221

solariss пишет:

Та прям, муж это не только ебля...

нет конечно, но когда с мужчиной три года отношения определенные поддерживаешь там тоже не только еб...й (простите меня за это слово) попахивает default/smile

222 Отредактировано solariss (15.08.2008 10:28:01)

ну не знаю, смотря какие потребности наверное удовлетворяют такие отношения. Можно любовника(цу) завести и для жилетки и еще много для чего.

223

solariss пишет:

ну не знаю, смотря какие потребности наверное удовлетворяют такие отношения. Можно любовника(цу) завести и для жилетки и еще много для чего.

Ну вот сама посуди, если тебе человек для постельных отношений нужен, то раз ты с ним уже три года поддерживаешь их, то значит в этом плане все хорошо, а раз все хорошо, то чувства возникнут по-любому, а если есть чувства, то значит в личку попал уже, а там и жилетка и все остальное, ведь за три года человеку доверяешь уже многое и ситуации разные уже были и вообще, за три года общения людей мне кажется многие вещи объединяют/связывают default/smile

224

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Ну вот сама посуди, если тебе человек для постельных отношений нужен, то раз ты с ним уже три года поддерживаешь их, то значит в этом плане все хорошо, а раз все хорошо, то чувства возникнут по-любому, а если есть чувства, то значит в личку попал уже, а там и жилетка и все остальное, ведь за три года человеку доверяешь уже многое и ситуации разные уже были и вообще, за три года общения людей мне кажется многие вещи объединяют/связывают default/smile

Нет, все-таки муж это другие обязательства. Больше их.

225

А кому жилетка не нужна? Тут очень много градаций. Хороший друг может быть намного ближе хорошего любовника, но ни тот ни другой как-то не рассматривается в плане "мужа". А, если начинает рассматриваться, то это уже другие отношения.

Я собственно сужу по отношениям до замужества. Сейчас просто вообще не вижу смысла дополнять мужа кем-то еще вообще, так что, может у меня опыт другой. Но мне кажется ты говоришь о привязанности.

226

Noire пишет:
lulaka1 пишет:

Так я и не говорю что он прямо муж...разговор о том что после трех лет его "просто любовником" назвать тоже трудно

227

lulaka1 пишет:
Noire пишет:

Так я и не говорю что он прямо муж...разговор о том что после трех лет его "просто любовником" назвать тоже трудно

а вот интересно более одного сексуального партнера это какая БС? или какая БЭ? Мне как то трудно представить О-о...этож имена можно напутать в самый интересный момент, наверно, да и вообще %) Контролировать себя...надо наверно страшно любить адреналин в крови...

228

еси и гамлеты могут позволить себе такую роскошь, за остальными не замечала, так как у этих обычно все на виду.

229

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

а вот интересно более одного сексуального партнера это какая БС? или какая БЭ? Мне как то трудно представить О-о...этож имена можно напутать в самый интересный момент, наверно, да и вообще %) Контролировать себя...надо наверно страшно любить адреналин в крови...

Можно с одинаковым именем найти. У моей подружки было как-то 3 любовника - но все появлялись о-о-очень изредка. Поэтому она не парилась.
А потом одного жена выгнала, у второго кризис какой-то начался, а третий еще что-то там.
Так у нее тогда крыша съехала.
Имена разные, биоритмы разные, подарки все перепутала, кто что дарил... Пришлось сокращать

230

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Очень сложно. В какой-то момент начинаешь все-таки забывать с кем куда ходила, кто что говорил и кто что подарил...

231

Noire пишет:
Vendi пишет:

Очень сложно. В какой-то момент начинаешь все-таки забывать с кем куда ходила, кто что говорил и кто что подарил...

default/icon_mrgreen ужос

232 Отредактировано lulaka1 (15.08.2008 14:05:01)

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Надо их обобщить и проводить у себя в голове под одним общим названием default/smile default/smile default/smile заяц например default/smile default/smile default/smile
все довольны /всем приятно и головной боли нету....это прикольно-кровь хорошо разгоняет, правда я думаю долго при плотных втречах не продержишься, а если реже -тогда все отлично

233

Noire пишет:
bad girl пишет:

а вот кстати не совсем так. новыи любовник Hесомненно приносит некии дополнительныи адреналин в новые ожидания, но неновыи любовник хорош именно тем что можно без всяких так сказать прилюдии идти сразу к цели.  мне кстати в любовниках проверенность и  совместныи опыт намного важнee чем изначальныи " адреналин"  default/tongue

И много у тебя было любовников, с которыми ты более 3 лет поддерживала отношения?

достаточно чтобы сделать выводы. по любому если выбор в " неизвестно какои любовник" или в "проверенныи и хорошии" выбираю обычно второе. не фиг експеримантировать в сферах где нужны результаты. default/big_smile

234

solariss пишет:

еси и гамлеты могут позволить себе такую роскошь.

свят свят. не гамлет я не гамлет. default/big_smile

235

Klava пишет:

Можно с одинаковым именем найти

клава, ето пять! default/big_smile

236

bad girl пишет:
solariss пишет:

еси и гамлеты могут позволить себе такую роскошь.

есь? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

237

keal пишет:
bad girl пишет:

есь? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

и не есь  default/big_smile ..

238

bad girl пишет:

и не есь  default/big_smile ..

но хотела бы? default/big_smile

239

вообще нефиг больше одного любовника иметь в одно и то же время! в етики поиду. в... достеГи.  default/big_smile

240

bad girl пишет:

вообще нефиг больше одного любовника иметь в одно и то же время!

а по очереди? о_О

bad girl пишет:

в етики поиду. в... достеГи.  default/big_smile

приходи default/beer будем вместе всех совестить default/big_smile