81

solariss пишет:

О да, это ЧЭ. Теперь и я верю, что ты гюга )) У меня всегда непроизвольно брови поднимаются на такие эмоции. И не успеваешь, только вот одна тема была, и вдруг кардинально противоположная... не понимаю поэтому, когда мне дали дона я просто сникла, представив, что это должно быть все мне родное и желанное...

А щас ты кто? default/wink

82

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

кстати, мне нужен покой. но я не примитив ))

Я и не говорю что примитив, но понимаю твою "привычку" на себя все воспринимать, и у меня бывает........... просто все по разному воспринимают "покой" и для состояния покоя наверное каждому свое нужно default/smile default/smile default/smile Не дуйся default/smile

не-не, я не воспринимаю все на себя, а примеряю. И уж точно не дуюсь, это не мое ) Вообще хотела сказать, что кому-то нужен драв, а кому-то и покой. default/smile

83

Купава пишет:
solariss пишет:

О да, это ЧЭ. Теперь и я верю, что ты гюга )) У меня всегда непроизвольно брови поднимаются на такие эмоции. И не успеваешь, только вот одна тема была, и вдруг кардинально противоположная... не понимаю поэтому, когда мне дали дона я просто сникла, представив, что это должно быть все мне родное и желанное...

хто-то из гаммы вероятно ) но я вот точно не могу радоваться и огорчаться вместе с гюгой, легче либо сбежать, либо действительно отключиться. default/smile но в интернете ты прекрасна ))

84

solariss пишет:

хто-то из гаммы вероятно ) но я вот точно не могу радоваться и огорчаться вместе с гюгой, легче либо сбежать, либо действительно отключиться

у купавы весьма ненавязчивые эмоции

85

xeye пишет:
solariss пишет:

хто-то из гаммы вероятно ) но я вот точно не могу радоваться и огорчаться вместе с гюгой, легче либо сбежать, либо действительно отключиться

*скромно помолчал*

86

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

Купава, поверим что конфликтер как только с Тираном поцапаешься  default/big_smile

какое у тебя примитивное понимание отношений конфликта

ну почему ж. не примитивное а лингвистически- осознанное! конфликтерам - конфликтовать. дуалам- дуалиться! default/smile

87

solariss пишет:
Купава пишет:

хто-то из гаммы вероятно ) но я вот точно не могу радоваться и огорчаться вместе с гюгой, легче либо сбежать, либо действительно отключиться. default/smile но в интернете ты прекрасна ))

а хто из гаммы? солярис, мы тебя по моему в джека еще не типили. поидем в джеки, а? там клева. default/big_smile

88

ЧП пишет:
xeye пишет:

*скромно помолчал*

да уж.... чп ...и " помолчал" да еще и " скромно"...все  таки гюги -великие люди! default/big_smile

89

xeye пишет:
solariss пишет:

но так как она их описывает получается именно гюга. не зря многие сомневаются..

90

bad girl пишет:
solariss пишет:

а хто из гаммы? солярис, мы тебя по моему в джека еще не типили. поидем в джеки, а? там клева. default/big_smile

Типил, Фаер, именно по этим к-м точкам на оргиях.

91

solariss пишет:

Сыпасиба default/shy
У меня есть родственник - Гюг с 1Э, вот там точно смерть всему живому, потому что это как фейерверк, хаотично стреляющий разрывными на поражение default/smile). Ты вроде бы в Драйзерах была? Никогда тебя не могла идентифицировать по типу default/smile.

92

solariss пишет:

не-не, я не воспринимаю все на себя, а примеряю. И уж точно не дуюсь, это не мое ) Вообще хотела сказать, что кому-то нужен драв, а кому-то и покой. default/smile

Из наблюдений за несколькими экстравертами делаю далеко идущий вывод: экстраверты ищут в отношениях покоя, но один только покой им через какое-то время представляется болотом, и они начинают искать драйва. Интроверты, я полагаю, ищут в отношениях драйва, но потом, как и экстраверты, хотят обратно в привычное для себя существование. А по мере углубления отношений амплитуда колебаний от драйва к покою и наоборот затухает до комфортной для обеих сторон.

93

У меня знакомый Гюг default/smile он своими ЧЭ меня подавляет как-то. И главное слово сказать не дает. Я кактто сказала : "давай ты сейчас будешь молчать, а говорить буду Я!" ....блин, как он обиделся %)

94

Vendi пишет:

У меня знакомый Гюг default/smile он своими ЧЭ меня подавляет как-то. И главное слово сказать не дает. Я кактто сказала : "давай ты сейчас будешь молчать, а говорить буду Я!" ....блин, как он обиделся %)

Встретились два деклатима default/wink)

95

Купава пишет:
Vendi пишет:

ага )))

96

Vendi пишет:
Купава пишет:

ага )))

Залог хороших отношений двух деклатимов - умение дать собеседнику высказаться и выслушать его, не перебивая default/wink)).

97

Хотя я бы расширила это правило до залога хорошего отношения деклатима с кем бы то ни было. %)))

98

Купава пишет:
solariss пишет:

Сыпасиба default/shy
У меня есть родственник - Гюг с 1Э, вот там точно смерть всему живому, потому что это как фейерверк, хаотично стреляющий разрывными на поражение default/smile). Ты вроде бы в Драйзерах была? Никогда тебя не могла идентифицировать по типу default/smile.

там и осталась default/smile

99

Купава пишет:
Vendi пишет:

ага )))

Залог хороших отношений двух деклатимов - умение дать собеседнику высказаться и выслушать его, не перебивая default/wink)).

ну так он явно злоупотребил моим терпением, потому что я так сказала 1 раз за 6 лет общения.
Еще такая фишка, я правда уже сомневаюсь, но Штирка(?) жена его, так вот они одновременно разное мне расказывают! Это нечто! Это турнир за мои уши default/big_smile

100

Vendi пишет:

ну так он явно злоупотребил моим терпением, потому что я так сказала 1 раз за 6 лет общения.
Еще такая фишка, я правда уже сомневаюсь, но Штирка(?) жена его, так вот они одновременно разное мне расказывают! Это нечто! Это турнир за мои уши default/big_smile

Они явно ценят твоё внимание выше, чем ценят друг друга default/wink))