дело не в интересности человека, интересность по умолчанию - если угодно, ЧИ роляет. я говорю, скорее, о коммуникации как таковой.
иными словами: можно присматриваться, приглядываться, и в принципе не определять, приведет ли это к чему-либо. болтать, и так далее. и после длительной болтовни вырисовывается (органично, плавно), то, что понятно не было, но понятно стало. и то - по желанию и обоюдной готовности, когда оба уже тем или иным образом готовы воспринимать... это - несерьезный подход к общению, легкий, спокойный.а без игр, серьезно в лоб - персонажей вроде меня напрягает. с учетом того, что я в коммуникации если что и могу навязать, при большом желании, то наверное хохмачный такой фон, и все. то есть, этот фон серьезность не перекрывает. кстате, а что может перекрыть? нет ответа, млин.
ну ты просто перестраховщик и фантазер, и то, что ясно и конкретно тебя с одной стороны пугает, а с другой навевает скуку, ибо нет полета для фантазии%))
Советую найти таки Бользага, настоящего, и поотношаться с ним годик - другой именно в том формате, который ты любишь)) Он поддержит;)
А ты - ты либо станешь пипец довольна, либо смотаешься от него, вытирая лоб, и приговаривая "хочу конкрееееетикиииии!" ))