761

командиров там и так хватает )

762

Вобщем такая фигня. В наблюдателях нужно голосование, что бы разрешить К-ву, Ру и Пересмешнику туда писать, мне кажется это было бы неплохо пообсуждать с ними какие-то свои, а не их темы типа у себя на своей территории, позадавать свои частные вопросы.... Наблюдателей 9. Нас 4. Нужен еще один голос "со стороны" до 5-го. Если он не найдется, то их не пустят.

Если вам такая идея нравится (а мне кажется она вполне себе ничего default/smile ), то потом постепенно проголосуйте тогда "за", ога? Может и наберутся голоса.

Буз, ты Бегемота не знаешь, может и ему понравится эта идея?

763

Ну против он точно не будет

764

ну мой голос можно купить только частными фотками пересмешника или рассказами о его бурной личной жизни default/big_smile

765

solariss пишет:
Klava пишет:

Да, конечно!

Ну вроде все нормально, попробуй зайти.

Зашла, и что дальше делать?

766

solariss пишет:

Вобщем такая фигня. В наблюдателях нужно голосование, что бы разрешить К-ву, Ру и Пересмешнику туда писать, мне кажется это было бы неплохо пообсуждать с ними какие-то свои, а не их темы типа у себя на своей территории, позадавать свои частные вопросы.... Наблюдателей 9. Нас 4. Нужен еще один голос "со стороны" до 5-го. Если он не найдется, то их не пустят.

Если вам такая идея нравится (а мне кажется она вполне себе ничего default/smile ), то потом постепенно проголосуйте тогда "за", ога? Может и наберутся голоса.

Буз, ты Бегемота не знаешь, может и ему понравится эта идея?

Где там нужно голосовать и за что?

767

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну вроде все нормально, попробуй зайти.

наблюдателей рядом с экспертами видишь? Теперь ты можешь писать в первых и читать вторых.

768

Klava пишет:

в теме "Ваше решение". Я думаю что один голос "за" не помешает размочить этих упертых. Вообще не понимаю о чем они там сами с собой будут разговаривать, я лично туда пришла со знающими людьми пообщаться, а не себя показывать. default/sad

769

solariss пишет:
Klava пишет:

наблюдателей рядом с экспертами видишь? Теперь ты можешь писать в первых и читать вторых.

Вижу. А писать - обсуждать типы типируемых? Будет учитываться мнение?

770

solariss пишет:
Klava пишет:

в теме "Ваше решение". Я думаю что один голос "за" не помешает размочить этих упертых. Вообще не понимаю о чем они там сами с собой будут разговаривать, я лично туда пришла со знающими людьми пообщаться, а не себя показывать. default/sad

Ты против закрытия раздела, да?

771

Klava пишет:
solariss пишет:

Вижу. А писать - обсуждать типы типируемых? Будет учитываться мнение?

мнение учитываться не будет, пока, там у них программа еще не закончена по экспертам со стороны, приглашают так же скидывать в приват гиксу, сейчас это же можно обсуждать как раз у наблюдателей, дабы заиметь "свое лицо", ну ты меня понимаешь. Так что, не стесняйся, тем более, что Пересмешнику ты нравишься )) оказывается )))

772

Ну так-то интересненько, спасибо! Бузак-то Габен, оказывается...

773

Klava пишет:
solariss пишет:

Я бы хотела, что бы туда могли писать к-в и ру для коррекции нашего неокрепшего сознания, так сказать и хотя бы отмечали явные ляпы. Но народу нравится идти на принцип,самостоятельные (кто у нас любит государство в государстве - альфа?). СТК вроде смог открыть доступ, но я в этих компьютерных символах не очень понимаю. Слава богу, что хоть один нормальный чел по понятиям, и еще и модератор.

774

Klava пишет:

о, а ты и не знала? ))) ну какой скрытный, блин

775

solariss пишет:
Klava пишет:

Я бы хотела, что бы туда могли писать к-в и ру для коррекции нашего неокрепшего сознания, так сказать и хотя бы отмечали явные ляпы. Но народу нравится идти на принцип,самостоятельные (кто у нас любит государство в государстве - альфа?). СТК вроде смог открыть доступ, но я в этих компьютерных символах не очень понимаю. Слава богу, что хоть один нормальный чел по понятиям, и еще и модератор.

Да, я с тобой согласна. А какой смысл тогда там писать, если из них никто ходить не будет, можно и здесь

776

ну я о том же, но переубеждать их как-то нет желания, да и болею я щас, не до этого.

777

solariss пишет:
Klava пишет:

о, а ты и не знала? ))) ну какой скрытный, блин

Я этих фот как-то не увидела. Абсолютно такие же фотки есть у моего мужа, и еще дед у меня Габен был...

Но если он Габен, ему нужно ЧС свою вытаскивать - потому что подавленная ЧС у Габенов - это аутоагрессия, болезни. Что опять же для Габенов - труба, мой, когда болеет, вообще не человек

778

solariss пишет:

ну я о том же, но переубеждать их как-то нет желания, да и болею я щас, не до этого.

Еще не адаптировалась?

779

Klava пишет:

ему нужно ЧС свою вытаскивать - потому что подавленная ЧС у Габенов - это аутоагрессия, болезни. Что опять же для Габенов - труба, мой, когда болеет, вообще не человек

Угу, я ему тоже об этом писала.

780

Klava пишет:
solariss пишет:

Еще не адаптировалась?

Угу, или траванулись. Все как-то не очень. Есть нельзя, только пить и курить ))