1

У меня первый раз это случилось не далее как этой зимой. Это я вам скажу особенный драйв default/smile default/smile default/smile Правда у меня зашло все слишком далеко и не очень хорошо кончилось, даже не кончилось еще в какой-то мере. Но если сохранять трезвость ума (если у кого-то это получается, а кого-то точно получается default/smile ), то в принципе это может быть даже очень и очень default/smile В неуставные default/smile отношения мне кажется вступать лучше с кем-то, кто не участвует в процессе управления твоими действиями и как можно меньше относится к твоей работе.

2

Ну я например знаю одну даму, кажется напка. Так вот она была секретарем, а потом стала женой шефа. Дети и т.д. Еще кажется и с женой его развела к тому же.

3

всего один? ... эх default/smile

4

Сейчас ко второму приближаюсь default/smile

5 Отредактировано ЧП (18.08.2008 08:50:29)

lulaka1 пишет:

на работе работать вообще не прет, ну не то настроение и вообще многое мешает. Знаю...

я помню вообще мало юбок пропускал, а в перерывах работал, руководил типа default/smile
хотя не, бывали периоды времени и продолжительные и много, когда пахал нещадно и много. но стоит только опять заметить 1ую юбку и понеслось опять.

Настроение и порыв - это жуткие штуки.

p.s. не, ниодной - это я преувеличил. Ниодной из тех, что в моем вкусе - вот это правильная формулировка.

6

Чем хороша большая компания - так это тем, что можно познакомиться по работе, а работать при этом не то что в разных концах офиса - в разных офисах вообще, а то и в разных регионах. Но спать с кем-то, кто с тобой работает каждый день бок о бок - некомильфо. Особенно если это просто пересып, а не что-то большое и серьёзное. Этим опасны корпоративные выезды на пару дней на какой-нибудь тим-билдинг - всё ж на виду у всех. Да и этот кавалер может оказаться не последним объектом интереса. default/smile)

7

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

на работе работать вообще не прет, ну не то настроение и вообще многое мешает. Знаю...

я помню вообще мало юбок пропускал, а в перерывах работал, руководил типа default/smile
хотя не, бывали периоды времени и продолжительные и много, когда пахал нещадно и много. но стоит только опять заметить 1ую юбку и понеслось опять.

Настроение и порыв - это жуткие штуки.

p.s. не, ниодной - это я преувеличил. Ниодной из тех, что в моем вкусе - вот это правильная формулировка.

А почему в прошедшем времени . Да ты бабник default/smile default/smile default/smile (был?)

Нее, у меня не от нечего делать, просто новые люди приходят и сближаешься сильно, потом есть возможность посмотреть какой человек, как ведет себя в различных ситуациях, как общается. Ну и темперамент конечно тоже свое берет....интересно/необычно. default/smile  Когда знакомишься, для того что бы узнать надо встречаться и ходишь как дурочка на романтики всякие, а потом понимаешь что отделаться сложно. А на работе просто узнаешь человека без всяких напрягов и намеков на личку.
default/icon_redface

8

Купава пишет:

Но спать с кем-то, кто с тобой работает каждый день бок о бок - некомильфо.

За исключением тех случаев когда ты хочешь стать объектом насмешек и героиней сплетен, хых.

default/icon_smile_approve

9

Купава пишет:

Чем хороша большая компания - так это тем, что можно познакомиться по работе, а работать при этом не то что в разных концах офиса - в разных офисах вообще, а то и в разных регионах. Но спать с кем-то, кто с тобой работает каждый день бок о бок - некомильфо. Особенно если это просто пересып, а не что-то большое и серьёзное. Этим опасны корпоративные выезды на пару дней на какой-нибудь тим-билдинг - всё ж на виду у всех. Да и этот кавалер может оказаться не последним объектом интереса. default/smile)

Комильфо...очень даже комильфо default/smile default/smile default/smile

10

Noire пишет:
Купава пишет:

Но спать с кем-то, кто с тобой работает каждый день бок о бок - некомильфо.

За исключением тех случаев когда ты хочешь стать объектом насмешек и героиней сплетен, хых.

default/icon_smile_approve

Кто-то с детства хочет стать космонавтом, а кому-то нужно, чтобы о нём говорили все вокруг, и повод тут не важен... default/wink))

11

lulaka1 пишет:

То есть вот есть компания, где ты хочешь продолжать работать и строить карьеру. Есть некто, кто тебе интересен в горизонтальном положении. Интерес этот зыбок и дальше пересыпа пока что не простирается. Думаешь, всё же комильфо?

12

Чорт, не могу найти статью веселую про то как полезно заводить романы с начальством....
Хотя это на самом деле совсем не полезно.

13

Там еще был описан чудный способ действий, если начальник вас бросил... А чорт...

14

Нашла!!!
http://www.roxy.com.ua/article/job_and_career/1279

15

смеялсо.

16

бугогашечки (с) %))))

17

гы гы default/icon_mrgreen

18

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

То есть вот есть компания, где ты хочешь продолжать работать и строить карьеру. Есть некто, кто тебе интересен в горизонтальном положении. Интерес этот зыбок и дальше пересыпа пока что не простирается. Думаешь, всё же комильфо?

Ну это не хороший тон конечно, но у меня обычно просто "горизонтального интереса" нету к мужчинам, для меня мозг большое значение имеет, а если есть мозг-значит одним горизонтальным я не ограничу себя default/smile default/smile default/smile
А за остальных я не буду решать- у кого горизонтальный только , пусть сами думают комильфо им или нет. default/smile Ну я обычно если чего-то хочу default/smile , то меня мало останавливают этические нормы и правила воспитания/взгляд общества default/smile

19

Я лично с начальством предпочитаю суббординацию держать ...ну можно глазки построить конечно..для того что бы быть уверенной что это ты сама не захотела, а не тебя default/smile default/smile default/smile

20

default/big_smile ...