Klava пишет:На ней только его собственное нездоровье сказывается - но обиделся крепко
не поняла
Ну БС у него сбоит, только когда он сам болеет - но на Гамлетку он обиделся. Хотел, как лучше человеку, а его обложили с ног до головы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
Klava пишет:На ней только его собственное нездоровье сказывается - но обиделся крепко
не поняла
Ну БС у него сбоит, только когда он сам болеет - но на Гамлетку он обиделся. Хотел, как лучше человеку, а его обложили с ног до головы
Vendi пишет:не поняла
понятно, у моего Габена жена была Гамлет. Поэтому ему силу своей БС еще предстоит только понять. Но процесс этот развивается естественным образом, не спеша.
bad girl пишет:здорово! молодцы! тож надо будет с нашими съездить на горные реки порисковать жизнью. у нас тут друзья едут на 2 недели в колорадо «медитационный кемп» - а у меня уже все – отпуск закончился. надеюсь они того... вернутся после таких долгих медитаций.
Не, мы без риска... Как спел наш Валентиныч, ступив на последний бережок - "Закончен маршрут без единого трупа!"
реки тихие или плаваете все хорошо ?
Klava пишет:Ну БС у него сбоит, только когда он сам болеет - но на Гамлетку он обиделся. Хотел, как лучше человеку, а его обложили с ног до головы
понятно, у моего Габена жена была Гамлет. Поэтому ему силу своей БС еще предстоит только понять. Но процесс этот развивается естественным образом, не спеша.
А-а. Пуганый, значит. Да,Гамлетов кормить нельзя
Klava пишет:Не, мы без риска... Как спел наш Валентиныч, ступив на последний бережок - "Закончен маршрут без единого трупа!"
реки тихие или плаваете все хорошо ?
Вообще мелко. В двух местах скрывало из 70километров
bad girl пишет:реки тихие или плаваете все хорошо ?
Вообще мелко. В двух местах скрывало из 70километров
аааа.... ну это да. тож вариант. а фотки будут?
Klava пишет:Вообще мелко. В двух местах скрывало из 70километров
аааа.... ну это да. тож вариант. а фотки будут?
Будут. Должен товарищ выложить профессиональные. Чуть позже, в теме "Сплав 2008"
Vendi пишет:это у тебя ограничительная БС что ли?
:
Выставляет слишком много, ты болеешь от переедания. Если это нарочно,то зачем? Еще Джим писал, что Гекслям нельзя много ставить еды, и мой тоже никогда не поставит тому, кто может переесть. Они это знают, Габены
ага была такая инструкция на Идеале про "неперекармливайте Гекслей" я помню..надо с этим что-то делать
Klava пишет:Выставляет слишком много, ты болеешь от переедания. Если это нарочно,то зачем? Еще Джим писал, что Гекслям нельзя много ставить еды, и мой тоже никогда не поставит тому, кто может переесть. Они это знают, Габены
ага была такая инструкция на Идеале про "неперекармливайте Гекслей" я помню..надо с этим что-то делать
еще помню где- то говорили что напы "то забудут есть то забудут перестать есть"
Vendi пишет:ага была такая инструкция на Идеале про "неперекармливайте Гекслей" я помню..надо с этим что-то делать
надо у Клавы спросить как у неё. А у тебя, как с едой?
Да, я !
bad girl пишет:еще помню где- то говорили что напы "то забудут есть то забудут перестать есть"
надо у Клавы спросить как у неё. А у тебя, как с едой?
Да нормально вроде. Когда нервничаю, много ем, а так средне. Но на пище я не помешана, слава Богу. У нас там все стонали - хочу того, хочу сего, а мне всего хватало. Вообще я все ем и все пью. Очень удобная женщина (скромно)
Но на пище я не помешана, слава Богу. У нас там все стонали - хочу того, хочу сего, а мне всего хватало. Вообще я все ем и все пью. Очень удобная женщина (скромно)
очень верно. не понимаю зачем из пищи культа делать и сам факт «есть для комфорта» мне не понятен совсем. одно дело с друзьями или любимым в ресторан какой выбраться- себя побаловать ... а дома каждый день вообще не заморачиваюсь что есть. хотя большинство друзей помешаны на «диетах»- видимо все же уровни контроля у всех разные. и те кто превращаются в необъятных тушек тож наверно это замечают когда уже не замечать нельзя.
нет. вспомнила ситуацию когда меня на диету потянуло. причем серьезно и быстро. надо было в платье влезть в которое очень хотелось. а цвет у него был светлый (под тон кожи) и не хотелось чтоб оно уж слишком облигало. помню ничего не ела (только воду пила и витамины) 3 дня. – и все было супер. ух. жуть на такие подвиги меня больше никогда не тянуло.
вырезала, млин
*слабеющим голосом
а скоро, очень скоро, товарищи, я состарюсь...
*бьется башкой о стену
не, ну что за карма, мля
ну что, товарищи, типнем эту фишку коммуникативную?
бета, максы?
штирледзы ищщо))
вырезала, млин
*слабеющим голосом
*бьется башкой о стену
не, ну что за карма, мля
Это кто? Ты в следующей жизни?
ardilla пишет:ну что, товарищи, типнем эту фишку коммуникативную?
бета, максы?
штирледзы ищщо))
то-то знакомым изяществом из посудной лафки повеяло
да чтож за жисть такая
ardilla пишет:вырезала, млин
*слабеющим голосом
*бьется башкой о стену
не, ну что за карма, мляЭто кто? Ты в следующей жизни?
это некст уан очередной несостоявшийся
я предоставляла этому миру ПОЛНЫМ ПОЛНО шансов
Klava пишет:Это кто? Ты в следующей жизни?
это некст уан очередной несостоявшийся
я предоставляла этому миру ПОЛНЫМ ПОЛНО шансов
Вот будешь наказана за такое отношение к карме, в следующей жизни будешь военным марсианином мужского пола
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов