301

Другой вариант предлагает Фрэнк Раси, член законодательной ассамблеи штата Висконсин: "Конечно, учителя не будут носить оружие при себе. Его извлекут из сейфа только в случае, если в школу ворвется вооруженный налетчик".

А успеют?

302

kaprizka пишет:

Другой вариант предлагает Фрэнк Раси, член законодательной ассамблеи штата Висконсин: "Конечно, учителя не будут носить оружие при себе. Его извлекут из сейфа только в случае, если в школу ворвется вооруженный налетчик".

А успеют?

Дык на то и курсы default/smirk

303

ЧП пишет:

техасского городка Харолд.

ну... тоже мне примерчик. это ж техас. там все можно и ничего за это никому не будет. у них свои законы неподтвержденные и непонимаемые всеми остальными штатами . техас вообще был отдельной страной больше века—самый последний штат вошедший в «федерацию» -- поэтому у них солидарность в различии историческая.  default/big_smile

304

bad girl пишет:
ЧП пишет:

техасского городка Харолд.

ну... тоже мне примерчик. это ж техас. там все можно и ничего за это никому не будет. у них свои законы неподтвержденные и непонимаемые всеми остальными штатами . техас вообще был отдельной страной больше века—самый последний штат вошедший в «федерацию» -- поэтому у них солидарность в различии историческая.  default/big_smile

срочно отделиться надо. по любому.

305

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Начинай кампанию

306

busak пишет:
ЧП пишет:

Начинай кампанию

Жора тоже оттуда же вроде? Закончит президентствовать и туда Президентом, и отделиться.

307

ЧП пишет:
busak пишет:

Начинай кампанию

Жора тоже оттуда же вроде? Закончит президентствовать и туда Президентом, и отделиться.

Он там вобще местная шпана. Причем вместе с батей. Скажем, дескать Жорика обидели, на новый срок выбирать не стали. Это все происки федералов. И отделяться нафик.

308

busak пишет:
ЧП пишет:

Он там вобще местная шпана. Причем вместе с батей. Скажем, дескать Жорика обидели, на новый срок выбирать не стали. Это все происки федералов. И отделяться нафик.

угу. техас клевый там все большое. default/big_smile  и земли до фига и денег и ... идей!

309

bad girl пишет:
busak пишет:

угу. техас клевый там все большое. default/big_smile  и земли до фига и денег и ... идей!

Как все поделить!

310

busak пишет:
bad girl пишет:

Как все поделить!

у них и оружия много и смертная казнь разрешена. не поделят default/big_smile

311

не могу понять, где вранье

http://inopressa.ru/guardian/2008/08/19/15:24:48/pro

ardilla пишет:

а почему ты думаешь, что там где-то вранье?

313

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

потому что я параноик default/icon_redface

314

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

Российский ВПК такая же кормушка как и американский.

315

о словах и делах http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI … ;NodesID=6

Приговор Савве Терентьеву оставлен в силе

Кассационная коллегия Верховного суда Республики Коми отказалась удовлетворить жалобу музыканта Саввы Терентьева, который был приговорен к одному году условно за нелестный отзыв о местной милиции в интернет-блоге. Блогера осудили не за разжигание межнациональной розни в интернете, а за унижение достоинства милиционеров как социальной группы. Верховный суд Коми оставил приговор Савве Терентьеву в силе.

Вчера решением кассационной коллегии Верховного суда Республики Коми был оставлен в силе приговор Савве Терентьеву, приговоренному Сыктывкарским городским судом к одному году условно. Напомним, что 7 июля музыкант Савва Терентьев был осужден по ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды") за нелестный отзыв о местной милиции в интернет-дневнике. В феврале 2007 года в одном из блогов он жестко прокомментировал использование милиции для борьбы с оппозиционной прессой в период избирательной кампании по выборам в госсовет республики. Дело вызвало резонанс, потому что блогера впервые судили не за разжигание национальной розни в интернете, как это было ранее в ряде случаев, а за унижение достоинства милиционеров как "единой социальной группы". Поясняя приговор, судья Любовь Сухарева заявляла, что блогер совершил "достаточно дерзкое" преступление, представляющее "повышенную общественную опасность".

В кассационной жалобе адвокаты блогера указали, что милицию нельзя рассматривать как единую социальную группу. Сам приговоренный пояснил в жалобе, что его "эпатажное высказывание было адресовано узкому кругу лиц", поэтому непонятно, почему к высказыванию было привлечено столько внимания. Кроме того, адвокат Саввы Терентьева Оксана Жевнерова пожаловалась, что при вынесении решения судья Любовь Сухарева нарушила тайну совещательной комнаты, так как удалилась в нее в пятницу, а приговор огласила лишь в понедельник. По мнению адвоката, за выходные судья "могла с кем-то посоветоваться, что по закону делать запрещено". Другой адвокат Владислав Коснырев сообщил, что по просьбе следствия была проведена судебно-лингвистическая экспертиза, которая пришла к выводам: высказывания Саввы Терентьева являются не призывом, а мнением о работе милиции, высказанным в оскорбительной форме. Кассационная коллегия Верховного суда Коми оставила приговор в силе, несмотря на то что за блогера вступился даже глава Коми Владимир Торлопов, заявивший, что действиям Саввы Терентьева "не надо было давать такую жесткую оценку".

По словам Оксаны Жевнеровой, в ближайшее время она обжалует решение в Верховном суде РФ, а также направит жалобу в Европейский суд по правам человека. "Верховный суд Коми фактически подтвердил, что в России критика представителей власти приравнивается к экстремизму и подлежит уголовному преследованию",— заявил "Ъ" Владислав Коснырев. Сам Савва Терентьев от комментариев отказался.

Алексей Ъ-Лазарев, Сыктывкар

316

bagir пишет:
ardilla пишет:

Российский ВПК такая же кормушка как и американский.

сейчас да. причем видно еще есть куда стремиться. а с учетом того, что современных вооружений нет, а кормушка отличная, не понятно, как вообще будут восстанавливать армию?

317

ЧП пишет:

сейчас да. причем видно еще есть куда стремиться. а с учетом того, что современных вооружений нет, а кормушка отличная, не понятно, как вообще будут восстанавливать армию?

Чтобы что-то восстанавливать, нужно восстановить цепочку образование-наука-промышленность. В каком состоянии звенья этой цепи ты знаешь не хуже меня.

318

bagir пишет:
ЧП пишет:

Чтобы что-то восстанавливать, нужно восстановить цепочку образование-наука-промышленность. В каком состоянии звенья этой цепи ты знаешь не хуже меня.

А разве не наука-образование-промышленность?

319

свои же о своих жестко до слез и смеха:
есть на англ и русском

http://blogs.mail.ru/inbox/abcdefucku/3 … E5888.html

default/smile)))

320 Отредактировано ardilla (22.08.2008 07:13:11)

Концерт Гергиева в Цхинвале. Смотрела в прямой трансляции. Самое, наверное, величественное культурное событие.
зы: плакала
ззы: глаза зрителей...
ззы: пересказать невозможно, надо, Надо, НАДО видеть это