121

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну пожили там, пожили здесь, а теперь поступило предложение пожить вместе на территории невестки

А ты не переживаешь что он уходит?

Он и так у бабушки живет. Но я понимаю, девочка - не бабушка, так часто приезжать он не будет. А может, будет

122

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А ты не переживаешь что он уходит?

Он и так у бабушки живет. Но я понимаю, девочка - не бабушка, так часто приезжать он не будет. А может, будет

Ну тогда не наверное тоскливо будет default/smile

123

solariss пишет:
Klava пишет:

Так вот. А он любит уходить - то там поживет,то там...

Ниче, привыкнет. Но, если ты его будешь у себя дома принимать и ублажать, так и будет бегать на два дома, а это не есть хорошо. Пусть сами разбираются в своих проблемах.

Да? А я ублажаю, да...

124

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну тогда не наверное тоскливо будет default/smile

Мне младшего хватает пока. С его подружками разнообразными

125

Klava пишет:

Так ты ее готовить приспособь, или в магазин ходить. Или шторы шить. У каждого свой талант, а все беды от безделья

Они слава богу далеко, что бы в бытовухе сталкиваться. Основные терки насчет детей и идут. Раньше свекровь со своей матерью на мужа, своего сына, покушались, вплоть до того, что бы я "заставляла" его делать то, что они хотят, но я типа сказала, что если муж не хочет, ничего его заставлять насильно не буду, так как его люблю. А хотим мы с ним одного и того же, что бы никто "посторонний" не вмешивался в нашу жизнь и жизнь наших детей, так что тут у нас все нормально получилось.

126

solariss пишет:
Klava пишет:

Так ты ее готовить приспособь, или в магазин ходить. Или шторы шить. У каждого свой талант, а все беды от безделья

Они слава богу далеко, что бы в бытовухе сталкиваться. Основные терки насчет детей и идут. Раньше свекровь со своей матерью на мужа, своего сына, покушались, вплоть до того, что бы я "заставляла" его делать то, что они хотят, но я типа сказала, что если муж не хочет, ничего его заставлять насильно не буду, так как его люблю. А хотим мы с ним одного и того же, что бы никто "посторонний" не вмешивался в нашу жизнь и жизнь наших детей, так что тут у нас все нормально получилось.

Так им скучно. Придумай занятие для них, отстанут тут же

127

Klava пишет:

Мама депутат... А мой никого переплевывать и не хочет, он вообще только в потолок любит плевать...

А, ну да, перепутала. Все равно депутат на производство начальника должен быть завязан, но смысл не в этом, на сколько сын сможет обеспечивать свою семью и не жить на их деньги, теряя в глазах жены статус мужика типа..

128

Klava пишет:
solariss пишет:

Ниче, привыкнет. Но, если ты его будешь у себя дома принимать и ублажать, так и будет бегать на два дома, а это не есть хорошо. Пусть сами разбираются в своих проблемах.

Да? А я ублажаю, да...

я догадываюсь default/smile

129

solariss пишет:
Klava пишет:

Мама депутат... А мой никого переплевывать и не хочет, он вообще только в потолок любит плевать...

А, ну да, перепутала. Все равно депутат на производство начальника должен быть завязан, но смысл не в этом, на сколько сын сможет обеспечивать свою семью и не жить на их деньги, теряя в глазах жены статус мужика типа..

Они в возрасте уже. Скоро им на пенсию

130

solariss пишет:
Klava пишет:

Да? А я ублажаю, да...

ЧИ на уровне. Не драйзер (с)

131

Klava пишет:

Та ну, легче послать, у них своя личная жизнь, пусть сами себя и развлекают.

132

busak пишет:
solariss пишет:

Конечно, нет. Солярис Донка же...

133

solariss пишет:
Klava пишет:

Та ну, легче послать, у них своя личная жизнь, пусть сами себя и развлекают.

Легче придумать - один раз отмучаешься, работать будет долго

134

Klava пишет:
busak пишет:

Черт, как же я забыл?

135

busak пишет:
solariss пишет:

Это е ЧИ, это БЭ. Если ребенок возвращается в дом, то понятно, что его там "прикармливают". default/smile

136

Klava пишет:
busak пишет:

да ну? чем докажешь? ))

137

solariss пишет:
Klava пишет:

да ну? чем докажешь? ))

Ру сказал! default/pop

138

busak пишет:
solariss пишет:

да ну? чем докажешь? ))

Ру сказал! default/pop

Ну, если Купава бальзак, я согласна ))

139

Так-то да...

140

Такие у них отношения странные, на мой взгляд... Как брат с сестрой. Болтают без перерыва на всякие абстрактные темы, я даже не прислушиваюсь - все равно не понимаю.
Мы вот с мужем вообще почти не разговаривали, когда сошлись, такие страсти кипели!
А здесь - ну максимум дружба...
Дела...