Как у тебя было с математикой в школе?
Отлично. Итоговые пятерки и дипломы разные на олимпиадах.
Спайк, это возможно у четвёртой логики? Может, это некое сочетание четвёртой психеёжной логики с сильной соционической? Вообще, бывает такое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ой, Винни, а какой шарик лучше взять, зеленый или синий ?
Спайк, это возможно у четвёртой логики? Может, это некое сочетание четвёртой психеёжной логики с сильной соционической? Вообще, бывает такое?
Wic пишет:Логика: 1 (результативная), 2+уточнение (результативная, подстраивающаяся, "пустячок", низкая), 12+уточнение (подстраивающаяся)
Хех ... приходится признать, что вывод логичен, как это ни странно.
Ну, юноша, вы бы еще попробовали анкету на ЭЛФВ заполнить... Не всем одинаково удаются чудеса перевоплощения
Дык, фишка в том, что анкету я на себя заполнял. Кто ж виноват что Дюм получился ... ну всяко не я .
У меня некий ступор, действительно ответы на 4Л ложатся хорошо, однако они тем не менее верные. Думаю ...
Плакал.
Сашуля пишет:Как у тебя было с математикой в школе?
Плакал.
Не плакай! *)
Плакал.
Совсем глупые вопросы задаю?
Wic у нас сертифицированный ЛФВЭ, если интересно 8)
Причем, даже в реале его долго и мучительно типировали.
Наивно полагать, что анкета бы так анонимно все вычислила.
А вот по соционике Spyke его типирует в Драйзеры 8). Кстати, очень замечательно в свое время мы с ним на пару сидели и решали задачки на этих олимпиадах.
Я, помнится, задачки олимпиадные очень хреново решал. Хотя мало кто сомневается, что я логический тип, и Логика у меня высокая.
Я, помнится, задачки олимпиадные очень хреново решал. Хотя мало кто сомневается, что я логический тип, и Логика у меня высокая.
Ум это не ТИМное и не ПЙно
PS А ты в Москву едешь или Киев в итоге? Или отменилось? 8) Если отменилось, мб в воскресение или субботу таки пойдем? 8)
Меня просто вообще интересует, как математика сочетается с п-й логикой.
Сочетается прекрасно, не зависимо от положения.
Понял где косяк с Логикой. Из ответа не следует, что Воля выше Логики, просто фраза "ты не права" это наезд не конкретно на Логику, а на личность в целом, соотвественно первое что врубается это 3-я функция, а она в свою очередь активизирует 1-ю. Получается как раз как написано.
Впрочем, это зависит от контекста разговора, в данном случае я понял эту ситуацию именно как наезд.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ой, Винни, а какой шарик лучше взять, зеленый или синий ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов