101

Natali пишет:

(устыдилась...)
так тоже часто бывает,что интересно общаться, но практически всегда из интересной темы перескакивает на свои эмоции и довольно бесконечные(постоянно приходится аккуратно направлять на суть дела). а мой настрой не всегда желает быть терпеливым, поэтому, лучше вежливо удалюсь.
и никто не обижается.

Ты про конкретного человека говоришь?

102

solariss пишет:
Klava пишет:

А кто все 2?

ну дык первая жена и вторая. тут бабушка, там дедушка с... еще одной бабушкой.

А... Весело у вас!

103

Клав, а твои где они живут-то или они не живут пока еще вместе?

104 Отредактировано solariss (14.08.2008 08:42:10)

Klava пишет:

Так это мне и не нравится. Я и пытаюсь сейчас отойти и объективно посмотреть на нее, как на человека, потому что я вижу, что мне демонстрируют фасад - наиболее привлекательные черты.

Я вот, помню, приехала в семью к мужу, посмотрела - ага, все, как у нас, можно жить, - и успокоилась.
А здесь другая ситуация, и я не пойму, но что-то в семье у них, наверное. А сын не говорит

Гы, хочешь найти что-то отрицательное ) Только если у них и есть в их семье проблемы, как и у тебя впрочем, как и у всех, то не факт, что она их перенесет в новую семью, а не уйдет от них, перейдя к твоему сыну. А так, если ты их найдешь, то и внедрить можешь по новой, с твоей-то напористостью и настойчивостью.

У меня мать когда за меня "беспокоится", мне кажется, что она даже расстраивается, что у нас "все хорошо"...

105

Klava пишет:
solariss пишет:

ну дык первая жена и вторая. тут бабушка, там дедушка с... еще одной бабушкой.

А... Весело у вас!

да не о слово, если еще учесть, что первая бабушка еще и со своей прабабушкой, которая похлеще всех других бабушек. Это я еще про свою маман-бабушку не говорю. Так что, желающих на нашу жизнь и жизнь деток немерянно.

106

lulaka1 пишет:

Кстати, вот что, если они собираются жить у тещи, то тебе бы как раз грудью встать, что бы они сняли кв и жили отдельно... иначе все может быть.

107 Отредактировано Noire (14.08.2008 09:12:56)

Klava пишет:

Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть

Ну да. Человек сам по себе не очень приятен, раньше его приходилось терпеть по причине статуса "типо свекрови", как только статус ушел - нет причин терпеть...

108

lulaka1 пишет:

Ну пожили там, пожили здесь, а теперь поступило предложение пожить вместе на территории невестки

109

А пока мой зайчик дома, бегает каждый день, в тренажерку ходит... Посуду моет... Как бы готовится хвосты сдавать...

110

solariss пишет:
Klava пишет:

Так это мне и не нравится. Я и пытаюсь сейчас отойти и объективно посмотреть на нее, как на человека, потому что я вижу, что мне демонстрируют фасад - наиболее привлекательные черты.

Я вот, помню, приехала в семью к мужу, посмотрела - ага, все, как у нас, можно жить, - и успокоилась.
А здесь другая ситуация, и я не пойму, но что-то в семье у них, наверное. А сын не говорит

Гы, хочешь найти что-то отрицательное ) Только если у них и есть в их семье проблемы, как и у тебя впрочем, как и у всех, то не факт, что она их перенесет в новую семью, а не уйдет от них, перейдя к твоему сыну. А так, если ты их найдешь, то и внедрить можешь по новой, с твоей-то напористостью и настойчивостью.

У меня мать когда за меня "беспокоится", мне кажется, что она даже расстраивается, что у нас "все хорошо"...

Его что-то насторожило. Я своего сына знаю. А меня насторожил усиленный интерес к нему - я бы за него замуж не пошла в таком состоянии, подождала бы,пока за ум возьмется

111

solariss пишет:
Klava пишет:

А... Весело у вас!

да не о слово, если еще учесть, что первая бабушка еще и со своей прабабушкой, которая похлеще всех других бабушек. Это я еще про свою маман-бабушку не говорю. Так что, желающих на нашу жизнь и жизнь деток немерянно.

А чего бы тебе их как помощников не принять? Нужно только грамотно по рабочим местам расставить, и все будут счастливы

112

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Кстати, вот что, если они собираются жить у тещи, то тебе бы как раз грудью встать, что бы они сняли кв и жили отдельно... иначе все может быть.

У нее квартира отдельная. Квартира дедова, деда берут к себе родители, как бы за ним ухаживать, но это туфта, потому что родители занятые люди, мать депутат,отец какой-то крупный начальник

113

Klava пишет:

Его что-то насторожило. Я своего сына знаю. А меня насторожил усиленный интерес к нему - я бы за него замуж не пошла в таком состоянии, подождала бы,пока за ум возьмется

Ну что там может еще быть... просто любовь, да или беременность ) и то и другое не плохо. Единственное, что это как у кого-то из наших было - вышла замуж радуясь совместному ребенку, а оказалось, что надо жить вместе...

114

solariss пишет:
Klava пишет:

Ну что там может еще быть... просто любовь, да или беременность ) и то и другое не плохо. Единственное, что это как у кого-то из наших было - вышла замуж радуясь совместному ребенку, а оказалось, что надо жить вместе...

Так вот. А он любит уходить - то там поживет,то там...

115 Отредактировано solariss (14.08.2008 12:15:58)

Klava пишет:

А чего бы тебе их как помощников не принять? Нужно только грамотно по рабочим местам расставить, и все будут счастливы

На статус помошников они не согласны. Вот только выясняла отношения с одной из них по поводу, когда она пришла с моей дочей наказать маму за то, что я не разрешаю доче ночевать хуй знает где вне дома. Нах мне такие провокации  "за глаза". Чему она ребенка научит может таким образом. Как маму посылать?

116

solariss пишет:
Klava пишет:

На статус помошников они не согласны. Вот только выясняла отношения с одной из них по поводу, когда она пришла с моей дочей наказать маму за то, что я не разрешаю доче ночевать хуй знает где вне дома. Нах мне такие провокации  "за глаза". Чему она ребенка научит может таким образом, как маму посылать?

Так ты ее готовить приспособь, или в магазин ходить. Или шторы шить. У каждого свой талант, а все беды от безделья

117

Klava пишет:
solariss пишет:

У нее квартира отдельная. Квартира дедова, деда берут к себе родители, как бы за ним ухаживать, но это туфта, потому что родители занятые люди, мать депутат,отец какой-то крупный начальник

А, ну, если отдельная, то нормально. Депутат? Гы, трудновато будет твоему сыну тестя переплюнуть, а то так и останется не дай бог, на побегушках...

118

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну пожили там, пожили здесь, а теперь поступило предложение пожить вместе на территории невестки

А ты не переживаешь что он уходит?

119

solariss пишет:
Klava пишет:

А, ну, если отдельная, то нормально. Депутат? Гы, трудновато будет твоему сыну тестя переплюнуть, а то так и останется не дай бог, на побегушках...

Мама депутат... А мой никого переплевывать и не хочет, он вообще только в потолок любит плевать...

120

Klava пишет:

Так вот. А он любит уходить - то там поживет,то там...

Ниче, привыкнет. Но, если ты его будешь у себя дома принимать и ублажать, так и будет бегать на два дома, а это не есть хорошо. Пусть сами разбираются в своих проблемах.