Джим писал, что Гекслям нельзя много ставить еды, и мой тоже никогда не поставит тому, кто может переесть. Они это знают, Габены

ага была такая инструкция на Идеале про "неперекармливайте Гекслей" я помню..надо с этим что-то делать default/hmm

309

Vendi пишет:
Klava пишет:

Выставляет слишком много, ты болеешь от переедания. Если это нарочно,то зачем? Еще Джим писал, что Гекслям нельзя много ставить еды, и мой тоже никогда не поставит тому, кто может переесть. Они это знают, Габены

ага была такая инструкция на Идеале про "неперекармливайте Гекслей" я помню..надо с этим что-то делать default/hmm

еще помню где- то говорили что напы "то забудут есть то забудут перестать есть" default/smile

310

bad girl пишет:
Vendi пишет:

еще помню где- то говорили что напы "то забудут есть то забудут перестать есть" default/smile

надо у Клавы спросить как у неё. А у тебя, как с едой?

311 Отредактировано kaprizka (28.07.2008 17:02:09)

bad_girl пишет:

еще помню где- то говорили что напы "то забудут есть то забудут перестать есть"

Да, я http://tbn0.google.com/images?q=tbn:tWMPQYD3EdAqBM:http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/c/1/5/c/6/c15c6834ff74decf6354c7cd0b3a564f.jpg!

http://mitosa.net/smileland/smiles/nations/flag_french.gif

312

Vendi пишет:
bad girl пишет:

надо у Клавы спросить как у неё. А у тебя, как с едой?

Да нормально вроде. Когда нервничаю, много ем, а так средне. Но на пище я не помешана, слава Богу. У нас там все стонали - хочу того, хочу сего, а мне всего хватало. Вообще я все ем и все пью. Очень удобная женщина (скромно)

313

Klava пишет:

Но на пище я не помешана, слава Богу. У нас там все стонали - хочу того, хочу сего, а мне всего хватало. Вообще я все ем и все пью. Очень удобная женщина (скромно)

очень верно. не понимаю зачем из пищи культа делать и сам факт «есть для комфорта» мне не понятен совсем. одно дело с друзьями или любимым в ресторан какой выбраться- себя побаловать ...  а дома каждый день вообще не заморачиваюсь что есть.  хотя большинство друзей помешаны на «диетах»- видимо все же уровни контроля у всех разные. и те кто превращаются в необъятных тушек тож наверно это замечают когда уже не замечать нельзя. default/smile

314

нет. вспомнила ситуацию когда меня на диету потянуло. причем серьезно и быстро. надо было в платье влезть в которое очень хотелось. а цвет у него был светлый (под тон кожи) и не хотелось чтоб оно уж слишком облигало. помню ничего не ела (только воду пила и витамины) 3 дня. – и все было супер. ух. жуть на такие подвиги меня больше никогда не тянуло.  default/big_smile

315 Отредактировано ardilla (14.08.2008 12:14:03)

вырезала, млин

*слабеющим голосом
а скоро, очень скоро, товарищи, я состарюсь...
*бьется башкой о стену
не, ну что за карма, мля

316

ardilla пишет:

ну что, товарищи, типнем эту фишку коммуникативную? default/smile бета, максы?

штирледзы ищщо))

317

ardilla пишет:

вырезала, млин

*слабеющим голосом
*бьется башкой о стену
не, ну что за карма, мля

Это кто? Ты в следующей жизни?

318

FeYka пишет:
ardilla пишет:

ну что, товарищи, типнем эту фишку коммуникативную? default/smile бета, максы?

штирледзы ищщо))

то-то знакомым изяществом из посудной лафки повеяло
да чтож за жисть такая

319

Klava пишет:
ardilla пишет:

вырезала, млин

*слабеющим голосом
*бьется башкой о стену
не, ну что за карма, мля

это некст уан очередной несостоявшийся
я предоставляла этому миру ПОЛНЫМ ПОЛНО шансов

320

ardilla пишет:
Klava пишет:

это некст уан очередной несостоявшийся
я предоставляла этому миру ПОЛНЫМ ПОЛНО шансов

Вот будешь наказана за такое отношение к карме, в следующей жизни будешь военным марсианином мужского пола