12,941

О, интернет-магазин, ты не пользуешься? я люблю заказывать по нету.

12,942

solariss пишет:

О, интернет-магазин, ты не пользуешься? я люблю заказывать по нету.

о да.  книжки - одежду- и всякую дребедень заказываю по интернету. -по магазинам вообще в лом ходить.  за едои только пока в магазины хожу  default/smile . хотя россииские деликатесы у нас не во всех магазинах держат-  в инете легче выловить. default/tongue

12,943

А еще мне нравится что все это привозят домой, деликатные, улыбающиеся, никаких проблем )

12,944

solariss пишет:

А еще мне нравится что все это привозят домой, деликатные, улыбающиеся, никаких проблем )

о да.  можно покупать не заморачиваясь кто ето будет нести и разгружать.  и если не понравится то те же мальчики все ето назад улыбаясь заберут. default/smile

12,945

а еще мне нравится наложить в корзину все что хочется, а потом спокойно выбрать из этого то что нужно, выкладывая половины корзины обратно не стесняясь ))))

12,946

keal пишет:

А капиталистические ножи прочнее капиталистической открывашки?

Трудный вопрос: экспериментов-то я не ставил. Но по косвенным признакам скорее нет, чем да. Главная проблеме в том, что я не помню, которые из ножей у нас капиталистические.
Тем более что среди них есть и изготовленные из линейки (но такой нож слишком мягкий).

12,947

solariss пишет:

а еще мне нравится наложить в корзину все что хочется, а потом спокойно выбрать из этого то что нужно, выкладывая половины корзины обратно не стесняясь ))))

о да. накупание и выкладывание из корзины половины вещеи как только время оплаты подходит ... начинают одолевать странные  мысли " а нафига мне фсе ето надо" default/big_smile  -ето классик интернет-шоппинга default/big_smile

12,948

А еще гстате там товар дешевле за счет отсутствия платы за аренду товарного места. Правда не знаю как у вас.

12,949

solariss пишет:

А еще гстате там товар дешевле за счет отсутствия платы за аренду товарного места. Правда не знаю как у вас.

о да. и выбор обычно офигеннеи. и присылают в болшинстве случаев бесплатно на следующее утро default/smile

12,950

нэ, у нас не бесплатно, пока до такой конкуренции не дошли )

12,951

Я догадался, что общего у всех ньюамериканцев. Вот, например, они выбирают одинаковые ники:

Ваd girl

12,952

bad girl пишет:

о да.  можно покупать не заморачиваясь кто ето будет нести и разгружать.  и если не понравится то те же мальчики все ето назад улыбаясь заберут. default/smile

и не стыдно людей туда сюда гонять? default/icon_smile_evil

12,953

kaprizka пишет:
keal пишет:

А капиталистические ножи прочнее капиталистической открывашки?

Трудный вопрос: экспериментов-то я не ставил. Но по косвенным признакам скорее нет, чем да. Главная проблеме в том, что я не помню, которые из ножей у нас капиталистические.
Тем более что среди них есть и изготовленные из линейки (но такой нож слишком мягкий).

На всякий случай есть топор... или Гюг, который знает как что открыть default/smile

12,954

Ай-я-яй пишет:

Я догадался, что общего у всех ньюамериканцев. Вот, например, они выбирают одинаковые ники:

Ваd girl

а c d и c l что делать будем? спишем на корреную национальную идентификацию, да? default/smile

12,955

keal пишет:
bad girl пишет:

и не стыдно людей туда сюда гонять? default/icon_smile_evil

не поверишь. не стыдно. default/big_smile

12,956

bad girl пишет:

default/icon_wall

12,957

keal пишет:
bad girl пишет:

default/icon_wall

default/big_smile ...

12,958 Отредактировано Ай-я-яй (13.09.2008 18:37:01)

http://smi.marketgid.com/news/124#more-124
Вот специально для болевых БСников
http://smi.marketgid.com/news/387#more-387

12,959

Гад какой. Я, между прочим, кушал! default/icon_smile_evil

12,960

Да нууу, не впечатлило...