Klava пишет:Еще не адаптировалась?
Угу, или траванулись. Все как-то не очень. Есть нельзя, только пить и курить ))
У. Понятно. Понос и рвота, день чудесный... Сорбенты попробуй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Еще не адаптировалась?
Угу, или траванулись. Все как-то не очень. Есть нельзя, только пить и курить ))
Ааа, Клава пошла в наступление ))))) Если Луна еська(к-в), то по идее должна быть уступчива, если гамлет(ее мнение), то упряма.
Ааа, Клава пошла в наступление ))))) Если Луна еська(к-в), то по идее должна быть уступчива, если гамлет(ее мнение), то упряма.
Щас увидим.
solariss пишет:Угу, или траванулись. Все как-то не очень. Есть нельзя, только пить и курить ))
Самое что интересное поноса нет, только детей рвет, нас тошнит. Детский врач сказал что подсадили поджелудочную, но все же не могли, хотя бабушка нас так кормила, что видать я точно ей детей больше не привезу, посадит ЖКТ навсегда. Ну как можно например 5-летнего ребенка накормить 4-мя жирными шашлыками просто потому, что ребенок просит?? Я в ужасе.
Klava пишет:У. Понятно. Понос и рвота, день чудесный... Сорбенты попробуй
Самое что интересное поноса нет, только детей рвет, нас тошнит. Детский врач сказал что подсадили поджелудочную, но все же не могли, хотя бабушка нас так кормила, что видать я точно ей детей больше не привезу, посадит ЖКТ навсегда. Ну как можно например 5-летнего ребенка накормить 4-мя жирными шашлыками просто потому, что ребенок просит?? Я в ужасе.
Поджелудочная - это холод на живот, голод, покой. Мезим. У меня у младшего проблемная
Угу, я знаю. Главное - голод.
solariss пишет:о, а ты и не знала? ))) ну какой скрытный, блин
Я этих фот как-то не увидела. Абсолютно такие же фотки есть у моего мужа, и еще дед у меня Габен был...
Но если он Габен, ему нужно ЧС свою вытаскивать - потому что подавленная ЧС у Габенов - это аутоагрессия, болезни. Что опять же для Габенов - труба, мой, когда болеет, вообще не человек
как это подавленная? и как её вытаскивать?
как это подавленная? и как её вытаскивать?
Можно прийти в лес и проораться. ) Можно взять и целый день делать только то, что хочешь.
solariss пишет:лучше команду ))
лучше командира ))
кстати, может пройдешь типирование и тоже к нам? Еся вон с полпинка определилиа )
бусак, а где кстати фотки про которые тут Клава говорит? сцылку, плиз )
Vendi пишет:лучше командира ))
кстати, может пройдешь типирование и тоже к нам? Еся вон с полпинка определилиа )
у меня сейчас делов много, я не буду успевать там принимать адекватное участие И протипировали они меня там ужо .
не, официально не протипировали, это так, одно из высказываний Ру
Vendi пишет:как это подавленная? и как её вытаскивать?
Можно прийти в лес и проораться. ) Можно взять и целый день делать только то, что хочешь.
ага поорать это ЧЭ, я не знаю может и полезно Габам орать, но не получиться, вчера у меня почти уже ор был. Так Габ в ответ только "нэрвно ответил". На этом конфликт был почти полностью исчерпан
Хотя у меня ор более внутренний чем внешний. Достало меня смотреть горячие хроники последний дней, в кадырском ущелье у него украли телефон, а он не помнит на память моего номера (и номер новый), я чуть с ума не сошла за эти пару дней.
Заметил вчера любопытную фишку. Насторожился. Думал прошло. Оказалось - ни фига.
"Лунтика" глядел Так вот, там божья коровка что-то потеряла. И разревелась. Я представил, что это реальный ребенок. Обыкновенная ситуация, да? А я б взбесился. Ну то есть меня даже из мультика проняло.
Помницца, была такая ситуация в детстве: сестра делает математику и чуть не плачет - не получается. Причем пример-то простой, и тупостью никогда не страдала. А потом оказалось, что она списала задание неправильно и разрыдалась. Что я сделал, как вы думаете? Врезал ей подзатыльник...
пасиб
Может не поорать в лесу, а деревья поломать? ) силу свою почувствовать как в сказке про муромца что ли, не помню
Купава, это ж ЧЭ...
Дык скрытая агрессия появляется тогда, когда у человека есть подавленные эмоции и желания. Вот и нужно их выплеснуть. А ЧЭ это или нет - другой вопрос. Это и ЧС может быть, между прочим.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 37 запросов