Нажми кнопочку READ THE BOOK, если понравятся первые пару абзацев, все остальное пойдет на ура.
Н-да, оказывается, полоса прокрутки рулит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
Нажми кнопочку READ THE BOOK, если понравятся первые пару абзацев, все остальное пойдет на ура.
Н-да, оказывается, полоса прокрутки рулит
booka пишет:Ёп!жик пишет:Бука, ужас какой
Хде?!
Вот это... про плинтус... Бедный мальчик!!
Да, неоднозначно. С одной стороны - трагично и ужас что за бабка. Но с другой стороны - жутко смешно. Если человек с таким юмором и иронией написал книгу о своем детстве - можно себе представить, что он воспринимал это не очень болезненно
booka пишет:Ёп!жик пишет:Бука, ужас какой
Хде?!
Вот это... про плинтус... Бедный мальчик!!
Типичная гамка, тока с поехавшей крышей (для гамов, опять-таки, норма). Если поделить где-то на два, получится моя мать.
Я только начала, но мне уже прикольно
Это же придумка, а не реальная история.
Это автобиография. Пишет сын актрисы Елены Санаеваой и Ролана Быкова (он был мальчику отчимом).
хм.. то, что нравится бальзакам понравится Наполеону(?)
Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки
Иэн Бенкс. Воронья дорога
Вряд ли. Впрочем, мы тут эксперимент на Напе поставили. Ждем результатов.
Вот. Советую. Мне очень понравилось.
Андрей Иванов, "Хроники бессмертных"
Да это же ж про дуализацию бальзака с напкой. Душераздирающая картина Но жизненная.
Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки
Нравится, читала
Впрочем, мы тут эксперимент на Напе поставили. Ждем результатов.
М-м-м???
VitaliD пишет:Впрочем, мы тут эксперимент на Напе поставили. Ждем результатов.
М-м-м???
Результат-то уже есть, имхо, нет? Книжка, про которую я писала, что понравится тебе, если ты Напа - понравилась же?
NapA пишет:VitaliD пишет:Впрочем, мы тут эксперимент на Напе поставили. Ждем результатов.
М-м-м???
Результат-то уже есть, имхо, нет? Книжка, про которую я писала, что понравится тебе, если ты Напа - понравилась же?
Дык она не только мне приглянулась, в чем тут экперимент?
booka пишет:NapA пишет:М-м-м???
Дык она не только мне приглянулась, в чем тут экперимент?
Эксперимент, собственно, в том, что у людей диаметрально противоположное мнение по поводу этой вещи, статистику собираю.
Большая часть моих знакомых валялась от хохота и о сих пор цитируют некоторые места - это уже вросло в жизнь.
Некоторые приносили мне ее обратно, держа двумя пальтцами с отвращением, не продвинувшись дальше первой главы..., со словами "какая мерзость".
"Тайные доктрины" Блаватской . И мне потом перескажите в общих чертах, а то у мну руки не доходят почитать (времени никак не могу выкроить).
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте что-нибудь почитать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 75 запросов