321

Klava пишет:
Vendi пишет:

вот мне Габ сказал, что придумает "условия"....  default/neutral
я спрашиваю:  а зачем, чтобы я сразу отказалась? default/roll:
он:- нет, я не хочу чтобы ты отказывалась default/roll:

вот я и думаю, а не из разряда ли это "обожглись молоком, дуем на воду" (?)

У нас ничего не было... Помню, идет первый год супружества, детей еще нет, в четверг расстаемся навсегда, в пятницу понимаем, что жить друг без друга не можем, в ночь на субботу миримся...

И получаю я письмо от подруги, Балечки, а в нем вопрос - а как вы распределили домашние обязанности? Или даже не так - а каким образом у вас распределены домашние обязанности?
Около месяца я над этим письмом ржала...

Клава, ну так может первая часть послания как раз и зависила из-за неразрешенности второй. нет?  default/smile

322

Klava пишет:

И получаю я письмо от подруги, Балечки, а в нем вопрос - а как вы распределили домашние обязанности? Или даже не так - а каким образом у вас распределены домашние обязанности?

А теперь наверно вспоминаешь и думаешь какая же ты была дура-то.... Особенно после рассказов о переходе на раздельный бюджет итд итп.

323

Noire пишет:

А теперь наверно вспоминаешь и думаешь какая же ты была дура-то....

Необязательно. Если некоторый вариант выбора привёл к печальному результату, это не значит, что другой вариант не привёл бы к такому же или ещё хуже.

324

Нуар, ты Жуков?

325

Вроде всегда напкой считалась.

326

Я не в курсе, хотелось узнать...ЧС вижу, а что дальше еще не знаю, мало читала постов

327

Вот блин! Уже 3:31! Спать пора, по логике вещей.

328

у нас еще 1:37 default/smile

329

Vendi пишет:

Нуар, ты Жуков?

Да я сама не знаю  default/icon_mrgreen

330

Но тетка я мерзкая, факт default/icon_smile_approve

331

Noire пишет:

А тебе оно нравится? default/big_smile

332

Светлая пишет:
Noire пишет:

А тебе оно нравится? default/big_smile

Дык что выросло - то выросло! default/icon_mrgreen

333

bad girl пишет:
Klava пишет:

У нас ничего не было... Помню, идет первый год супружества, детей еще нет, в четверг расстаемся навсегда, в пятницу понимаем, что жить друг без друга не можем, в ночь на субботу миримся...

Клава, ну так может первая часть послания как раз и зависила из-за неразрешенности второй. нет?  default/smile

Какая первая часть?

334

Noire пишет:
Klava пишет:

А теперь наверно вспоминаешь и думаешь какая же ты была дура-то.... Особенно после рассказов о переходе на раздельный бюджет итд итп.

Нет, наоборот, вспоминаю, и думаю - жалко, что прошли те времена, когда мне было неважно распределение домашних обязанностей... Рутина все это, куда ни кинь...