321

ardilla пишет:

дело не в интересности человека, интересность по умолчанию - если угодно, ЧИ роляет. я говорю, скорее, о коммуникации как таковой.
иными словами: можно присматриваться, приглядываться, и в принципе не определять, приведет ли это к чему-либо. болтать, и так далее. и после длительной болтовни вырисовывается (органично, плавно), то, что понятно не было, но понятно стало. и то - по желанию и обоюдной готовности, когда оба уже тем или иным образом готовы воспринимать... это - несерьезный подход к общению, легкий, спокойный.

а без игр, серьезно в лоб - персонажей вроде меня напрягает. с учетом того, что я в коммуникации если что и могу навязать, при большом желании, то наверное хохмачный такой фон, и все. то есть, этот фон серьезность не перекрывает. кстате, а что может перекрыть? нет ответа, млин.

ну ты просто перестраховщик и фантазер, и то, что ясно и конкретно тебя с одной стороны пугает, а с другой навевает скуку, ибо нет полета для фантазии%))
Советую найти таки Бользага, настоящего, и поотношаться с ним годик - другой именно в том формате, который ты любишь)) Он поддержит;)

А ты - ты либо станешь пипец довольна, либо смотаешься от него, вытирая лоб, и приговаривая "хочу конкрееееетикиииии!" default/smile))

322

ardilla пишет:
FeYka пишет:

штирледзы ищщо))

то-то знакомым изяществом из посудной лафки повеяло
да чтож за жисть такая

вообще, по теме, похож на штирледза, похож
Спорить и бороться нет смысла, если бесит невозможно - лучше валить, они не меняютсо%))

323

bad_girl пишет:

очень верно. не понимаю зачем из пищи культа делать и сам факт «есть для комфорта» мне не понятен совсем.

А мне непонятно, как его можно не делать.
Эт чё, каждый раз во время еды преодолевать себя, что ли, надо??? Ну его нафиг такое.

324

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

очень верно. не понимаю зачем из пищи культа делать и сам факт «есть для комфорта» мне не понятен совсем.

А мне непонятно, как его можно не делать.
Эт чё, каждый раз во время еды преодолевать себя, что ли, надо??? Ну его нафиг такое.

ну почму же. не обязательно преодолевать себя каждыи раз. просто не заморачиваться. еда до уровнеи культа. когда люди начинают половину своего дня жевать или готовить что пожевать ... ет... уже не coooool.  default/big_smile

325

bad girl пишет:

когда люди начинают половину своего дня жевать или готовить что пожевать ... ет... уже не coooool.  default/big_smile

ага  default/icon_wall  полдня готовить, а потом за пятнадцать минут все съесть default/icon_smile_evil но под настроение, и смотря для кого default/wink

326

keal пишет:
bad girl пишет:

когда люди начинают половину своего дня жевать или готовить что пожевать ... ет... уже не coooool.  default/big_smile

ага  default/icon_wall  полдня готовить, а потом за пятнадцать минут все съесть default/icon_smile_evil но под настроение, и смотря для кого default/wink

о да. о да. если кто-то вздумает для меня готовить пол дня- точно возражать не стану.  default/big_smile

327

PavelKolodin пишет:

Можно и с открытыми ладонями гнать как из ружья с серьёзным выражением лица. Извините, не понята тема, сорри-сорри.

default/big_smile ...

+1.